Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 324 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Странно. У меня только в мульте и поднимается - в духовке вечно блин непропёкшийся.
    У меня духовка электрическая, получается абсолютно любое блюдо в ней! Я вообще очень с духовкой дружу, но вот в жару лишний раз ее включать не хочется. Поэтому буду пробовать еще какиее-то рецепты выпечки в мульте.
    Кстати нашла рецепт удивительно вкусного пирога, несмотря на простоту ингредиентов. Готовила его уже раза три, но в духовке. Может кто-то захочет попробовать в МВ.

Рецепт здесь
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    У меня духовка электрическая, получается абсолютно любое блюдо в ней! Я вообще очень с духовкой дружу, но вот в жару лишний раз ее включать не хочется. Поэтому буду пробовать еще какиее-то рецепты выпечки в мульте.
    Кстати нашла рецепт удивительно вкусного пирога, несмотря на простоту ингредиентов. Готовила его уже раза три, но в духовке. Может кто-то захочет попробовать в МВ.

Рецепт здесь
    очень аппетитно, тем более, что начинается сезон ягод и всякой фрукты! Я тоже ксати нежно люблю свою электродуховку и летом мы живем на даче, а её ставлю на улице в беседке в беседке и пеку. Я так еще и не решилась на выпечку в мульте, кроме творожной запеканки и то она мне из духовки нравится больше!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Печень по строгановски
    печень говяжья – примерно 800 г
    лук – 2 шт
    помидор – 1 шт
    сметана – 3 ст. ложки
    мука – 2 ст. ложки
    вода – 2 стакана
    соль, перец, специи по вкусу
    лавровый лист, зелень
    масло растительное для жарки
    Приготовление:

Говяжью печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать тонкими брусочками длиной 3 - 4 см. Лук, помидор мелко порезать.

В мультиварке, в режиме «жарка» на растительном масле обжарить печень вместе с луком в течение 10-15 минут, помешивая. Затем добавить муку, перемешать и жарить ещё минуты 2-3.

Добавить порезанный помидор и всё вместе обжарить, помешивая, 5 минут. (Я делала без помидора)

Затем добавить кипяченой теплой воды, положить сметану, перемешать.

Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Включить режим «тушение» на 1 час.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Рецепт здесь
    У меня духовки нет, поэтому я уже пеку не только в мульте, но и в микроволновке.
    Правда, дальше бисквитов и запеканки меня ни на что не хватало.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    очень аппетитно, тем более, что начинается сезон ягод и всякой фрукты! Я тоже ксати нежно люблю свою электродуховку и летом мы живем на даче, а её ставлю на улице в беседке в беседке и пеку. Я так еще и не решилась на выпечку в мульте, кроме творожной запеканки и то она мне из духовки нравится больше!
    Но у меня, к сожалению, духовка не транспортируемая. Я имела ввиду электрический духовой шкаф встроенный.
    По поводу пирога: кладу обычно одно яблоко+фрукты из морозилки (малина, черная смородина, слива). коньяк, эссенцию не дабавляла.
    А вот цедра там нужна обязательно, без цедры он совсем другой получается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня духовки нет, поэтому я уже пеку не только в мульте, но и в микроволновке.
    Так он типа бисквита и получается.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я в СВЧ и хлеб пеку, и пироженки, и всякое... Специально поменяла печку на другую, с конвекцией. "Вы хочете песен? Их есть у меня!"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я в СВЧ и хлеб пеку, и пироженки, и всякое... Специально поменяла печку на другую, с конвекцией. "Вы хочете песен? Их есть у меня!"
    У меня тоже с конвекцией... была... сломалась на днях.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У меня тоже с конвекцией... была... сломалась на днях.
    ...пичалька...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

...пичалька...
    Грустно. Я в ней любила разогревать и размораживать.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Света, а какая моделька? Печёт равномерно?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Но у меня, к сожалению, духовка не транспортируемая. Я имела ввиду электрический духовой шкаф встроенный.
    По поводу пирога: кладу обычно одно яблоко+фрукты из морозилки (малина, черная смородина, слива). коньяк, эссенцию не дабавляла.
    А вот цедра там нужна обязательно, без цедры он совсем другой получается.
    Аааа, я поняла!
    Спасибо, обязательно испробую!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Света, а какая моделька? Печёт равномерно?
    Ой, какой-то Самсунг на 28 литров. марку надо на печке смотреть. Покупала немного б/у здесь на форуме. Печет не идеально (не духовка же!), но пропекает, просто снизу серединка корочки хлеба остается бледной, это я про конвекцию говорю. Но меня такая выпечка устраивает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, какой-то Самсунг на 28 литров. марку надо на печке смотреть. Покупала немного б/у здесь на форуме. Печет не идеально (не духовка же!), но пропекает, просто снизу серединка корочки хлеба остается бледной, это я про конвекцию говорю. Но меня такая выпечка устраивает.
    У меня такой Самсунг. Только вот я в нем не выпекала никогда ничего, кроме картошки один раз)))). Из духовки картошка половинками (без ничего) мне нравится гораздо больше))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня такой Самсунг. Только вот я в нем не выпекала никогда ничего, кроме картошки один раз)))). Из духовки картошка половинками (без ничего) мне нравится гораздо больше))))
    Я не спорю, духовка для картошки лучше. Но мне нравится картошка из СВЧ за 15 минут полная кастрюля, и очень недурственная по вкусу. В духовке за 15 минут я картошку не приготовлю)))
    Делаю в ней очень много, но разговор нужен в другой теме.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Рыбные диетические котлетки
    спасибо огромное за рецепт))
    у меня месяца 2 в морозилке фарш лососевый лежал, не знала, что из него вкусненького сделать. Конечно, сначала его стала размораживать, потом прочитала в теме дальше, что из лососевого невкусно - расстроилась... Но котлеты получились вкуснейшими, очень нежными. Дети в восторге, я тоже)))) И возни почти никакой, быстро и легко, несмотря на то, что у меня из этой порции целых 3 партии получилось

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    спасибо огромное за рецепт))
    у меня месяца 2 в морозилке фарш лососевый лежал, не знала, что из него вкусненького сделать. Конечно, сначала его стала размораживать, потом прочитала в теме дальше, что из лососевого невкусно - расстроилась... Но котлеты получились вкуснейшими, очень нежными. Дети в восторге, я тоже)))) И возни почти никакой, быстро и легко, несмотря на то, что у меня из этой порции целых 3 партии получилось
    очень рада, что понравился рецепт!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

и я вчера купила фарш хека и делала тефтельки.. вкусненько, не часто, но вкусненько

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Jane_R, спасибо за рецепт свининки в мульте (как тушенки). в рамках марафона озадачилась как бы приготовить мясо вкусно и не жарить. Мне понравилось, несмотря на то, что мое мясо не получилось похоже на тушенку, но вышло вкусненько. а муж сказал что почему-то на говядину похоже) но тоже понравилось)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Jane_R, спасибо за рецепт свининки в мульте (как тушенки). в рамках марафона озадачилась как бы приготовить мясо вкусно и не жарить. Мне понравилось, несмотря на то, что мое мясо не получилось похоже на тушенку, но вышло вкусненько. а муж сказал что почему-то на говядину похоже) но тоже понравилось)
    на здоровье. Ну, это по моему мнению она тушонку напоминает У всех же разное восприятие вкусов. Мало ли.
    Я так иногда и куриное филе делаю. Тоже вкусненько.

Сторінка 68 з 324 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті