| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хочу машину))) Но мне не светит))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну мой такое пока не потянет(((((((((Добизнесменился.Еще и должен остался как-минимум за део-матиз.Правда должен матери своей,а это радует-она не напоминаетОн ей с каждой з.п. отстегивает по немножко,так что я в пролете с серьезным подарком
А вот с более-менее по деньгам-мне нужна цепочка новая.Хотелось бы,хотя-бы, грамм 15.А то старая тоненькая и не пляшет к браслету никак.А для меня золото,как для сороки-не хватает еще только колец на пальцах ног
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всех вторничных с нельками!
Я машину сама не хочу. Мне, чтобы ее захотеть, нужно сначала захотеть научиться ее водить. А я еще морально не созрела. Хотя мысли уже начали посещать, что машина есть, но нужно постоянно мужа отрывать, чтобы куда-то отвез.
Мне за Катю муж кольцо и сережки купил с камнем в цвет Катиных глаз. Но подарок я этот получила только в этом феврале. За подарок за сына пока молчу т.к. нужно у дочки в комнате мебель менять.
А нам что не нужна помощь и терпение?)))
Мы ж шуткуем...
Понятно что не многе могут позволить себе такие подарки.
Но я уверена, что если бы тебе муж подарил, ты б не сказала забери и лучше помагай мне)
Пы.сы. - я ж писала, что мужики сами это обсуждают у мужа на работе. Я тоже ваще ничего не просила!)
У меня мечта есть - браслетик, на который подвески цепляются.
Все родные в курсе))) но пока браслетика нет, зато мамзель обещала подвесочку совы подарить в честь оканчания магистратуры. Муж обещался машинку-подвеску в честь здачи на права)))
Наташ, у меня мама так на золото-как сорока)))
Вот серьезные подарки для нее - золото.
Мы ей на ДР серьги хорошие подарили, так она аж расплакалась)
За Алису мне муж подарил браслетик золотой. А сейчас я хочу часы новые. Может кто подскажет где бы глянуть хорошие часы не элит класс, но и не те что 3 пары за 50 грн.
В первый раз мне кто-то тоже рассказал, что муж подарил за малыша что-то и я мужу намекнула, что и мне можно что-то подарить, он сам выбрал что именно.
А в этот раз я о подарке вспомнила когда часы захотела. У меня ж ДР очень скоро я подарок не могла придумать, муж заказал мне планшет, а я наконец-то придумала эти часы
Дай ссылку на этот наматрасник большой.
Намотрасник https://picasaweb.google.com/1028175...102677/dkHUIH#
А СП - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308745
Часы оч сложный подарок для меня)))
К сожалению, не подскажу...
А я маю,а я маю,а я маю)))))))Правда подвесок у меня только три-крестик(символ верности от мужа),сердечко(символ любви от свекрови) и якорек(символ надежды-эт я сама себе купила).Тут на днях задумалась,а если купить или заказать к этому еще и подвеску с первой буквой имени дочки,не по-цыгански будет смотреться??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks