Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 425 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а кондер сколько занимает времени по уст?
    Ну, первый раз нам часа за четыре установили на третьем этаже. Второй вроде быстрее на восьмом. Просто второй раз ребята быстрее и увереннее работали.
    Востаннє редагував BEAUTIFULL: 21.05.2013 о 18:32

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Усем привет!
    Жариша мамадорогая.
    Оформила детские, одела малого на віпускной.За сегодняшний день поездок служба такси должна мне дать пожизненую карточку скидок.Из-за приезда пана Яныка делали большой крюк на Правде.
    Да жителям Косиора передаю пламенный привет, пуха у вас товарищи огого сколько.
    Я тоже сегодня малого на выпускной в садик одевала.Правда на ножки ничего ни купила,в туфлях наверное жарко а полегче ничего не нашла((Потом прошлась от угла Калиновой до кинотеатра Правда иду и думаю чего гаишников и ппсников так много,даже на пешеходном переходе стоят движение регулируют Теперь понятно в чём дело))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ой девченки я однажды спросонку забыла, что Катя спит в своей кровати и схватила голову мужа и к груди прикладывать начала Как он удивился когда я ему сиську в рот пыталась запихнуть

фух, насмеялась)))
    аж настроение улучшилось...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

сдавала сегодня анализы. перезвонила мне моя Г, говорит что ей звонили из лабы, анализы у меня очень плохие. гемоглобин низкий, соли, но то еще понять могу.а вот лейкоциты 18 при норме до 9 меня испугали. сказала завтра срочно к ней, она сводит по врачам, узи сделать надо. сижу теперь и очень переживаю

Дописів
    1 550

Типово

Девочки а кто собирается в 1 рд рожать?

Дописів
    11 434

Типово

Вторничных пузиков - с недельками!

Рассказываю, как у нас:
    -когда зажил пупик? отпал в РД (медсестра помогла), зажил - около 2х недель
    -в чем купали дитя,пока пупик не зажил? кипяченая вода с травками (череда, ромашка), марганцовка
    -чем-то его мазали? (зеленка, перекись)
    -ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении? всю ночь ночник горит
    -когда дитя спит,телевизор работает? работает
    -как животики?Что спасает? ИНФАКОЛ, чай Плантекс Сандоз
    -сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла? вначале - 8-10, сейчас - 6-7, понравились Хаггис Ньюборн
    -была ли уже температурка? ттт
    -выработался ли уже режим сна-бодрствования? нет, рановато нам еще
    -сколько кормлений в сутки? стараемся не чаще 2х часов, но... бывает всякое
    -пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто? присыпка нравится на "ровных" частях тела, для складок не подходит, а так - Судокрем или Бепантен каждую смену подгуза, т.к.может спать 3-4-5 часов
    -столкнулись ли с пеленочным дерматитом? (нет)
    -когда начали гулять на улице? на 7й день
    -пеленали?Туго или свободно?Как долго? по состоянию ребенка, иногда нет, иногда легонько, она потом "освобождается", иногда с "ПОВЫВАЧЕМ"
    -выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью? обильные первую неделю, теперь с ежедневкой (чуть обильнее, чем до Б)

Дописів
    6 329

Типово

Доброго дня всем!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я на плановое КС там рассчитываю.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Доброго дня всем!

Я на плановое КС там рассчитываю.
    А у кого планируешь?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сдавала сегодня анализы. перезвонила мне моя Г, говорит что ей звонили из лабы, анализы у меня очень плохие. гемоглобин низкий, соли, но то еще понять могу.а вот лейкоциты 18 при норме до 9 меня испугали. сказала завтра срочно к ней, она сводит по врачам, узи сделать надо. сижу теперь и очень переживаю
    Анюта не переживай пересдашь, может там ошибка. Заранее не надо волноваться.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кстати, хотела спросить. Положила малышику в родзал носочки, шапочку, человечек, 2 пеленки (байковую и ситцевую), 2 памперса.... нормально? Или лучше вместо человечка раздельное что-то? У меня просто нет ползунов на кнопках...
    Извините, что встряю: я в родзал для малышки брала 1 пам, шапочку-чепчик, человечка и байковую пеленочку. В итоге: одели шапочку и завернули в пеленку. Возмутились, что одна пеленка (чтоб необтертого ребенка положить) и 1 пам (2й детский себе надо вместо прокладки, но потом они мне дали). Но может смотря какой РД и какая бригада (запеленать же быстрее и проще теткам тамошним), советую одежку в РЗ брать "попроще", чтоб не жалко, если плохо вытрут и потом будут пятна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    не поняла шутки.....ну да ладно...
    Это я с Тани.Она наверное думала что плановое кесарево могут делать только договорные врачи.
    Кстати,а тебе не говорили что будут делать,если роды начнуться раньше ПКС? Ведь 30 мая,это ж у тебя считай 39 будет уже.Такой срок,что могут и ЕР начатся.И сколько ты будешь в больнице после КС находиться?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Смотрю наше государство такое лояльное к мамочкам,прям смешно.Решила заранее узнать-уточнить-собрать список документов на получение пособия при рождении 1го ребенка.
    И вот что вышло:
    -паспорт+код+заявление;
    -свидетельство о браке;
    -справка с банка с реквизитами счета для соц выплат(для тех,кто оформлял декретные на работе.Тем,кто оформлял через СОБЕС-не надо!!!У них осталась еще та;
    -свидетельство о рождении ребенка;
    -выписка из госреестра ЗАГСа о рождении ребенка для выплаты помощи при рождении ребенка;
    -справка с СОБЕСа по месту прописки,о неполучении пособия у них(я прописана не в Днепре).

Лена Капучино писала что ей сказали еще 10 листов А4+картонная папка-скоросшиватель,а за свид. о браке ничего не писала.
    Мамочки,что вы собирали?А то я не могу дозвонится в СОБЕС уже 2й день.
    То же самое. Все документы мои и мужа. Но у нас оформлял муж на себя. От меня справка с собеса что я не получаю по своей прописке. Только без папки и бумаги. Если что это кировский собес :$
    Позвонила им узнать как работают в праздники чтоб сдать документы, сказали по записи. Записалась на след. день. Несколько раз меня переспросили во сколько мне удобно растерялась от сервиса.

Типово

Я договорилась с Пасько

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я договорилась с Пасько
    А цену она сказала?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Вторничных коллег Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!
    я совсем пропала(( на работе заблокировали все сайты, а дома уже сил не хватает за компом сидеть так что читать вас не перечитать, смотрю мамочек у нас новых пока не прибавилось, хотя может Мама Счастья уже и с сынишкой))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

и я тоже, у скоро совсем. ни с кем не договаривалась. просто обменку подписала и приеду за пару дней ложится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

я планирую....но пока врачу не звонила...первый раз рожала у Москаленко Зинаиды Алексеевны - осталась всем довольна

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    я планирую....но пока врачу не звонила...первый раз рожала у Москаленко Зинаиды Алексеевны - осталась всем довольна
    Я у Семеновой рожала 4 года назад . И думаю опять к ней

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

А я завтра иду на декретную комиссию...утром кровь сдам на РВ и т.д. а потом и все прочее что полагается для оформления декрета....подружка проходила в феврале - говорит пол-дня провела в ЖК...я с ужасом жду завтрашний день....
    пы.сы. хотела спросить а всех в обязательном порядке смотрят на кресле или это приколы моей врачихи? мне кажется с первым ничего такого не было...так не хочется чтобы туда лазили......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я завтра иду на декретную комиссию...утром кровь сдам на РВ и т.д. а потом и все прочее что полагается для оформления декрета....подружка проходила в феврале - говорит пол-дня провела в ЖК...я с ужасом жду завтрашний день....
    пы.сы. хотела спросить а всех в обязательном порядке смотрят на кресле или это приколы моей врачихи? мне кажется с первым ничего такого не было...так не хочется чтобы туда лазили......
    Меня моя ни разу не смотрела и не собиралась.Но пока она была в отпуске,я ходила к другой,и ота другая посмотрела,вернее мазок взяла.

Сторінка 411 з 425 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті