| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жень, у тебя ж тоже 31 неделя (линеечка не видна)? Как с работой, ДК прошла до 3-летия Славы?
Чувствую нормально, но накопились восросы, хочу позадавть гинекологу на след. приеме. Во время прохождения декретной комиссии все так быстро, галопом. Я даже не знаю, как сейчас малявка лежит. Если правильно, то куплю наверное бандаж себе. Животик уже большой, так и хочется его руками снизу поддерживать.
ой, насмешила
У нас на Воронцовском рынке по 20 грн. и много клубники. Мама была на Озерке, так по 15 грн. купила.
Мы, конечно, ведрами и ящиками пока не берем, так по кг балуемся чуть-чуть.
Только клубника после дождей вся в грязи.
Подружка рассказала, как она растирает клубнику с сахаром и замораживает, хочу немного позже тоже попробовать.
вырванная из контекста фраза очень удивила![]()
Всем привет. Вторничных девочек с недельками. Lilu с бигпузием!!!
А мне опять сегодня хреново было, голова болела и кружилась, подташнивало. Мне от анемии прописали гино-тардиферон, у меня железо упало и гемоглобин по анализам (((.
А я выходила из родзала в больничной рубахе с разрезом до пупа. Мой вид меня не интересовал.
Кисоня, Наташа по поводу наматрасника - муж вчера забрал тот, что тебе Света ссылку кидала за 198 грн La Vele антивода. Я его постирала, вечером постелю на наш диван и потом отпишусь как на нем спалось.
по поводу одежды в роддом, то бери то в чем тебе будет удобно грудь достать. Я и футболку большую брала, что бы спать в ней, но очень было неудобно кормить в ней ночью.
Ой девченки я однажды спросонку забыла, что Катя спит в своей кровати и схватила голову мужа и к груди прикладывать началаКак он удивился когда я ему сиську в рот пыталась запихнуть
![]()
Дозвонилась в Ленинский СОБЕС.Значит на получении выплат по рождению на 1го ребенка надо:
-паспорт+код;
-свидетельство о браке(сказали иметь при себе на всякий случай);
-свидетельство о рождении ребенка;
-выписка из госреестра ЗАГСа о рождении ребенка для выплат помощи при рождении ребенка;
-справка с СОБЕСа по месту прописки,о неполучении пособия у них(для не местных);
-справка с банка с реквизитами счета для соц.выплат(только для тех,кто декретный оформлял не у них);
-картонная папка-скоросшиватель;
-листы А4(по желанию,в список обязательного не входят).
Ксероксы всех документов сделать заранее.
Ну и на прием записываться заранее.Прописка малыша не требуется.
Усем привет!
Жариша мамадорогая.
Оформила детские, одела малого на віпускной.За сегодняшний день поездок служба такси должна мне дать пожизненую карточку скидок.Из-за приезда пана Яныка делали большой крюк на Правде.
Да жителям Косиора передаю пламенный привет, пуха у вас товарищи огого сколько.
По линеечке у меня сейчас 30 недель, ДК прошла в 28, это если по месячным. А вообще УЗИ все время показывает на 1,5-2 недели больше. Мне в этот раз очень тяжело ходить, хожу медленно и не много, для меня это очень непривычно. Через недельку пойду к Г, тоже вопросов много накопилось.
я в прошлый раз вязала - но не спицами а крючком...хотелось именно своими руками следать..да и когда ушла в декрет - нужно было чем то заняться...
[QUOTE=Ляминор;21904664]Девченки, кстати, вопрос про подарки от мужей...
Кому что дарили или дарят мужья за дочек-сыночек?)/QUOTE]
Мне за первого сыную колечко подарил - вместе поехали выбрали какое мне нравится...
мне бирюзовое платье нравится красота...
[QUOTE=ANNi;21902216] мне ничего не хочется, КРОМЕ КЛУБНИКИ с сахаром и сметаной, иногда с блинами, я вот только съем и снова слюнка капает,интересно сколько кг можно в день ???/QUOTE]
да да - я тоже только клубники хочу!!!!
правда по вечерам еще грейпрутик съедаю с сахарком...мне муж его от всех шкурок отчищает - ням ням...
Девченочки, подскажите, может кто знает, в каком размере примерно выплачивается больничный (до и послеродовый), если я сейчас еще нахожусь в декрете с первым ребенком?
когда я ходила, там разные папы ходили и много)) и мне было как--то стыдно просто в ночнушке выходить, я одевала кофточку велюровую сверху. Но то ж зима была. Сейчас решила, что буду без халата, но костюм и платье довольно приличные, вроде))))
Смотрю, у нас на июнь много желающих в ПЦ, мож с кем-то встретимся в РД, будем в гости ходить))))
Ну молодец, мать!!
а я сегоня из-за Яныка отменило поход к Гумаровне. Там все перекрыто, ментов куча, говорят, он в ПЦ собирался заглянуть.... я решила, что там все на ушах и не поехала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks