vika.ski
Вовка прицепом был, выдержал парень 2 часа моей беготни.Вып. завтра на 10.
понравилось, что в Индустр.собесе сделали типа детского уголка, Вовка там похряпал титьку) и народа нету
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vika.ski
Вовка прицепом был, выдержал парень 2 часа моей беготни.Вып. завтра на 10.
понравилось, что в Индустр.собесе сделали типа детского уголка, Вовка там похряпал титьку) и народа нету
Я себя чувствую какой-то неполноценной. Муж катается с ребенком на великах (Игорь под шумок купил и себе велосипед), я не могу. Муж играет с Настей в бадминтон, я опять не могу. Пообещала, что после родов постараюсь наверстать (бадминтон и велосипед я тоже люблю)
так когда кулачки держать за тебя?
Лена Грапес тогда когда пойдёшь?
Ведерко-только кажеться что много.А так там 4 кг.Так уже почти половины нету.Свекровь с бабушкой по 2 тарелки сьели,и я 3 приговорила.А муж еще придет.Завтра к вечеру уже ниче и не будет.Я тоже раньше растирала.А потом начала целиком замараживать-мне так больше понравилось.
За наматрасник-очень жду отзыв!Хотя 99% что я его возьму на днях.За одежду-само собой,я взяла ночнухи(и удобно кормить,и не жалко испортить,да и нет другой подходящей длинной одежды).То я вообще спрашивала какой лучше халат взять в роддом.(А за одежду уже девочки тему розвернули)У меня есть длинный,но флисовый,и шелковый,но зараза короткий.Я запихнула флисовый,а девочки посоветовали взять шелковый,чтоб не спариться.
А гемоглобин зараза такая.Держись!
я когда в Крыму была, в теннис большой играла с сестрой))) Народ, конечно офигевал)) Но мне бегать совсем нетрудно было, труднее за мячиком нагибаться)) Настя у тебя в бадминтон уже играет? молодец. У Вани пока не особо получается)))
пойду завтра значит. Тут сирены не смолкают на Космической..... не хочу сегодня туда соваться.
Наташа а куда это мы собрались у таких платьях?
Всем привет! Вторничные пузики - с новой неделькой вас!
А меня в четверг уже кладут на Космичку в отд. паталогии (за неделю до предполагаемого кесарева). Хотя с точной датой операции пока не определились, но врач сказала, что где-то в 39 недель -числа 30-го, а мне больше 1-го июня хочется, но как я поняла, девочки любят раньше рождаться!
Девочки, кто лежал в патологии на втором этаже: что там в одноместной палате есть? И требуют ли в патологии ходить в халате, а то я хочу в лосинах и майке?!
Наташа, а почему на спиналке остановились, а не на эпидуралке? А то я еще с анестезиологом не общалась.
Мне тоже уже страшно
Я в аптеке покупала
у меня такое было. В 20 недель 0,7см. В 29нед. -2,7см. В 35,5нед - 5,6см. Мне врачи сказали, что с 5см можно ЕР (но у меня все равно кесарево).
у меня мазеровский есть, он ажурный и брала я его то ли за 320, то ли за 340 грн. Мы наверно за разные говорим. Ну я еще и конверт-одеялко беленький хлопковый купила с ажурной вышивкой.
Света, ты купила в СП у Инны, по ссылке которую дала? У меня матрац 1,9х2,0м Боюсь 1,8х2,0 не налезет
Девочки, захожу в спальню - спит мой 6-ти кг кошара в детской кроватке, развалился. Первый раз застукала на горячем, до этого он в нее залазил, когда нас дома не было. Вобщем, погнала его оттуда, но он з...нец у меня такой, что когда ему запрещаешь-он еще с большим упорством лезет.
поссорилась немного с мамой.
Она принесла шлепки для Насти на танкетке. Я сказала, что Настя такие носить не будет, она носит только босоножки, которые застегиваются и не слетают с ноги. Тем более на танкетке (5 см) она убьется, если будет бегать.
Мама всопнила мне все, и ролики, на которых разрешаю кататься 5-летнему ребенку.
Надо было молча согласиться, принять шлепки, просто спрятать подальше или тихоньку выбросить потом.
Ой, как вспомню как ругались с мамой как только Настя родилась. То почему вода для купания такая прохладная, то почему не допаиваешь водичкой.
Наташа я прописывала, у них там теперь новые правила.Если раньше прямо сама паспортиска оформляла , то теперь надо ехать в иммиграционную службу и там какие-то квитанции заполнять.Паспортистке заплатила 10 гр и она усё зробыла.
Девочки не серчайте на мам, они у вас одни в целом свете.Цените и любите.Моя мама не увидела моих деток и душа разрывается от желания опять её обнять.
Востаннє редагував Хомрак: 21.05.2013 о 15:36
+1 к бирюзе,итого 1:4
Ты усе пропустыла!!!Годовщина у мене.27 июня.И мужа сюрпрайз готовит.2й за почти 5 лет!!!!!!
Я лежала в патологии на 2м этаже в ПЦ.Там есть шкаф-пенал,комод,стул,кондер,телик и вай-фай.Чайника нет.Туалет и душ в блоке.
Эпидуралка-слабее,ее применяют как обезбаливающее при ЕР,а при ПКС-спиналку или общий.Вроде правильно выразилась.
я смотрю нас несколько чел на 30 мая на КС намечактся)) хорошо хоть вроде РД разные. у меня №1 РД , в понедельник 27го уже ложится сказали
Наташа месяца ещё не было малому.Паспортиска и так ездит туда.
33 пользователя, давно такого не видела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks