Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 425 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та с детским я решила мед клеенку та и все.Если что-одноразовую пеленку еще добавлю.Я вот за наш диван думала.Ну голопопить например днем,или если ночью розыграеться-чтоб папе дать поспать,взять к себе на кровать,а не лазить с ней по квартире.Ото меня беспокоило.Ну то уж ладно,выберу из двух зол меньшее.Куплю наматрасник,а там как-будет.
    я и имела в виду на взрослый диван стелить-снимать. Точно дешевле и практичней, чем менять обивку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки а кто нибудь сам вязал пледик ажурный на выписку-мысли бродят связать самой-а вяжу только на спицах. Хотя ленивые мысли летают-купить пледик и усе.
    Вот и я думу думаю. Крючком вяжу так - что проще сказать НЕ УМЕЮ. А спицами - не нашла ничего интересного, хочется ажурное что-то, но не сильно дырявое, чтоб грело все-таки

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

И я хочу машину))) Но мне не светит))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мне тоже)))
    Но хотеть то не вредно))

Пы.сы.-нам бы муду поменять авто, а то все никак(((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мабудь, я одна такая ненормальная, но я не хочу !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сюрприз - крутооооо!))))

Девченки, кстати, вопрос про подарки от мужей...
    Кому что дарили или дарят мужья за дочек-сыночек?)

Муж позавчера звонит и говорит, что на работе у него спрашивают, что дарить за дочь будет... Сейчас же модно машины дарить))
    Так он решил шуткануть и говорит, типо подарит нашу машину мне (она и так оформлена на двоих).
    Ох мы и ржали долго))))
    Но я сказала что не против новой машинки на подарок
    Не, ну а че?)))))
    Ну мой такое пока не потянет(((((((((Добизнесменился.Еще и должен остался как-минимум за део-матиз.Правда должен матери своей,а это радует-она не напоминаетОн ей с каждой з.п. отстегивает по немножко,так что я в пролете с серьезным подарком
    А вот с более-менее по деньгам-мне нужна цепочка новая.Хотелось бы,хотя-бы, грамм 15.А то старая тоненькая и не пляшет к браслету никак.А для меня золото,как для сороки-не хватает еще только колец на пальцах ног

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мабудь, я одна такая ненормальная, но я не хочу !
    Не ты одна) Мне вообще в голову не пришло что-то у мужа просить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я и имела в виду на взрослый диван стелить-снимать. Точно дешевле и практичней, чем менять обивку
    Та не,а зачем снимать днем?Я ж наоборот буду днем с ней тусить на своем диване,а ночью-только при необходимости.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не ты одна) Мне вообще в голову не пришло что-то у мужа просить)
    а никто и не просит))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

а никто и не просит))))
    Ну, я в смысле, что мне как-то и не нужно ничего, лишь бы муж помогал и имел терпение)

Дописів
    6 554

Типово

Всех вторничных с нельками!

Я машину сама не хочу. Мне, чтобы ее захотеть, нужно сначала захотеть научиться ее водить . А я еще морально не созрела. Хотя мысли уже начали посещать, что машина есть, но нужно постоянно мужа отрывать, чтобы куда-то отвез.

Мне за Катю муж кольцо и сережки купил с камнем в цвет Катиных глаз. Но подарок я этот получила только в этом феврале. За подарок за сына пока молчу т.к. нужно у дочки в комнате мебель менять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну, я в смысле, что мне как-то и не нужно ничего, лишь бы муж помогал и имел терпение)
    А нам что не нужна помощь и терпение?)))
    Мы ж шуткуем...
    Понятно что не многе могут позволить себе такие подарки.
    Но я уверена, что если бы тебе муж подарил, ты б не сказала забери и лучше помагай мне)

Пы.сы. - я ж писала, что мужики сами это обсуждают у мужа на работе. Я тоже ваще ничего не просила!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Я машину сама не хочу. Мне, чтобы ее захотеть, нужно сначала захотеть научиться ее водить . А я еще морально не созрела. Хотя мысли уже начали посещать, что машина есть, но нужно постоянно мужа отрывать, чтобы куда-то отвез.

Мне за Катю муж кольцо и сережки купил с камнем в цвет Катиных глаз. Но подарок я этот получила только в этом феврале. За подарок за сына пока молчу т.к. нужно у дочки в комнате мебель менять.
    У меня мечта есть - браслетик, на который подвески цепляются.
    Все родные в курсе))) но пока браслетика нет, зато мамзель обещала подвесочку совы подарить в честь оканчания магистратуры. Муж обещался машинку-подвеску в честь здачи на права)))

Наташ, у меня мама так на золото-как сорока)))
    Вот серьезные подарки для нее - золото.
    Мы ей на ДР серьги хорошие подарили, так она аж расплакалась)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девченки, кстати, вопрос про подарки от мужей...
    Кому что дарили или дарят мужья за дочек-сыночек?)
    За Алису мне муж подарил браслетик золотой. А сейчас я хочу часы новые. Может кто подскажет где бы глянуть хорошие часы не элит класс, но и не те что 3 пары за 50 грн.

В первый раз мне кто-то тоже рассказал, что муж подарил за малыша что-то и я мужу намекнула, что и мне можно что-то подарить, он сам выбрал что именно.

А в этот раз я о подарке вспомнила когда часы захотела . У меня ж ДР очень скоро я подарок не могла придумать, муж заказал мне планшет, а я наконец-то придумала эти часы

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та с детским я решила мед клеенку та и все.Если что-одноразовую пеленку еще добавлю.Я вот за наш диван думала.Ну голопопить например днем,или если ночью розыграеться-чтоб папе дать поспать,взять к себе на кровать,а не лазить с ней по квартире.Ото меня беспокоило.Ну то уж ладно,выберу из двух зол меньшее.Куплю наматрасник,а там как-будет.
    Дай ссылку на этот наматрасник большой.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Мне б тоже лучший подарок доделаный ремонт и мебель в детскую а то как сапожники без сапог)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    За Алису мне муж подарил браслетик золотой. А сейчас я хочу часы новые. Может кто подскажет где бы глянуть хорошие часы не элит класс, но и не те что 3 пары за 50 грн.

В первый раз мне кто-то тоже рассказал, что муж подарил за малыша что-то и я мужу намекнула, что и мне можно что-то подарить, он сам выбрал что именно.

А в этот раз я о подарке вспомнила когда часы захотела . У меня ж ДР очень скоро я подарок не могла придумать, муж заказал мне планшет, а я наконец-то придумала эти часы

Дай ссылку на этот наматрасник большой.
    Намотрасник https://picasaweb.google.com/1028175...102677/dkHUIH#
    А СП - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308745

Часы оч сложный подарок для меня)))
    К сожалению, не подскажу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мне б тоже лучший подарок доделаный ремонт и мебель в детскую а то как сапожники без сапог)))))))))))
    Кстати, хороший подарок)
    У меня пока мама в роддоме была отчим решил ремонт сделать быстро...
    В итоге выписывались не домой, а к свекрови. Трубы не успели сделать в ванной))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы мужу пару лет назад в 1000 мелочей покупали.Мы тогда объездили все магазины и нам показалось что там самые лояльные цены.Правда не знаю есть ли там ещё этот отдел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У меня мечта есть - браслетик, на который подвески цепляются.
    Все родные в курсе))) но пока браслетика нет, зато мамзель обещала подвесочку совы подарить в честь оканчания магистратуры. Муж обещался машинку-подвеску в честь здачи на права)))
    А я маю,а я маю,а я маю)))))))Правда подвесок у меня только три-крестик(символ верности от мужа),сердечко(символ любви от свекрови) и якорек(символ надежды-эт я сама себе купила).Тут на днях задумалась,а если купить или заказать к этому еще и подвеску с первой буквой имени дочки,не по-цыгански будет смотреться??

Сторінка 401 з 425 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті