Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 425 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    На люльку, в прогулку рано еще, может к августу!!! И в прогулке у нас козырек пристегивается
    Насть, а на люльке капюшон не помогает от солнца? Или ты его полностью опускаешь?
    И скок такой зонтик в Мазере?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та не,а зачем снимать днем?Я ж наоборот буду днем с ней тусить на своем диване,а ночью-только при необходимости.
    Ну по моему опыту удобней днём вести половую жизнь, диван собирался, а ночью спал с нами

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вышиванку не хочешь??? Я ссылку в отнулясах давала, все кто заказывал довольны остались
    Сбрось мне пожалуйста...а то я нашла только в Бемби набор вышиванка и штанишки-шаровары.....хочу еще посмотреть варианты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ну по моему опыту удобней днём вести половую жизнь, диван собирался, а ночью спал с нами
    Я три раза перечитала, и потом только поняла о какой половой жизни речь

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Насть, а на люльке капюшон не помогает от солнца? Или ты его полностью опускаешь?
    И скок такой зонтик в Мазере?
    Нет светит когда поворачивается (солнце всмысле), стоит 235 грн, в мен еще ручка гнется

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Сбрось мне пожалуйста...а то я нашла только в Бемби набор вышиванка и штанишки-шаровары.....хочу еще посмотреть варианты...
    Обязательно, я прям в тему кину, только позже (опять с телефона сижу)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Привет! Юля, такой трогательный отчетик! Еще месяц назад хотела родить хоть на пару недель раньше ПДР, а теперь понимаю как много еще не сделано...
    Как чувствуешь себя?
    Жень, у тебя ж тоже 31 неделя (линеечка не видна)? Как с работой, ДК прошла до 3-летия Славы?
    Чувствую нормально, но накопились восросы, хочу позадавть гинекологу на след. приеме. Во время прохождения декретной комиссии все так быстро, галопом. Я даже не знаю, как сейчас малявка лежит. Если правильно, то куплю наверное бандаж себе. Животик уже большой, так и хочется его руками снизу поддерживать.

У меня самой сердце в матку,матка в пятки.
    ой, насмешила

Свекровь сегодня от метро приперла ведерко клубники.По 16 грн. продавали.Крупная и сладкая.Интересно по чем же тогда на Озерке???Когда у нас была по 35,на Озерке Аля писала от 16 до 20 муж видел.
    У нас на Воронцовском рынке по 20 грн. и много клубники. Мама была на Озерке, так по 15 грн. купила.
    Мы, конечно, ведрами и ящиками пока не берем, так по кг балуемся чуть-чуть.
    Только клубника после дождей вся в грязи.
    Подружка рассказала, как она растирает клубнику с сахаром и замораживает, хочу немного позже тоже попробовать.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    вырванная из контекста фраза очень удивила

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я три раза перечитала, и потом только поняла о какой половой жизни речь

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Вторничных девочек с недельками. Lilu с бигпузием!!!

А мне опять сегодня хреново было, голова болела и кружилась, подташнивало. Мне от анемии прописали гино-тардиферон, у меня железо упало и гемоглобин по анализам (((.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    У меня когда были схватки я ходила в ночнухе роддомовсой и в своем халате. Ну я по коридору ходила, в родзале. Это был ноябрь. Даже и не знаю, брать халат сейчас. На схватках в ночнухе в одной по роддому вроде и не походишь.
    А я выходила из родзала в больничной рубахе с разрезом до пупа. Мой вид меня не интересовал.

Кисоня, Наташа по поводу наматрасника - муж вчера забрал тот, что тебе Света ссылку кидала за 198 грн La Vele антивода. Я его постирала, вечером постелю на наш диван и потом отпишусь как на нем спалось.
    по поводу одежды в роддом, то бери то в чем тебе будет удобно грудь достать. Я и футболку большую брала, что бы спать в ней, но очень было неудобно кормить в ней ночью.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Ой девченки я однажды спросонку забыла, что Катя спит в своей кровати и схватила голову мужа и к груди прикладывать начала Как он удивился когда я ему сиську в рот пыталась запихнуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дозвонилась в Ленинский СОБЕС.Значит на получении выплат по рождению на 1го ребенка надо:
    -паспорт+код;
    -свидетельство о браке(сказали иметь при себе на всякий случай);
    -свидетельство о рождении ребенка;
    -выписка из госреестра ЗАГСа о рождении ребенка для выплат помощи при рождении ребенка;
    -справка с СОБЕСа по месту прописки,о неполучении пособия у них(для не местных);
    -справка с банка с реквизитами счета для соц.выплат(только для тех,кто декретный оформлял не у них);
    -картонная папка-скоросшиватель;
    -листы А4(по желанию,в список обязательного не входят).
    Ксероксы всех документов сделать заранее.

Ну и на прием записываться заранее.Прописка малыша не требуется.

Хомраковна
    Guest

Типово

Усем привет!
    Жариша мамадорогая.
    Оформила детские, одела малого на віпускной.За сегодняшний день поездок служба такси должна мне дать пожизненую карточку скидок.Из-за приезда пана Яныка делали большой крюк на Правде.
    Да жителям Косиора передаю пламенный привет, пуха у вас товарищи огого сколько.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Жень, у тебя ж тоже 31 неделя (линеечка не видна)? Как с работой, ДК прошла до 3-летия Славы?
    Чувствую нормально, но накопились восросы, хочу позадавть гинекологу на след. приеме. Во время прохождения декретной комиссии все так быстро, галопом. Я даже не знаю, как сейчас малявка лежит. Если правильно, то куплю наверное бандаж себе. Животик уже большой, так и хочется его руками снизу поддерживать.
    По линеечке у меня сейчас 30 недель, ДК прошла в 28, это если по месячным. А вообще УЗИ все время показывает на 1,5-2 недели больше. Мне в этот раз очень тяжело ходить, хожу медленно и не много, для меня это очень непривычно. Через недельку пойду к Г, тоже вопросов много накопилось.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ой девченки я однажды спросонку забыла, что Катя спит в своей кровати и схватила голову мужа и к груди прикладывать начала Как он удивился когда я ему сиську в рот пыталась запихнуть
    Вот это ржачь!
    Всех вторничных с недельками!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки а кто нибудь сам вязал пледик ажурный на выписку-мысли бродят связать самой-а вяжу только на спицах. Хотя ленивые мысли летают-купить пледик и усе.
    я в прошлый раз вязала - но не спицами а крючком...хотелось именно своими руками следать..да и когда ушла в декрет - нужно было чем то заняться...

[QUOTE=Ляминор;21904664]Девченки, кстати, вопрос про подарки от мужей...
    Кому что дарили или дарят мужья за дочек-сыночек?)/QUOTE]
    Мне за первого сыную колечко подарил - вместе поехали выбрали какое мне нравится...

Долучення 1132182Долучення 1132183Долучення 1132184Долучення 1132185-первое точно черное,а вот второе мне нравиться в этих трех цветах.Под них черный клач и черные шпильки.
    Не могу определиться какое заказать????????????
    мне бирюзовое платье нравится красота...

[QUOTE=ANNi;21902216] мне ничего не хочется, КРОМЕ КЛУБНИКИ с сахаром и сметаной, иногда с блинами, я вот только съем и снова слюнка капает, интересно сколько кг можно в день ???/QUOTE]
    да да - я тоже только клубники хочу!!!!
    правда по вечерам еще грейпрутик съедаю с сахарком...мне муж его от всех шкурок отчищает - ням ням...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Девченочки, подскажите, может кто знает, в каком размере примерно выплачивается больничный (до и послеродовый), если я сейчас еще нахожусь в декрете с первым ребенком?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Усем привет!
    Жариша мамадорогая.
    Оформила детские, одела малого на віпускной.За сегодняшний день поездок служба такси должна мне дать пожизненую карточку скидок.Из-за приезда пана Яныка делали большой крюк на Правде.
    Какая молодец, сток переделала по жарюке.
    Ты с Вовкой везде ездила ( мне так нравится имя, у меня дедушка, папа, муж Вова)
    Выпускной в этом году опять днем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    вот сколько ходила по коридору роддома, ни разу не обращала внимание на халаты девочек! там вообще главное удобство одежды! Как-то на моду родильного отделения смотреть было некогдда.
    когда я ходила, там разные папы ходили и много)) и мне было как--то стыдно просто в ночнушке выходить, я одевала кофточку велюровую сверху. Но то ж зима была. Сейчас решила, что буду без халата, но костюм и платье довольно приличные, вроде))))

Смотрю, у нас на июнь много желающих в ПЦ, мож с кем-то встретимся в РД, будем в гости ходить))))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Усем привет!
    Жариша мамадорогая.
    Ну молодец, мать!!
    а я сегоня из-за Яныка отменило поход к Гумаровне. Там все перекрыто, ментов куча, говорят, он в ПЦ собирался заглянуть.... я решила, что там все на ушах и не поехала))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Пузики всем привет!!!!
    С недельками кому положено!!!!

я для своего сынули хочу красную коляску с белым...я уже когда то выкладывала ее обзор...http://www.youtube.com/watch?v=uMpvfg3WBy8 Адамекс Эндуро на белой раме...она на троицком стоит....
    правда мне на озерке ее обещали дешевле привезти...но пока не звонят...так вот я когда увидела еее - поняла что в другом цвете не хочу коляску...
    да оона тоже очень клевая)))) бум ждать их вместе!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 407 з 425 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті