| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чипованый - значит "перепрошиты" родные "мозги" машины - например, убираются экологические "ограничения"- евро 4..5 или сколько там сейчас "модно", но при этом машина шустрее - разгон, приемистость и т.п. или же раход топлива повышается.
или может быть "прошивка" на экономию топлива, может ещё на что-то....
эта машина в своё время была служебной у зам.преда компании по урегулированию убытков - тогда её и чиповали, и газ ставили (правда, позже убрали - когда закон у вписании в т/п вышел, а вписывать не захотели) - в общем, уделяли внимание.
но кушала машина больше обычного (даже без кондёра) - это минус, но мне не мешалои в ремонте у сто-шников возникла проблема (поменяли коленвал - стучит, перебрали все модели, что нашли в автомагазине - стучит, они не знали, что под новый коленвал нужно по-новой "перепрошивать")
ланосы, насколько я знаю, идут без базы изофикс - так что установить можно - либо купив базу на саму машину (это ещё около 2 тыс. грн.), либо пристёгивать штатными ремнями без изофикса- если это позволяет конструкция кресло.
садила мужа на заднее сиденье. он сквозняков боится ужас. но ничего не говорил. я окна передние открываю сантиметров на 10-15, да и не гоню так, как ехал бы мужчина - всё-таки семью/ребёнка везу, а не только себя, а на дорогах творится...мож поэтому ветругана в машине не наблюдается. я вообще особо не чувствую движения воздуха
Нат-ка - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!
меня тоже попустило, это иногда накрывает, подгуз взвешиваю, что-бы понять ск-ко раз она приблиз ночью сходила, вчера только таким занялась, без подгуза совсем неудобно спать
))), знает чего хочет
Маленькая принцесса! Фотки потрясные
ух-ты какой смешной
с мини-даткой вас, серьезная девочка
как по мне перегреть опаснеевозьмите с собой термометр в салон,хотя я по себе ориентируюсь,если мне комфортно,то и ей хорошо
спасибо, и вам
а че глупости? я когда сажусь открываю окна на одной стороне и люк, и включаю кондер на мах, только сзади их отвернула, что-бы не сдуло, остывает машина, я окна закрываю и кондер на 20 вперед -22 назад
я сначала с ней сзади была, а папа катал, оптимальным оказалось поставить кресло посередине. но у меня на кресле большой капюшон, как крыша, закрываю при открытых окнах и люке
с зубами вас
и я хочу ссылку про косметику
еще Владочку-уточку видела-красотка, каждый раз с новым цветочком
Я на выходных по этому рецепту сделала http://tillotama.livejournal.com/83869.html, только в "базу" какао насыпала. Мне понравилось, что оно не жирное. Я 15% сливки взяла. Делала в мороженице. Великолепный девайс!!!
Я по рабоче-крестьянски в судочек переложила и оттуда ложкой наворачиваю, хотя подобные формочки где-то в шкафу есть, но они ждут, когда дочка дорастет ))
Хочу ложкой для морожки обзавестись, но поблизости нет подходящих магазинов, а далеко топать не хочется.
Отправила в ЛС.
Востаннє редагував Дашенька: 22.05.2013 о 14:53
Обычно после еды мажут, смысл до, т.к. смоется едой мазь. Когда ныла, тогда мазала.
Я старшему еще мажу тоже траумелем, у него постоянные иногда боль вызывают, когда прорезаются.
Саша Лесятковна отпад!!!!
Стриптиз от Артема шикарен!
Маленькая Заринка, куколка!
П.С. Запишитесь в датки, чтоб вас не забывали поздравлять
lalapo я планирую брать. Только он до 2-х в школе, буду ехать на 3 на форумовку
Не-не-не-не! То ли ты меня не совсем правильно поняла, то ли я не вполне внятно выразилась. Ребенок не ДОЛЖЕН орать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенок может вообще не кричать, а может орать как резанный. Это зависит и от предназначения массажа(общеукрепляющий - это одно, лечебный- другое, корректирующий - третье и т.д.), от того насколько закрепилась проблема (кривошею в 4 месяца (изначальную) НАМНОГО больнее выправлять, чем в 1 месяц), от возраста ребенка (в 3 месяца ребенок позволяет себя трогать всем желающим, ближе к годе - только родным), и от того, как сам ребенок воспринимает массаж, есть такие, которые даже разведенные не по их желанию ручки воспринимают как насилие над личностью. Т.е. факторов миллион, в одних случаях один и тот же ребенок может молчать, в других он же будет вопеть. Или одинаковый массаж двое разных деток могут по разному воспринимать (в плане громкости).
Я из-за чего выступала? Мне категорически не нравится, когда обычная форумчанка, ни фига не кандидат медицинских наук, безапеляционно заявляет: "Если ребенок кричит на массаже - от массажа будет только вред, дитё должно улыбаться и радоваться, массажистку - в сад!" Почитает такое неопытная мамочка, у которой ребенку, к примеру кривошею запущенную начали лечить... а ребенок-то у нее орет! Все, капец, массажистку на фиг! А проблема-то сама не рассосется... Мнения могут быть у всех разные, но провозглашать их как истину в последней инстанции иногда может быть очень вредно.
Вот что-то типа этого я и пыталась сказать.
Твоя дочка - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ девочка!!!
Я в обмороке. Вы просто молодцы. Я о таком могу только мечтать...
Я при зубном нытье пользовалась Дентокиндом, нам он существенно облегчал жизнь.
У мелких такое строение легких, что воспаление развивается очень быстро. Я бы на твоем месте именно кашель не "самолечила" бы. Вызвала бы врача.
А-бал-деть!Фото - просто супер! Модель - последней степени очаровательности! И комментарий - супер.
Всем привет!!!!
Нат-ка, Тему с выходом на финишную прямую!
Сашулю Лесятковну, с 10-кой!
Пойду чуть-чуть почитаю.
[QUOTE=ollia22;21920659]Ой, у Зариночки ведь вчера тоже было мини ДР)))
Она уже активно улыбается и даже смеется когда ее целуешь. Уже проявляет интерес к игрушкам, следит за ними глазами. Ныряет Зарочка по 5-6 раз за одно купание, очень любит водичку.
Вес нашей крошки - 5740, рост 62 см.
Всем привет!!!
Нат-ка - Артёмку с 11 месяцами!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Оля - Заринку с 2 месяцами!!! Красотка маленькая!!!
Оля, вот вы меня решили тут добить своим весом и ростомВроде смотрю на свою, не худышка, в складочках вся, а по сравнению с нашими ровесниками, тут, так вообще малявка, и ростом меньше и весит меньше....
![]()
Мы как раз вторую партию поставили. Но я без рецепта: клубника, яблоко, банан+молоко+сахар - все по вкусу. Все, что в формочку влезло - мороженое, не влезло - коктейль. Просто Владик у меня не есть фрукты почти, так что это единственный способ его ими накормить.
Чего-то дни суматошные получаются......
Поняла, что значит "Читать успеваю, а отвечать забываю"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks