Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 425 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Кстати, хороший подарок)
    У меня пока мама в роддоме была отчим решил ремонт сделать быстро...
    В итоге выписывались не домой, а к свекрови. Трубы не успели сделать в ванной))))
    У меня вроде всё такое глобальное доделано а вот остались мелочи недоделки которые если сразу не сделаеш то останутся к следующему ремонту)))))))

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!!! Девочек с недельками!!!!
    Хотите посмеяться, я сегодня ночью пыталась ноги малышки накормить, вот дожилась мать ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Хотите посмеяться, я сегодня ночью пыталась ноги малышки накормить, вот дожилась мать ))
    Это как?????????

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну, я в смысле, что мне как-то и не нужно ничего, лишь бы муж помогал и имел терпение)
    + million))))

Наматрасники
    Пеленки

Дописів
    290

Типово

Я недавно после 2-3-х безсонных дней/ночей. Заснула с мужем в другой комнате. Малыш спал у себя. Среди ночи малыш заплакал и я начала бить мужа и кричать на него что он придавил ребенка. Пока он меня окончательно не разбудил.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Это как?????????
    Кроватка придвинута к моей, тоесть малышка всегда спит на одном боку, чтоб не было кривошеи я ее кручу, тоесть пол ночи она спит ногами к моему лицу, вот я видно и взяла ее и тыкаю грудь и не пойму, почему вякает,не ест!!!

Дописів
    10 109

Типово

А вот с более-менее по деньгам-мне нужна цепочка новая.Хотелось бы,хотя-бы, грамм 15.А то старая тоненькая и не пляшет к браслету никак.А для меня золото,как для сороки-не хватает еще только колец на пальцах ног
    А я кольца перестала любить носить. Мне свекровь каждый год дарит по кольцу (свои старые колца), но я их не ношу, хотя там есть и относительно современного дизайна изделия.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А сейчас я хочу часы новые. Может кто подскажет где бы глянуть хорошие часы не элит класс, но и не те что 3 пары за 50 грн.
    Я покупала часы в мост сити, там есть отдел Вектора Д. На нашем форуме есть и темка по часам, типа дискута какие часы лучше. В этой темке пишет один из директоров Вектора Д. Я у него выпросила скидку на часы, но это было давно и я не понмю его ника. Он дал мне тогда очень хорошую скидку, точнее я выбрала модель и пришла уже в магазин за конкретными часами. Продавец меня еще спросила, не родственица ли я директору, что он их за такую сумму уступил. Часы у меня одни из недорогих Эсприт. Около 1000-1300 грн. Там есть и подороже, они все прикольные, ты сходи примеряй и выбери понравившийся дизайн.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я недавно после 2-3-х безсонных дней/ночей. Заснула с мужем в другой комнате. Малыш спал у себя. Среди ночи малыш заплакал и я начала бить мужа и кричать на него что он придавил ребенка. Пока он меня окончательно не разбудил.
    Кроватка придвинута к моей, тоесть малышка всегда спит на одном боку, чтоб не было кривошеи я ее кручу, тоесть пол ночи она спит ногами к моему лицу, вот я видно и взяла ее и тыкаю грудь и не пойму, почему вякает,не ест!!!

Дописів
    2 864

Типово

Сижу на набережной, шашлыком блин пахнет ...
    Хоть не гуляй, на улице есть охота, а дома нормально!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну, я в смысле, что мне как-то и не нужно ничего, лишь бы муж помогал и имел терпение)
    Для меня, тоже, это самое ценное, как и для многих. Иногда больно смотреть на супружеские пары, где муж задаривает жену подарками, и при этом ни фига не помагает, а считает, что если он её всем необходимым обеспечивает и дарит дорогие подарки, то она должна быть довольной и покорной. Поэтому я к таким дорогостоящим подаркам отношусь немного с опаской. Хотя, это так приятно - получать подарки от любимого человека и особенно на рождение ре!!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мне б тоже лучший подарок доделаный ремонт и мебель в детскую а то как сапожники без сапог)))))))))))
    Ой, моя больная тема! Я в этом году отказалась почти от всех подарков - собираем на мебель. Уже красуется кровать из натурального дерева у сынули и шкаф в морской тематике. Сейчас проэктируем большой шкаф-купе нам в спальню.
    А я маю,а я маю,а я маю)))))))Правда подвесок у меня только три-крестик(символ верности от мужа),сердечко(символ любви от свекрови) и якорек(символ надежды-эт я сама себе купила).Тут на днях задумалась,а если купить или заказать к этому еще и подвеску с первой буквой имени дочки,не по-цыгански будет смотреться??
    Ух ты!!! Какая красивая идея! Еще и с символами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

,да мамочка.делааааа.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А я кольца перестала любить носить. Мне свекровь каждый год дарит по кольцу (свои старые колца), но я их не ношу, хотя там есть и относительно современного дизайна изделия.
    ОООООООООООООООООООООО,класс какой.Я бы их переплавляла на какие-то эксклюзивные рис.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    )))) О, я не одна ....

Дописів
    10 109

Типово

А мы хотим в это воскресенье или следующее крестить Владика. И я уперлась в вопрос, а что одеть на крестины. Главное требование, чтоб одежку можно было легко снять и одеть на весу (на руках), т.к. ребенка, всего скорей, будут окунать в купель полностью с головой. Ну и хочеться чтоб наряд красивенький был.

Rykkola
    Guest

Типово

А я сегодня записалась на УЗИ на космичке, переживаю, это последнее УЗИ перед родами, надеюсь после него выставить линеечку хоть приблизительно, а то растянули мне ПДР на весь июнь, я и расслабилась, до сих пор ничего не купила, и ни о каких пакетах речи нет)). Муж говорит, что с такой подготовкой ребенка в подоле буду носить, хотя сам спокойный, как удав.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ух ты!!! Какая красивая идея! Еще и с символами!!!
    Ага,эт когда у нас был кризис 1го года в браке,я в интернете совет вычитала.Браслет Дима подарил на день рождения мне,а сердечко свекровь на свадьбу.Но сердечко не шею к крестику не плясало,и чтоб ей не было обидно,что я не ношу,я на браслет повесила.А тут вычитала про эти 3 символа-и загорелась.Вот так и получилось.В церкви еще освятила.Вообщем самовнушение-великое дело

Дописів
    2 864

Типово

А мы хотим в это воскресенье или следующее крестить Владика. И я уперлась в вопрос, а что одеть на крестины. Главное требование, чтоб одежку можно было легко снять и одеть на весу (на руках), т.к. ребенка, всего скорей, будут окунать в купель полностью с головой. Ну и хочеться чтоб наряд красивенький был.
    Вышиванку не хочешь??? Я ссылку в отнулясах давала, все кто заказывал довольны остались

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У меня тоже такое когда то было!!!!)))))
    А меня только что обрадывали!!!!Позвонили с бывшей работы(я уже там 6-й год в дикрете) и сказали что б я пришла денежку получила!!!Интересно сколько они там начислили Я если честно до родов и не думала что то заплатят.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, вторничных девочек с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А я сегодня записалась на УЗИ на космичке, переживаю, это последнее УЗИ перед родами, надеюсь после него выставить линеечку хоть приблизительно, а то растянули мне ПДР на весь июнь, я и расслабилась, до сих пор ничего не купила, и ни о каких пакетах речи нет)). Муж говорит, что с такой подготовкой ребенка в подоле буду носить, хотя сам спокойный, как удав.
    Считай 40 недель по месикам и не парь себе мозг.УЗИ тебе в этом вопросе-не сильный помощник,так как определяет не какой срок,а НА какой срок малыш тянет.Только и всего.Мне вон вчера в роддоме заведующая это подтвердила,и сказала что на УЗИ не стоит ориентир.Ну разве что месики не регул. или не знаешь их посл. дату.Ведь если верить1му и 3 му УЗИ,то мне кесарево должны делать завтра,а если 2му-то я была бы уже с доцей.Но она считает по месикам,поэтому назначила на 29.Вот так-то.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Так на весу не одевают, для этого есть спец.место, а сразу после окунания ре закутывают в крыжму. По крайней мере, когда я была крёстной в июле, то делали именно так.
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Шутник муж. ПДР ставят врачи по ПМ, а по третьему УЗИ не совсем коректно ставить дату родов и срок, так как его определяют по тем параметрам ре, на сколько он вырос, но бывают генетически крупные детки и рождаются в 40 недель, а вот по УЗИ им могут поставить ПДР ближе, так как они уже тянут на бОльший срок.

Сторінка 402 з 425 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті