Сказали шо уже нет!, но надежда всегда есть))
Вот темка девочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-3614330.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказали шо уже нет!, но надежда всегда есть))
Вот темка девочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-3614330.html
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
))) эт точно, я и сама нэвзмози, это мамочка моя умеет
Аль, размер? вот глянь у меня на фото 9 квадратов, а здесь выложили фото из каталога - там 4 всего. соответственно, оч. разный размер, кол-во ниток и труда
))) я сама еще шарахаюсь
такой же? за сколько, если не секрету кого спрашивать не буду)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
АленаС, ты не глянула скидку в Мафию?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, хочу вопрос задать про еду) вы кушаете много? у меня в мае проснулся просто неудержимый аппетит. вот реально есть хочу постоянно и как будто не чувствую насыщения. притом что сдерживаться я умею и о правильном питании знаю не по наслышке. но это ужас какой то
Купила сегодня себе еще на кровать намтрасник, он точно лишним не будет)))
Докупила карточку на фотоаппарат, уже сложила в пакет)
Столько дел переделала, наготовила)
Кабельное провели... Сидим с мужем втыкаем на телек теперь))) уже и забыли как это)))
Попросили составить список желаемых подарков в честь рождения манюни - идея классная, но я уже подгрузилась))))
Что нам надо, я не знаю.
Мобиль, слинг, ночник (
А мы будем выписываться в детско-детском
http://demandware.edgesuite.net/aady...73_Default.jpg
И покрывальце из этой же коллекции розове с одной стороны, с другой леопердовое ( серо-белое с розовым))
Света! за наматрасник, оно! Алиса так умудряется сходить в туалет, что бедная моя кровать! учитывая клеенки, пеленки и тд))
АленаС, писала не дошло видать
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
нет, машинная вязка..
мне ничего не хочется, КРОМЕ КЛУБНИКИ с сахаром и сметаной, иногда с блинами, я вот только съем и снова слюнка капает,интересно сколько кг можно в день ???
я когда поиском пледов занялась, мазеровский видела, совсем не очень.. еще и пэс
потом психанула, нашла состав ниток как хотела (меринос+шелк) тонкие мягкие не ворсистые![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks