Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 425 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А мы сегодня в Эпицентре купили уже всякую всячину в роддом, теперь можно понемножку складывать пакеты. Купила Хаггисы, голубые какие-то ньюборн, маленькую упаковочку, исключительно выбирала по красоте упаковки))) Памперсы белые у меня есть большая пачка. Так что на первые пару недель подгузниками обеспечены.
    Порошок купила Аленка, вроде все его тут хвалили. На следующей неделе буду все перестирывать.
    С халатом у меня напряг, вот думаю как бы обойтись без халата. И вообще, что брать себе из одежды - ума не приложу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    поссорилась немного с мамой.
    Она принесла шлепки для Насти на танкетке. Я сказала, что Настя такие носить не будет, она носит только босоножки, которые застегиваются и не слетают с ноги. Тем более на танкетке (5 см) она убьется, если будет бегать.
    Мама всопнила мне все, и ролики, на которых разрешаю кататься 5-летнему ребенку.
    Надо было молча согласиться, принять шлепки, просто спрятать подальше или тихоньку выбросить потом.

Ой, как вспомню как ругались с мамой как только Настя родилась. То почему вода для купания такая прохладная, то почему не допаиваешь водичкой.
    А я по этому поводу со свекровью поругалась.
    Сначала корректно, потом высказалась матом.
    Боюсь вслух сказать. Пока помогло. Все решили что у меня послеродовая депрессия
    Пофиг. Пусть думают что хотят главно я отстояла НЕ одевание шапки в 30 градусов на вечерней прогулке .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Пока не знаю сколько будет стоить, но точно не дорого возьму (я просто раньше на заказ не вязала, только своему ребенку). Размер его примерно 65 на 65
    О, класс) Давай свяжем) А долго его вязать? Только мне бы хотелось чуть поболее размерчик, где-то 90х90.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    У меня у всех знакомых бала озвучена стоимость договорных родов. Да, такие особенности нашей "бесплатной" медицины! Но никто ж не заставляет каждого договариваться. Можно и на ДБ, а потом уже отблагодарить на собственное усмотрение. Просто мне так спокойнее, когда есть договоренность (тем более первые роды).
    Я ж уже писала, что с дочкой лежала долго на космичке и собиралась догавариваться. просто присматривалась к врачам боялась тоже рожать на ДБ, но каждую ночь дежурили те, с кем бы я договорилась, поэтому решила на ДБ. Потом правда с тем, что не дождались родовой деятелльности, мне кесарево делал мой врач и я его потом просто отблагодарила на свое усмотрение! Так он меня проведовал на все выходные приезжал узнавал все ли у меня ок. (просто меня кесарили в чистый четверг, а то говорят потом страстная пятница, а потом Пасха). Приезжал с паской и яичками, так приятно было, хотя кушать это мне было нельзя!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, добралась до компа наконец, вот ссылка на вышиванки http://vk.com/odegda_plus_vuwivka

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О, класс) Давай свяжем) А долго его вязать? Только мне бы хотелось чуть поболее размерчик, где-то 90х90.
    Тогда это будет на 2*2, а 3*3. Он вяжеться квадратами. В этом, что на рисунке - 4 квадрата, можно связать 6. Давай я завтра попробую связать один квадрат, а там тебя соорентирую по времени, но думаю, что за неделю успею. Нитки - хлопок?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Да, в ПЦ, в здании роддома на 2 этаж, отд. паталогии. А Настя на каком этаже была?

Так у тебя ж вроде плановое КС? Я так поняла на ДБ только ЭКС могут сделать
    На втором лежала. Сеток на окнах нет, кондиционер - честно, не помню, он мне был не нужен тогда, холодильник на 1-2 палаты у каждого в маленьком коридоре

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

фуууххх... мы вернулись с фотосессии... Это было ОЧЕНЬ классно. Я кайфонула прям))
    Ехала жутко уставшая после жаркого дня, очень боялась, что что-то не получится, но благодаря Марине (фотографу) все вышло просто замечательно!!! Я имею ввиду сам процесс. Весело и душевно)) Теперь буду с нетерпением ждать результат))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Тогда это будет на 2*2, а 3*3. Он вяжеться квадратами. В этом, что на рисунке - 4 квадрата, можно связать 6. Давай я завтра попробую связать один квадрат, а там тебя соорентирую по времени, но думаю, что за неделю успею. Нитки - хлопок?
    Ок! Хорошо, и по стоимости хоть приблизительно в лс сориентируй) Думаю хлопок - я в нитках ниче не понимаю)

Дописів
    2 679

Типово

Ок! Хорошо, и по стоимости хоть приблизительно в лс сориентируй) Думаю хлопок - я в нитках ниче не понимаю)
    есть просто еще детский акрил

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    фуууххх... мы вернулись с фотосессии... Это было ОЧЕНЬ классно. Я кайфонула прям))
    Ехала жутко уставшая после жаркого дня, очень боялась, что что-то не получится, но благодаря Марине (фотографу) все вышло просто замечательно!!! Я имею ввиду сам процесс. Весело и душевно)) Теперь буду с нетерпением ждать результат))
    Класс! а у вас нет видеооператора хорошего. нам нужно в д\с на утренник ребенку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Класс! а у вас нет видеооператора хорошего. нам нужно в д\с на утренник ребенку!
    неа, видеооператора нету... но по моему опыту в д.с сильно не развернешься, чтоб шедевр снять, у нас сниамет утренники самый обыкновенный, он просто ставит камеру на рогачку и снимает)) потом монтирует с музыкой и тд и выдает диск. Мне кажется, такого вполне хватит и найти такого оператора несложно.
    Вот если вам нужно фильм про группу (перед школой) там надо уже посерьезнее подойти.... тут, увы, не знаю пока, мы только вот сами будем об этом думать в саду со следующего года.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я завтра иду на декретную комиссию...утром кровь сдам на РВ и т.д. а потом и все прочее что полагается для оформления декрета....подружка проходила в феврале - говорит пол-дня провела в ЖК...я с ужасом жду завтрашний день....
    пы.сы. хотела спросить а всех в обязательном порядке смотрят на кресле или это приколы моей врачихи? мне кажется с первым ничего такого не было...так не хочется чтобы туда лазили......
    В плане стоит 3 раза за беременность

Дописів
    2 438

Типово

А мы сегодня в Эпицентре купили уже всякую всячину в роддом, теперь можно понемножку складывать пакеты. Купила Хаггисы, голубые какие-то ньюборн, маленькую упаковочку, исключительно выбирала по красоте упаковки))) Памперсы белые у меня есть большая пачка. Так что на первые пару недель подгузниками обеспечены.
    Порошок купила Аленка, вроде все его тут хвалили. На следующей неделе буду все перестирывать.
    С халатом у меня напряг, вот думаю как бы обойтись без халата. И вообще, что брать себе из одежды - ума не приложу.
    Аль, только ты так честно могла описать "муки выбора" подгузника

По халату: и не надоть его... я себя ругала, что повелась на халатную традицию, а на замену ничего не было - у всех домашних костюмчиков моих низкая талия - после КС не вариант. Мучилась в халате, брррррр

Дописів
    1 440

Типово

ПРИВЕТ!!!

КОЛЛЕГИ, с недельками!

Я кажется, вчера услышала шевелюшки!

классно!!! Поздравляю! Вы таки дождались удачного дня!
    Где фотографировались? Только на природе или и в студии тоже? Ждем фото!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    классно!!! Поздравляю! Вы таки дождались удачного дня!
    Где фотографировались? Только на природе или и в студии тоже? Ждем фото!!!
    только на природе. я студию не люблю, да и Ваня у меня на нее плохо реагирует...
    Объездили на машине много разных красивых мест... Погода за 3 часа менялась несколько раз. Было и солнце и тучи и дождь с ветром. Будет очень по-разному короче))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    А я по этому поводу со свекровью поругалась.
    Сначала корректно, потом высказалась матом.
    Боюсь вслух сказать. Пока помогло. Все решили что у меня послеродовая депрессия
    Пофиг. Пусть думают что хотят главно я отстояла НЕ одевание шапки в 30 градусов на вечерней прогулке .
    Правильно, стой на своем, это твой ребенок все-таки, да и ты не дурочка, сама разберешься, что с ним делать и как

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    .А если нет за душой ни копейки????Ну ты и насмешила.
    Ну ничего смешного я не вижу. Я вообще не деньги имела ввиду, а обычно когда идут на плановое - хотят к конкретному врачу. Поэтому я и удивилась, что с ДБ. Но Оксана уже пояснила, что "изучила" отзывы о всех врачах и каждый из них ее устраивает.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сдавала сегодня анализы. перезвонила мне моя Г, говорит что ей звонили из лабы, анализы у меня очень плохие. гемоглобин низкий, соли, но то еще понять могу.а вот лейкоциты 18 при норме до 9 меня испугали. сказала завтра срочно к ней, она сводит по врачам, узи сделать надо. сижу теперь и очень переживаю
    У беременных мне кажется норма по лейкоцитам выше, хотя может я ошибаюсь. Посмотри в инете. Я знаю врачей, которые из-за СОЭ 30 у беременной бьют тревогу. И может пересдашь все-таки в другом месте еще.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    На втором лежала. Сеток на окнах нет, кондиционер - честно, не помню, он мне был не нужен тогда, холодильник на 1-2 палаты у каждого в маленьком коридоре
    спасибо

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    У меня у всех знакомых бала озвучена стоимость договорных родов. Да, такие особенности нашей "бесплатной" медицины! Но никто ж не заставляет каждого договариваться. Можно и на ДБ, а потом уже отблагодарить на собственное усмотрение. Просто мне так спокойнее, когда есть договоренность (тем более первые роды).
    Я тоже договаривалась и подруга моя в 9 рожала в апреле , но никто не озвучивает цену. Ну может разные врачи . Мне Семенова тоже цену не называла ( о это я о ер)

Дописів
    1 440

Типово

только на природе. я студию не люблю, да и Ваня у меня на нее плохо реагирует...
    Объездили на машине много разных красивых мест... Погода за 3 часа менялась несколько раз. Было и солнце и тучи и дождь с ветром. Будет очень по-разному короче))
    ну молодцы! Будет по-разному и очень интересно!

А я сегодня поликлинику брала на абордаж! Осталось всего 2 врача по обходному! Думаю, завтра я с этим разделаюсь окончательно!

Насмешили в регистратуре: звоню, говорю, что мне надо по Б подписать диспансерный лист, когда там мой терапевт и прочие спецы принимают (называю их). Ответ из разряда "капитан очевидность": "Хм, да вам не к терапевту, а к Г надо по Б!" Занавес ))))
    В итоге, все закончилось хорошо Выяснила я, что хотела )))

Сторінка 413 з 425 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті