| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
s-m, ага, будет)
вот такую я заказывала
ток на волмарте она была дешевле
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну производители утверждают что нет,а вот на каком-то сайте вычитала что в кроватку лучше всего обычная медицинская клеенка,так как наматрасники парят((((((((А что детские,что взрослые влагонепроницаемые,по идеи одинаковы,просто размер разный.
Девочки,кто пользуется наматрасником взрозлым,не парит???????
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,у меня диван-если что-придется только чистить или менять оббивку.А эт удовольствие не 50 грн. стоит.Эт раз.А во-вторых и самое главное.Была в прошлом году у своей тетки.У нее 2 детей погодок.Так там такая вонь мочой стояла((((((((((((((((И я не могу сказать что она свинюка.Скорее наоборот.Говорит малые насыкали на диван,а терь жара,парит,и того вонякает.Эт ужас,как вспомню(((((((((Вот и боюсь чтоб у меня такого не было.
Доброе утречко!Вторничные Tory1985,Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27,Barni,Юля-22-с недельками!!!!
Syliko27с коровками!
Кисоня Бирюзовое прикольное!!!!!
Тоди поняв)))
Наташ, за двести гривен можно купить и самой испробывать.... Не понимаю почему он должен парить... Тогда походу мой белый диван с типо кожанной обивкой тоже должен парить, а нннет))
Я даже бывает днем на нем могу тусить и подремать.
Не думаю что эти намотрасники парят.
Та с детским я решила мед клеенку та и все.Если что-одноразовую пеленку еще добавлю.Я вот за наш диван думала.Ну голопопить например днем,или если ночью розыграеться-чтоб папе дать поспать,взять к себе на кровать,а не лазить с ней по квартире.Ото меня беспокоило.Ну то уж ладно,выберу из двух зол меньшее.Куплю наматрасник,а там как-будет.
Сюрприз - крутооооо!))))
Девченки, кстати, вопрос про подарки от мужей...
Кому что дарили или дарят мужья за дочек-сыночек?)
Муж позавчера звонит и говорит, что на работе у него спрашивают, что дарить за дочь будет... Сейчас же модно машины дарить))
Так он решил шуткануть и говорит, типо подарит нашу машину мне (она и так оформлена на двоих).
Ох мы и ржали долго))))
Но я сказала что не против новой машинки на подарок
Не, ну а че?)))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks