| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ million))))
Наматрасники
Пеленки
А я кольца перестала любить носить. Мне свекровь каждый год дарит по кольцу (свои старые колца), но я их не ношу, хотя там есть и относительно современного дизайна изделия.
Я покупала часы в мост сити, там есть отдел Вектора Д. На нашем форуме есть и темка по часам, типа дискута какие часы лучше. В этой темке пишет один из директоров Вектора Д. Я у него выпросила скидку на часы, но это было давно и я не понмю его ника. Он дал мне тогда очень хорошую скидку, точнее я выбрала модель и пришла уже в магазин за конкретными часами. Продавец меня еще спросила, не родственица ли я директору, что он их за такую сумму уступил. Часы у меня одни из недорогих Эсприт. Около 1000-1300 грн. Там есть и подороже, они все прикольные, ты сходи примеряй и выбери понравившийся дизайн.
Для меня, тоже, это самое ценное, как и для многих. Иногда больно смотреть на супружеские пары, где муж задаривает жену подарками, и при этом ни фига не помагает, а считает, что если он её всем необходимым обеспечивает и дарит дорогие подарки, то она должна быть довольной и покорной. Поэтому я к таким дорогостоящим подаркам отношусь немного с опаской. Хотя, это так приятно - получать подарки от любимого человека и особенно на рождение ре!!!!
Ой, моя больная тема! Я в этом году отказалась почти от всех подарков - собираем на мебель. Уже красуется кровать из натурального дерева у сынули и шкаф в морской тематике. Сейчас проэктируем большой шкаф-купе нам в спальню.
Ух ты!!! Какая красивая идея! Еще и с символами!!!
А мы хотим в это воскресенье или следующее крестить Владика. И я уперлась в вопрос, а что одеть на крестины. Главное требование, чтоб одежку можно было легко снять и одеть на весу (на руках), т.к. ребенка, всего скорей, будут окунать в купель полностью с головой. Ну и хочеться чтоб наряд красивенький был.
А я сегодня записалась на УЗИ на космичке, переживаю, это последнее УЗИ перед родами, надеюсь после него выставить линеечку хоть приблизительно, а то растянули мне ПДР на весь июнь, я и расслабилась, до сих пор ничего не купила, и ни о каких пакетах речи нет)). Муж говорит, что с такой подготовкой ребенка в подоле буду носить, хотя сам спокойный, как удав.
Ага,эт когда у нас был кризис 1го года в браке,я в интернете совет вычитала.Браслет Дима подарил на день рождения мне,а сердечко свекровь на свадьбу.Но сердечко не шею к крестику не плясало,и чтоб ей не было обидно,что я не ношу,я на браслет повесила.А тут вычитала про эти 3 символа-и загорелась.Вот так и получилось.В церкви еще освятила.Вообщем самовнушение-великое дело![]()
Считай 40 недель по месикам и не парь себе мозг.УЗИ тебе в этом вопросе-не сильный помощник,так как определяет не какой срок,а НА какой срок малыш тянет.Только и всего.Мне вон вчера в роддоме заведующая это подтвердила,и сказала что на УЗИ не стоит ориентир.Ну разве что месики не регул. или не знаешь их посл. дату.Ведь если верить1му и 3 му УЗИ,то мне кесарево должны делать завтра,а если 2му-то я была бы уже с доцей.Но она считает по месикам,поэтому назначила на 29.Вот так-то.
Так на весу не одевают, для этого есть спец.место, а сразу после окунания ре закутывают в крыжму. По крайней мере, когда я была крёстной в июле, то делали именно так.
Шутник муж. ПДР ставят врачи по ПМ, а по третьему УЗИ не совсем коректно ставить дату родов и срок, так как его определяют по тем параметрам ре, на сколько он вырос, но бывают генетически крупные детки и рождаются в 40 недель, а вот по УЗИ им могут поставить ПДР ближе, так как они уже тянут на бОльший срок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks