Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 425 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

vika.ski
    Вовка прицепом был, выдержал парень 2 часа моей беготни.Вып. завтра на 10.

понравилось, что в Индустр.собесе сделали типа детского уголка, Вовка там похряпал титьку) и народа нету

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    По линеечке у меня сейчас 30 недель, ДК прошла в 28, это если по месячным. А вообще УЗИ все время показывает на 1,5-2 недели больше. Мне в этот раз очень тяжело ходить, хожу медленно и не много, для меня это очень непривычно. Через недельку пойду к Г, тоже вопросов много накопилось.
    Я себя чувствую какой-то неполноценной. Муж катается с ребенком на великах (Игорь под шумок купил и себе велосипед), я не могу. Муж играет с Настей в бадминтон, я опять не могу. Пообещала, что после родов постараюсь наверстать (бадминтон и велосипед я тоже люблю)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я сегоня из-за Яныка отменило поход к Гумаровне. Там все перекрыто, ментов куча, говорят, он в ПЦ собирался заглянуть.... я решила, что там все на ушах и не поехала))
    так когда кулачки держать за тебя?

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена Грапес тогда когда пойдёшь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У нас на Воронцовском рынке по 20 грн. и много клубники. Мама была на Озерке, так по 15 грн. купила.
    Мы, конечно, ведрами и ящиками пока не берем, так по кг балуемся чуть-чуть.
    Только клубника после дождей вся в грязи.
    Подружка рассказала, как она растирает клубнику с сахаром и замораживает, хочу немного позже тоже попробовать.
    Ведерко-только кажеться что много.А так там 4 кг.Так уже почти половины нету.Свекровь с бабушкой по 2 тарелки сьели,и я 3 приговорила.А муж еще придет.Завтра к вечеру уже ниче и не будет.Я тоже раньше растирала.А потом начала целиком замараживать-мне так больше понравилось.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Вторничных девочек с недельками. Lilu с бигпузием!!!

А мне опять сегодня хреново было, голова болела и кружилась, подташнивало. Мне от анемии прописали гино-тардиферон, у меня железо упало и гемоглобин по анализам (((.

Кисоня, Наташа по поводу наматрасника - муж вчера забрал тот, что тебе Света ссылку кидала за 198 грн La Vele антивода. Я его постирала, вечером постелю на наш диван и потом отпишусь как на нем спалось.
    по поводу одежды в роддом, то бери то в чем тебе будет удобно грудь достать. Я и футболку большую брала, что бы спать в ней, но очень было неудобно кормить в ней ночью.
    За наматрасник-очень жду отзыв!Хотя 99% что я его возьму на днях.За одежду-само собой,я взяла ночнухи(и удобно кормить,и не жалко испортить,да и нет другой подходящей длинной одежды).То я вообще спрашивала какой лучше халат взять в роддом.(А за одежду уже девочки тему розвернули )У меня есть длинный,но флисовый,и шелковый,но зараза короткий.Я запихнула флисовый,а девочки посоветовали взять шелковый,чтоб не спариться.
    А гемоглобин зараза такая.Держись!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Долучення 1132182Долучення 1132183Долучення 1132184Долучення 1132185-первое точно черное,а вот второе мне нравиться в этих трех цветах.Под них черный клач и черные шпильки.
    Не могу определиться какое заказать????????????
    Бирюзовое - бомба! Но мой муж бы сказал - бери первое, оно секси!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я себя чувствую какой-то неполноценной. Муж катается с ребенком на велике , я не могу. Муж играет с Настей в бадминтон, я опять не могу. Пообещала, что после родов постараюсь наверстать (бадминтон и велосипед я тоже люблю)

так когда кулачки держать за тебя?
    я когда в Крыму была, в теннис большой играла с сестрой))) Народ, конечно офигевал)) Но мне бегать совсем нетрудно было, труднее за мячиком нагибаться)) Настя у тебя в бадминтон уже играет? молодец. У Вани пока не особо получается)))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лена Грапес тогда когда пойдёшь?
    пойду завтра значит. Тут сирены не смолкают на Космической..... не хочу сегодня туда соваться.

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа а куда это мы собрались у таких платьях?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет! Вторничные пузики - с новой неделькой вас!

А меня в четверг уже кладут на Космичку в отд. паталогии (за неделю до предполагаемого кесарева). Хотя с точной датой операции пока не определились, но врач сказала, что где-то в 39 недель -числа 30-го, а мне больше 1-го июня хочется, но как я поняла, девочки любят раньше рождаться!

Девочки, кто лежал в патологии на втором этаже: что там в одноместной палате есть? И требуют ли в патологии ходить в халате, а то я хочу в лосинах и майке?!

Приехала с роддома.Сдала анализы,сделала КТГ,побеседовала с анестезиологом-решили спиналку делать,врач меня посмотрела на кресле и сильно росстроила-шейка коротенькая,головка низко(((((((((До ПКС могу и не доходить.А так все норм.Ждут меня с утра с вещами 29 мая.Сразу и прокесарят.Правда палату так мне и не показали-врача срочно вызвали,а муж не захотел больше ждать,но по отделению я пошарилась))))Не Космичка конечно,но мне понравилось больше чем в 9ке.Вообщем я довольна что остановилась на этом роддоме.Пока довольна.
    Наташа, а почему на спиналке остановились, а не на эпидуралке? А то я еще с анестезиологом не общалась.

Фуххххх.Надеюсь это не так страшно,как я себе надумала.А то 9 неполных дней осталось.И я ссссуууууууууууу
    Мне тоже уже страшно

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    девочки, а урологические прокладки везде продаются? Простор, Ева...? На них так и написано-урологические?
    Я в аптеке покупала

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Была сегодня на приема у Г. Вообщем, по УЗИ у меня низкая плацента, в 20 нед было краевое предлежание плаценты, в 34 нед поднялась на 3см, а должно быть 7см. Сказала, что лучше в 37 нед ложится в роддом и наблюдаться. Короче, я очень расстоена Кто с таким сталкивался?
    у меня такое было. В 20 недель 0,7см. В 29нед. -2,7см. В 35,5нед - 5,6см. Мне врачи сказали, что с 5см можно ЕР (но у меня все равно кесарево).

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да у нас старого много одетого по разу)

кстати, а мазеровский плед белый не подходит? он красивый и не сильно теплый
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля плед стоит от 170 или 190 точно не помню, 100% полиэстр и не такой уж он и красивый!!! Была в субботу там.
    у меня мазеровский есть, он ажурный и брала я его то ли за 320, то ли за 340 грн. Мы наверно за разные говорим. Ну я еще и конверт-одеялко беленький хлопковый купила с ажурной вышивкой.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Купила сегодня себе еще на кровать намтрасник, он точно лишним не будет)))
    Света, ты купила в СП у Инны, по ссылке которую дала? У меня матрац 1,9х2,0м Боюсь 1,8х2,0 не налезет

Девочки, захожу в спальню - спит мой 6-ти кг кошара в детской кроватке, развалился. Первый раз застукала на горячем, до этого он в нее залазил, когда нас дома не было. Вобщем, погнала его оттуда, но он з...нец у меня такой, что когда ему запрещаешь-он еще с большим упорством лезет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Усем привет!
    Жариша мамадорогая.
    Оформила детские, одела малого на віпускной.За сегодняшний день поездок служба такси должна мне дать пожизненую карточку скидок.Из-за приезда пана Яныка делали большой крюк на Правде.
    Да жителям Косиора передаю пламенный привет, пуха у вас товарищи огого сколько.
    Ань,а ты малого прописывала?
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    мне бирюзовое платье нравится красота...
    А мне и цена нра......

голубое-1 голос;
    бирюзовое-3 голоса.
    Девченки,голосуем активнее,помагаем Кисоне определится!!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ой девченки я однажды спросонку забыла, что Катя спит в своей кровати и схватила голову мужа и к груди прикладывать начала Как он удивился когда я ему сиську в рот пыталась запихнуть
    ))))))) да уж...представляю картину)))))))

Дописів
    4 389

Типово

поссорилась немного с мамой.
    Она принесла шлепки для Насти на танкетке. Я сказала, что Настя такие носить не будет, она носит только босоножки, которые застегиваются и не слетают с ноги. Тем более на танкетке (5 см) она убьется, если будет бегать.
    Мама всопнила мне все, и ролики, на которых разрешаю кататься 5-летнему ребенку.
    Надо было молча согласиться, принять шлепки, просто спрятать подальше или тихоньку выбросить потом.

Ой, как вспомню как ругались с мамой как только Настя родилась. То почему вода для купания такая прохладная, то почему не допаиваешь водичкой.

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа я прописывала, у них там теперь новые правила.Если раньше прямо сама паспортиска оформляла , то теперь надо ехать в иммиграционную службу и там какие-то квитанции заполнять.Паспортистке заплатила 10 гр и она усё зробыла.

Девочки не серчайте на мам, они у вас одни в целом свете.Цените и любите.Моя мама не увидела моих деток и душа разрывается от желания опять её обнять.
    Востаннє редагував Хомрак: 21.05.2013 о 15:36

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

голубое-1 голос;
    бирюзовое-3 голоса.
    А где ты голубое увидела??? там же черное, бирюзовое и розовое???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Бирюзовое - бомба! Но мой муж бы сказал - бери первое, оно секси!
    +1 к бирюзе,итого 1:4
    Наташа а куда это мы собрались у таких платьях?
    Ты усе пропустыла!!!Годовщина у мене.27 июня.И мужа сюрпрайз готовит.2й за почти 5 лет!!!!!!
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем привет! Вторничные пузики - с новой неделькой вас!

А меня в четверг уже кладут на Космичку в отд. паталогии (за неделю до предполагаемого кесарева). Хотя с точной датой операции пока не определились, но врач сказала, что где-то в 39 недель -числа 30-го, а мне больше 1-го июня хочется, но как я поняла, девочки любят раньше рождаться!

Девочки, кто лежал в патологии на втором этаже: что там в одноместной палате есть? И требуют ли в патологии ходить в халате, а то я хочу в лосинах и майке?!

Наташа, а почему на спиналке остановились, а не на эпидуралке? А то я еще с анестезиологом не общалась.
    Я лежала в патологии на 2м этаже в ПЦ.Там есть шкаф-пенал,комод,стул,кондер,телик и вай-фай.Чайника нет.Туалет и душ в блоке.
    Эпидуралка-слабее,ее применяют как обезбаливающее при ЕР,а при ПКС-спиналку или общий.Вроде правильно выразилась.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Ань,а ты малого прописывала?

А мне и цена нра......

голубое-1 голос;
    бирюзовое-3 голоса.
    мне длинное бирюзовое нравится., только я не нашла исходное сообщение, это на какое событие??

а усе прочитала! годовщина! тогда я при своем мнении))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

я смотрю нас несколько чел на 30 мая на КС намечактся)) хорошо хоть вроде РД разные. у меня №1 РД , в понедельник 27го уже ложится сказали

Хомраковна
    Guest

Типово

И мужа сюрпрайз готовит.2й за почти 5 лет!!!!!!
    а первый какой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наташа я прописывала, у них там теперь новые правила.Если раньше прямо сама паспортиска оформляла , то теперь надо ехать в иммиграционную службу и там какие-то квитанции заполнять.Паспортистке заплатила 10 гр и она усё зробыла.
    Тоисть ездила она?А это ты делала Вовке скоко было?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А где ты голубое увидела??? там же черное, бирюзовое и розовое???
    Тьфу,не голубое,а розовое,тоисть сиреневое точнее.
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    мне длинное бирюзовое нравится., только я не нашла исходное сообщение, это на какое событие??

а усе прочитала! годовщина! тогда я при своем мнении))
    Так 1 к 5.Лидирует бирюза.Знач бум брать бирюзу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

поссорилась немного с мамой.
    Она принесла шлепки для Насти на танкетке. Я сказала, что Настя такие носить не будет, она носит только босоножки, которые застегиваются и не слетают с ноги. Тем более на танкетке (5 см) она убьется, если будет бегать.
    Мама всопнила мне все, и ролики, на которых разрешаю кататься 5-летнему ребенку.
    Надо было молча согласиться, принять шлепки, просто спрятать подальше или тихоньку выбросить потом.

Ой, как вспомню как ругались с мамой как только Настя родилась. То почему вода для купания такая прохладная, то почему не допаиваешь водичкой.
    Эти мамы такие мамы

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа месяца ещё не было малому.Паспортиска и так ездит туда.

33 пользователя, давно такого не видела.

Сторінка 408 з 425 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті