Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 425 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем бодрое утро!
    Средовых пузиков - AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с новой неделькой!!!
    Mishytka - спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Доброе утро!
    AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с новой неделькой!!!
    Anyanka, удачи в ж/к, пусть все будет ок!
    _ALINKA_, удачного и быстрого прохождения ДК!!! Сама, фух, только отстрелялась в пн.))
    Barni с шевелюшками!!!
    Grapes, с хорошей фотосессией!!! Уверена, что будут очень классные фото))))
    okay, I just pressed the pause

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Barni с шевелюшками!
    Mishytka - спасибо за отчетик!
    Лена, с хорошей фотосессией!
    Пошла сегодня на УЗИ, Щепанкова в командировке,, хотя говорили, что сегодня будет, мы очередь заняли в 7.30, перед нами еще человек 10 было, оказалось, что принимает Буланая.((( Попытаюсь попасть к Лайло на 2.

Типово

приветики!
    с новой неделькой середовых пузиков!!!
    барни-с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброе утро! Средовых пузиков с новой неделькой!
    Mishytka, спасибо за отчет!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с новой неделькой!!!
    Anyanka, удачи в ж/к, пусть все будет ок!
    _ALINKA_, удачного и быстрого прохождения ДК!!! Сама, фух, только отстрелялась в пн.))
    Barni с шевелюшками!!!
    Grapes, с хорошей фотосессией!!! Уверена, что будут очень классные фото))))
    Присоединяюсь! Всем хорошего дня!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Возмутились, что одна пеленка (чтоб необтертого ребенка положить) и 1 пам (2й детский себе надо вместо прокладки, но потом они мне дали). Но может смотря какой РД и какая бригада (запеленать же быстрее и проще теткам тамошним), советую одежку в РЗ брать "попроще", чтоб не жалко, если плохо вытрут и потом будут пятна.
    Это как ? Помню мне постоянно давали роддомовские тряпочки или пеленку (все вываренное), между ног держать.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Расскажи рецепт подруги!!! Тоже хочу заморозить)
    там все очень просто. На 1 кг клубники 0,5 кг сахара и растираешь деревянной толкушкой. Можно растереть в однородную массу, можно оставить кусочки клубники. Переложить в удобную емкость и в морозильник.
    Вот еще нашла рецепт

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Все решили что у меня послеродовая депрессия
    Пофиг. Пусть думают что хотят главно я отстояла НЕ одевание шапки в 30 градусов на вечерней прогулке .
    Я тебя хорошо понимаю. Мама и свекровь - они ж всегда лучше знают, как ухаживать за моим ребенком, поэтому мне постоянно приходилось отставить свое мнение.
    Хотя сейчас много чего пересмотрела, буду пробовать соску давать и наверное водичкой в жару немножко допаивать. Единственное, в чем непоколебима - никакого прикорма раньше 6 мес. (никаких яблочек в 3 мес., сальца пососать и т. д.)

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы только вот сами будем об этом думать в саду со следующего года.
    Лена, а Ваня остался на второй год в старшей группе?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аль, только ты так честно могла описать "муки выбора" подгузника

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Насмешили в регистратуре: звоню, говорю, что мне надо по Б подписать диспансерный лист, когда там мой терапевт и прочие спецы принимают (называю их). Ответ из разряда "капитан очевидность": "Хм, да вам не к терапевту, а к Г надо по Б!" Занавес )))
    Подумали молоденькая девочка, разволновалась

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня постоянно лейкоциты повышены 12,СОЕ 40 а железо 4.3 при норме 10.7 - 32.2 мкмоль/л.Так вот моя Г. за железо постоянно напоминает. А за лейкоциты ни слова.
    Ты заранее не растраивайся!Всё будет хорошо!Может действительно в лаборатории не правильно анализ сделали и стоит перездать в другом месте!
    А что в общем анализе крови пишут содержание железа? У меня только гемоглобин.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я завтра иду на декретную комиссию...утром кровь сдам на РВ и т.д. а потом и все прочее что полагается для оформления декрета....подружка проходила в феврале - говорит пол-дня провела в ЖК...я с ужасом жду завтрашний день....
    пы.сы. хотела спросить а всех в обязательном порядке смотрят на кресле или это приколы моей врачихи? мне кажется с первым ничего такого не было...так не хочется чтобы туда лазили......
    в прошулю беременность тоже потратила полдня на прохождение ДК (стояла на учете в 9-ке), сейчас управилась за 1 час.
    Все хотела написать, как проходила ДК в этот раз.
    Я, как добросовестная, прошла и лора, и окулиста, поставила записи в обходном листе. Единственное, никак не дойду к стоматологу, волновалась, что нет записи.
    В день ДК звонит мне врач и говорит, что они теперь относятся к другой амбулатории и территориально находятся уже не в ЖК на Ленина, в 16-й поликлинике на Г. Сталинграда (я так поняла, что часть врачей осталось на Ленина, а часть перевели сюда).
    Приехала на Г. Сталинграда, там такой совок (если в ЖК на Ленина чистенько, светло, неплохой ремонт). В кабине у врача бедлам, на столе карточки, больничные листы, вчера срочным образом их заставили переехать. Сидит в кабинете еще один врач и обсуждают переезд, мед. реформу и прочее, я прямо себя лишней почувствовала.
    Гинеколог на обходной лист даже не смотрела, единственное, что сделали, померяли давление и окружность живота, высоту матки. И усё!
    Думала будет ругать, что так много набрала, больше 3 кг за месяц. Становлюсь на весы в кабинете, показывают вес еще меньше, чем при постановке на учет (то есть разница примерно в 7 кг с моим реальным весом). Говорю: "У вас весы неправильные", врач только рукой махнула.
    Выписала мне больничный, поставила все подписи и я была свободна.
    Хорошо, что я чувствую себя нормально, если бы были проблемы, то никто бы их не заметил с таким отношением. Еще раз убедилась, что только я должна беспокоиться о своем здоровье и о здоровье своего ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Mishytka, хороший отчет, спасибо. Но мне стало страшно - сначала стимулируют, потом обезбаливают... шоза У меня просто первая красотуля сидела 41 неделю, но ниче такого мне, правда, не делали, род. деятельность сама началась. Просто слышала (может врут? - внутренне надеюсь), что вторые и следующие дети сидят дольше предыдущих. т.е. это у меня перспектива ощутить себя слоном. А я така перелякана по жизни((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!!!!!Средовых-с недельками!!!!!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Собираюсь на ЕР, но на всякий случай узнаю и за КС.
    Ой,ну дай Бог,чтоб до КС не дошло,а ЕР прошли быстро и успешно.
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    А я по этому поводу со свекровью поругалась.
    Сначала корректно, потом высказалась матом.
    Боюсь вслух сказать. Пока помогло. Все решили что у меня послеродовая депрессия
    Пофиг. Пусть думают что хотят главно я отстояла НЕ одевание шапки в 30 градусов на вечерней прогулке .
    Ну,а шо робить???
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    фуууххх... мы вернулись с фотосессии... Это было ОЧЕНЬ классно. Я кайфонула прям))
    Ехала жутко уставшая после жаркого дня, очень боялась, что что-то не получится, но благодаря Марине (фотографу) все вышло просто замечательно!!! Я имею ввиду сам процесс. Весело и душевно)) Теперь буду с нетерпением ждать результат))
    Поздравляю!!!!Я тоже чего-то захотела.Но надо думать быстрее,времени-то почти и нет.
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ну ничего смешного я не вижу. Я вообще не деньги имела ввиду, а обычно когда идут на плановое - хотят к конкретному врачу. Поэтому я и удивилась, что с ДБ. Но Оксана уже пояснила, что "изучила" отзывы о всех врачах и каждый из них ее устраивает.
    Ну ясно.А тебе уже дату назначили?
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ооо, спасибо) А "справка с СОБЕСа по месту прописки, о неполучении пособия у них (для не местных)" - это подойдет та справка, которую надо было брать на дородовые деньги? или снова в своем, по прописке, СОБЕСе брать уже новую?
    мне бирюзовое понравилось Всё таки уболтали бабушку поставить кондер?
    Да,новую брать.И по уходу до 3х лет тоже новую(если по рождению и по уходу буш оформлять не вместе).Я решила бирюзу брать))))))).
    Неа,не уломали.Я сказала что ставим и точка.А если она выброситься с окна из-за этого-я не сильно и расстроюсь
    Мила-с шевелюшками!!!!!!
    Mishytka-спасибо за отчет!!!!!Прочитала...........и порадовалось что у меня КС

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики всем привет!
    Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka, Barni с новой неделькой

_ALINKA_, Быстрого прохождения ДК!!!

Grapes, поздравляю с хорошей фотосессией!!!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А я сегодня записалась на УЗИ на космичке, переживаю, это последнее УЗИ перед родами, надеюсь после него выставить линеечку хоть приблизительно, а то растянули мне ПДР на весь июнь, я и расслабилась, до сих пор ничего не купила, и ни о каких пакетах речи нет)). Муж говорит, что с такой подготовкой ребенка в подоле буду носить, хотя сам спокойный, как удав.
    Удачи на узи!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Нашла свои записи о первой беременности, свой отчет о первых родах, записи, как росла Настя.
    Spoiler Spoiler: много букафф 
    вот и мой рассказик о недавних родах.

Во-первых, многое произошло совсем не так, как я планировала и хотела. Почему-то я была уверенна, что 40 недель с девочкой я не буду ходить, а роды наступят на 37-38 неделе. Поэтому когда я пришла на осмотр к врачу, с которым договаривались, в роддом в начале феврале и сказала, что готова рожать хоть завтра, мне ответили с улыбкой, что ждут меня не раньше 20 числа.

Второе непредвиденное обстоятельство - неправильное предлежание плода + крупный ребенок по последнему УЗИ в 37 недель. Врач настраивает на кесарево, что так безопаснее для ребенка. Было все: и слезы, и молитвы (ходила в церковь), делала упражнения, включала музыку и прикладывала наушники вниз живота. И каждую неделю на осмотре как приговор: попа снизу. И понимаешь, чем больше неделек, тем труднее развернуться ребеночку в тесном мамином животике.

Потом успокоилась, полностью перечитала темку про кесаревых деток, настроилась морально. Где-то читала, что лучше делать кесарево, когда начнется еств. процесс родов, т. е. схватки (ребеночек уже подготовлен к рождению). Поэтому за день до операции занялась генеральной уборкой, чтобы простимулировать эти самые схватки. Это имело половинный успех: в квартире чисто, но схватки так и не начались.

Приехали в роддом с мужем, муж волнуется еще больше, чем я. Я себя тешу мыслью, что завтра я уже увижу свою маську.
    В приемном покое оформляют документы, врач еще раз осматривает, потом еще один врач осматривает и ... Я не знала в тот момент, радоваться или нет. Девочка перевернулась, кесарево отменяется. Меня отпускают на выходные домой, но в воскресенье вечером должна вернуться и до родов находиться в роддоме. С одной стороны, довольна, что буду рожать сама, с другой стороны - немножко расстроена, что встречу с малышкой придется отложить, и опять немножко страшно.

В воскресенье 24 февраля погода отличная, солнечно-весенняя. Поехали с мужем гулять (чувствовали, что в след. раз это будет нескоро), были в парке Глобы, потом пешком неспеша в центр, облазили полгорода. Думаю, я свежим воздухом надышалась-нагулялась, может быть завтра и рожу, тем более в ЖК мне поставили ПДР 25 февраля (и почему это все беременные так торопятся родить?). Вечером муж привез меня, счастливо-уставшую, в роддом.

Меня положили на 3 этаж, в дородовую палату. Впечатление от роддома и палаты самые замечательные. Все чистенько, красиво, со вкусом оформлено, обстановка почти домашняя.
    Первую ночь в роддоме я не забуду. Девочка в палате рано легла спать и я сделала честную попытку тоже заснуть. Куда там! В соседней послеродовой палате кричат детки, ну это еще ничего. Вскоре начались душераздирающие крики с родзала на 4 этаже (наша палата как раз под родзалом находится). Чего я только не передумала за эти несколько часов...

Прошло 25 число, а у меня без изменений, уже 26. Моя мама обеспокоена тем, чтобы я не родила 29 февраля, сестра намекает, что ей нравится дата 27. А здесь целыми днями лежишь на кровати, заняться особенно нечем, какие могут быть схватки?!! Кстати, это третье, что я не планировала, - мучительное ожидание: когда же, когда? Так хотелось до последнего быть дома и приехать в роддом уже со схватками.

Вспомнила рассказ подруги, что ей пришлось несколько раз спуститься-подняться домой на 11 этаж, когда лифт не работал, и в тот же день ее муж отвез рожать.
    У меня выработалась программа: вниз по лестнице на 1 этаж, потом вверх на 4. И так несколько раз. По несколько подходов в день. Эту лестницу я тоже запомнила, каждую ступеньку. Никого нет и только я мелькаю вверх-вниз в розовом халатике.

27 февраля - схваток нет, но чувствую, что мышцы икр я накачаю. В ночь дежурит мой врач, самый идеальный вариант, чтобы родить. Ночью не спится, начал болеть живот, как во время месячных. Встала, вышла из палаты, хожу по коридору, включила радио на телефоне, наушники, 2 часа ночи, 28 февраля. На схватки не похоже, думаю еще немного потерплю и поднимусь на 4 этаж к врачу. В 6 утра прилегла и даже заснула на час, как-то попустило. В пол-восьмого поднялась к врачу, посмотрел, сказал, что раскрытие на 2 пальца, что нужно считать время между схватками и если будет 7-8 минут - звонить ему.
    В 10 утра смотрю, что у меня перерыв не 7-8 минут, а как-то резко 3-4 минуты. Звоню всем: врачу, мужу, чтобы приезжал. Меня еще раз осматривают, говорят: "Девочка, ты в родах". Собираю вещи в палате, девчонки помогают поднять их в родзал. Переодеваюсь в больничную ночнушку ( и никакие они не страшные), вскрывают пузырь. Какая-то проверка в роддоме, меня зачем-то переводят в другой родзал, который находится в платном крыле. Кстати о родзалах: тоже очень уютные, кровать, стол/стул, тумбочка, шведская стенка, фитбольный мяч. Никакого белого кафеля и страшных инструментов. Солнечная сторона, комната залита светом (может в июле это неприятно, но в феврале классно).

Неприятная новость - мужа не пускают на совместные роды, карантин да еще какая-то дурацкая проверка, провести не могут. Но мне уже не до мужа, понимаю, что помочь мне ничем особенным он не сможет.

Дальше понеслось. Помню лишь моменты. Облокотилась на подоконник, кажется так легче. Между схватками смотрю за окно, прилетел воробышек, сидит на подоконнике и чирикает по ту сторону окна. Думаю, весна скоро... Опять схватка...

Поняла кайф фитбольного мяча, сижу, раскачиваюсь. Вспоминаю, чему учили на курсах, так, нужно расслабиться и принять боль. Пару схваток получается, потом организм начинает возмущаться, не хочет он "принимать боль", а хочется кричать, орать, умолять сделать что-нибудь, чтобы стало не больно.
    Очень помогло правильно дышать на схватках, сосредотачиваешься на дыхании и становиться легче.

Между схватками вменяемая, даже умудряюсь отправлять мужу смс.

Приходит акушерка, делает уколы, никто не говорит какие, ставит катетер. Да и мне уже все-равно...

Схватки стали ослабевать, такое облегчение, перерыв стал опять по 3-4 минуты. Но понимаю, что это плохо, что будут стимулировать. Предлагают капельницу, я прошу еще время подождать. Отправляют в душ, но никакой динамики. Ставят таки капельницу. И опять понеслось, но уже с тройной силой...

В родзале на стене часы, время несется быстро, уже два часа дня, три часа. Думаю, когда же закончится...

Начались потуги, но головка еще не совсем опустилась. Тужусь навприсядки, чтобы головка скорее опускалась.
    Смотрю на уставшего врача, он так и не успел после ночной смены домой поехать, жалко его, жалко себя...

Потуги прошли тяжело, то ли я устала, но тужиться не получалось. Постоянно между схватками проверяли КТГ ребеночка, все ли в порядке. Рожала на Рахмановской кровати, думаю даже, что так лучше, чем в какой-то новомодной позе (как быстро меняется мнение).

Благодаря профессионализму врача в 17:05 я родила девочку, без разрывов и разрезов (были только трещинки маленькие). После родов пустили мужа в родзал повидать меня и маленькую. Муж отблагодарил и врача, и акушерок. Но это нельзя выразить деньгами, насколько я им благодарна за поддержку во время родов, за то, что иногда успокаивали, иногда кричали. За то, что и маленькая, и я здоровы. Поэтому большое человеское спасибо Сергею Донатовичу и двум акушеркам, которые присутствовали на родах.
    Самое интересное роды у меня принимало 3 человека, неонатолог подошел в самый последний момент и я его практически не видела.
    Сейчас, когда вспоминаю роды, немного расстроена собой, думала я такая смелая, смогу вынести боль. А на самом деле кричала как все, просила анастезию (хотя было уже полное раскрытие и в ней не было смысла). Но самое лучшее вознаграждения за это - доченька, которая родилась с весом 3,750 и ростом 56 см.
    Спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ой девченки я однажды спросонку забыла, что Катя спит в своей кровати и схватила голову мужа и к груди прикладывать начала Как он удивился когда я ему сиську в рот пыталась запихнуть

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сдавала сегодня анализы. перезвонила мне моя Г, говорит что ей звонили из лабы, анализы у меня очень плохие. гемоглобин низкий, соли, но то еще понять могу.а вот лейкоциты 18 при норме до 9 меня испугали. сказала завтра срочно к ней, она сводит по врачам, узи сделать надо. сижу теперь и очень переживаю
    Не переживай, все будет хорошо! Может действительно пересдать анализы.

[COLOR="#00FFFF"][SIZE=4]
    Я кажется, вчера услышала шевелюшки!
    Поздравляю с первыми шевелюшками))))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: [SPOILER 
    ]Начну с того, что наша Саша оказалась "долгожданной", ждали мы ее еще со 2го апреля. На этот день был назначен осмотр у Донатовича, я приготовилась рожать в этот же день. Еще и наш День ангела! Но... Потом я готовилась так же на 10е. История повторилась. Шейка была совсем не готова, прописали таблетки повставлять и мужа 3 раза в день, если ничего не поможет - 15го с вещами в РД.

Так дочь и просидела. Около 13:00 муж меня привез, мы оформлялись и в 14:30 меня определили в дородовую палату (4й этаж, 19б). Потом меня еще раз посмотрели и отправили в аптеку за уколом, после него реакции - никакой не было.Спала я часа 2 за ночь, т.к.мне попался карявый матрац. Утром сдала ОАМ, ОАК и из вены биохим. Мне дали какую-то четвертушку таблетки (ее всем долгоожидающим дают) и через полчаса начало тянуть низ живота, как при месячных. Через 2 часа (в 11) начались схватки, в 12 они стали неистерпимо болючими и через 5-7 минут. Я решила - ВСЁ, РОЖАЮ. Меня посмотрели (во время осмотра было ооочень больно, буд-то гланды рвут изнутри) и сказали, что хоть бы через сутки все произошло и дали обезболивающую свечу. Меня попустило, но хватало через 7-10-15 минут. В 16 они снова начали учащаться, я протерпела до 20 и поставила еще одну свечу. С часа до 4:30 я спала, схваток не было совсем.

В 9:30 всех ждущих позвали на осмотр заведующей, обо мне сказала - раскрытие 2 см, прокалывайте пузырь. Воды были чистые. мне сказали идти в душ на полчаса, брать вещи и идти в РЗ. Душ никак меня не расслабил, боль адская была, я аж выла. Меня, наверно, весь РД слышал! Я просила обезболивание, мне сделали 4 укола спазмолитика, но результата я совсем не ощутила. Я была одна в родзале и на каждой схватке то орала, то выла, думала, что никогда не рожу, уже была согласна на кесарево!!!! В 13:00 схватки были уже каждые 2-3 минуты и раскрытие 8 см. Ко мне зашла акушерка и рассказала, как себя правильно вести, как дышать, чтоб максимально облегчить схватки и мне стало намного легче. жаль я имени ее не узнала, на родах была другая. Донатович сказал при каждой схватке тужится в задний проход (какать), я встала на колени на коврик около кушетки, при схватке я выпрямлялась и пыталась сделать "вещь", в перерыве верхнюю часть туловища ложала и отдыхала.

В 14:10 начались роды, на 2й потуге начала выходить головка, но застряла, я аж услышала, как трещу ТАМ, мне сделали 2 надреза и на 4й потуге на свет появилось НАШЕ СЧАСТЬЕ!

Извините, что так многословно!
    Спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я кажется, вчера услышала шевелюшки!
    Cупер! Поздравляю!!!!!!!!

Всех средовых с недельками!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

приветик, пузики.
    С недельками сегодняшних!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!Кому положено с недельками!!!!!!
    Barni с шевелюшками!
    Mishytka - спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А что в общем анализе крови пишут содержание железа? У меня только гемоглобин.
    Нет, в общем только гемоглабин а на железо я сдаю отдельно!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да,новую брать.И по уходу до 3х лет тоже новую(если по рождению и по уходу буш оформлять не вместе).Я решила бирюзу брать))))))).
    Неа,не уломали.Я сказала что ставим и точка.А если она выброситься с окна из-за этого-я не сильно и расстроюсь
    Ты просто сама доброта)))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Девочки, как вы относитесь к перелетам, если срок 17-18 недель? (перелет около 2 ч)
    Кто летал и как все проходит?
    Заранее спасибо.
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ты просто сама доброта)))
    Ага.Пошли вечером с мужем в Фокстрот, выбрать кондер.Так продавец в истерике напал на меня,какой кондер,как вы можете?Вы же ребенку восспаление сделаете и т. д. и т.п.В итоге мужа он запугал так,что муж мне купил обычный напольный вентилятор и сказал что кондер-только через его труп.
    Вот сижу и думаю-свекровь еще не в курсе за кондер(в смысле что я его на днях куплю).Что же она мне запоет?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к перелетам, если срок 17-18 недель? (перелет около 2 ч)
    Заранее спасибо.
    Нормально летала, было 3-4 мес беременности, три перелета, самый долгий - 4,5 часа. Все нормальненько!

Типово

Всем привет!!!!! Моих коллег AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!

Barni с шевелюшками! Mishytka - спасибо за отчетик!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

беременная_осень А ты с Пасько через кого-то договаривалась или просто позвонила-попросилась? А то я тоже хочу попробовать с Пасько договорится, но волнуюсь что у нее желающих много, а у меня ничем не примечательный случай.
    Сначала ей позвонила моя Г. (я в ЖК на Ленина), спросила, когда мне перезвонить, дала ее номер телефона. В тот день я позвонила и Пасько мне сказала, когда подъехать. Ей лучше звонить с 9-30. Знаю девочкам она подписывает обменки с 10 до 12.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик!
    Mishytka спасибо за отчетик.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Mishytka, хороший отчет, спасибо. Но мне стало страшно - сначала стимулируют, потом обезбаливают... шоза У меня просто первая красотуля сидела 41 неделю, но ниче такого мне, правда, не делали, род. деятельность сама началась. Просто слышала (может врут? - внутренне надеюсь), что вторые и следующие дети сидят дольше предыдущих. т.е. это у меня перспектива ощутить себя слоном. А я така перелякана по жизни((
    О так ты к нам не случайно заглядываешь?
    Вроде наоборот вторые и последующие дети сидят меньше первых.

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Заранее спасибо.
    Если нет проблем со здоровьем спокойно можно лететь. На этом сроке летите как все без каких-то беременных особенностей.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Сначала ей позвонила моя Г. (я в ЖК на Ленина), спросила, когда мне перезвонить, дала ее номер телефона. В тот день я позвонила и Пасько мне сказала, когда подъехать. Ей лучше звонить с 9-30. Знаю девочкам она подписывает обменки с 10 до 12.
    Понятно спасибо. Наверное уже на следующей неделе буду звонить.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ага.Пошли вечером с мужем в Фокстрот, выбрать кондер.Так продавец в истерике напал на меня,какой кондер,как вы можете?Вы же ребенку восспаление сделаете и т. д. и т.п.В итоге мужа он запугал так,что муж мне купил обычный напольный вентилятор и сказал что кондер-только через его труп.
    Вот сижу и думаю-свекровь еще не в курсе за кондер(в смысле что я его на днях куплю).Что же она мне запоет?
    Не понимаю, чем так страшен кондер... Если его с умом включать, то он только на пользу будет служить. Чтобы не дул на кроватку и включать для исключения только тогда, когда выходите с комнаты...

Сторінка 415 з 425 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті