| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував BEAUTIFULL: 21.05.2013 о 18:32
Я тоже сегодня малого на выпускной в садик одевала.Правда на ножки ничего ни купила,в туфлях наверное жарко а полегче ничего не нашла((Потом прошлась от угла Калиновой до кинотеатра Правда иду и думаю чего гаишников и ппсников так много,даже на пешеходном переходе стоят движение регулируютТеперь понятно в чём дело))))
сдавала сегодня анализы. перезвонила мне моя Г, говорит что ей звонили из лабы, анализы у меня очень плохие. гемоглобин низкий, соли, но то еще понять могу.а вот лейкоциты 18 при норме до 9 меня испугали. сказала завтра срочно к ней, она сводит по врачам, узи сделать надо. сижу теперь и очень переживаю
Вторничных пузиков - с недельками!
Рассказываю, как у нас:
-когда зажил пупик? отпал в РД (медсестра помогла), зажил - около 2х недель
-в чем купали дитя,пока пупик не зажил? кипяченая вода с травками (череда, ромашка), марганцовка
-чем-то его мазали? (зеленка, перекись)
-ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении? всю ночь ночник горит
-когда дитя спит,телевизор работает? работает
-как животики?Что спасает? ИНФАКОЛ, чай Плантекс Сандоз
-сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла? вначале - 8-10, сейчас - 6-7, понравились Хаггис Ньюборн
-была ли уже температурка? ттт
-выработался ли уже режим сна-бодрствования? нет, рановато нам еще
-сколько кормлений в сутки? стараемся не чаще 2х часов, но... бывает всякое
-пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто? присыпка нравится на "ровных" частях тела, для складок не подходит, а так - Судокрем или Бепантен каждую смену подгуза, т.к.может спать 3-4-5 часов
-столкнулись ли с пеленочным дерматитом? (нет)
-когда начали гулять на улице? на 7й день
-пеленали?Туго или свободно?Как долго? по состоянию ребенка, иногда нет, иногда легонько, она потом "освобождается", иногда с "ПОВЫВАЧЕМ"
-выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью? обильные первую неделю, теперь с ежедневкой (чуть обильнее, чем до Б)
Извините, что встряю: я в родзал для малышки брала 1 пам, шапочку-чепчик, человечка и байковую пеленочку. В итоге: одели шапочку и завернули в пеленку. Возмутились, что одна пеленка (чтоб необтертого ребенка положить) и 1 пам (2й детский себе надо вместо прокладки, но потом они мне дали). Но может смотря какой РД и какая бригада (запеленать же быстрее и проще теткам тамошним), советую одежку в РЗ брать "попроще", чтоб не жалко, если плохо вытрут и потом будут пятна.
Это я с Тани.Она наверное думала что плановое кесарево могут делать только договорные врачи.
Кстати,а тебе не говорили что будут делать,если роды начнуться раньше ПКС? Ведь 30 мая,это ж у тебя считай 39 будет уже.Такой срок,что могут и ЕР начатся.И сколько ты будешь в больнице после КС находиться?
Востаннє редагував Кисоня: 21.05.2013 о 20:17
То же самое. Все документы мои и мужа. Но у нас оформлял муж на себя. От меня справка с собеса что я не получаю по своей прописке. Только без папки и бумаги. Если что это кировский собес :$
Позвонила им узнать как работают в праздники чтоб сдать документы, сказали по записи. Записалась на след. день. Несколько раз меня переспросили во сколько мне удобнорастерялась от сервиса.
всем привет!
Вторничных коллег Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!
я совсем пропала(( на работе заблокировали все сайты, а дома уже сил не хватает за компом сидетьтак что читать вас не перечитать, смотрю мамочек у нас новых пока не прибавилось, хотя может Мама Счастья уже и с сынишкой))
А я завтра иду на декретную комиссию...утром кровь сдам на РВ и т.д. а потом и все прочее что полагается для оформления декрета....подружка проходила в феврале - говорит пол-дня провела в ЖК...я с ужасом жду завтрашний день....
пы.сы. хотела спросить а всех в обязательном порядке смотрят на кресле или это приколы моей врачихи? мне кажется с первым ничего такого не было...так не хочется чтобы туда лазили......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks