Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 324 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #1321
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    а манку или овсянку можно заменить чем-то при приготовлении котлеток( рис мука или гречневая?)

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  2. #1322
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Шопачом??? И какой состав написан?
    из хека около 19 грн.
    из лосося 22 грн вроде. или 23.
    Немного растительного белка в составе есть, остальное рыба.
    Поищите в интернете - видела хорошие отзывы. Ща если найду - дам ссылки.

  3. #1323
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Шопачом??? И какой состав написан?
    И мне интересно)))))

  4. #1324
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я тоже всегда манку в рыбный фарш добавляла, интересно с хлопьями попробовать!
    я раньше тоже. Но овсянка ж для меня худеющей - это лучше, чем манка

    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а манку или овсянку можно заменить чем-то при приготовлении котлеток( рис мука или гречневая?)
    не знаю, Насть. Может тогда сделать как тефтельки - с рисом?

  5. #1325
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я раньше тоже. Но овсянка ж для меня худеющей - это лучше, чем манка


    не знаю, Насть. Может тогда сделать как тефтельки - с рисом?
    вариант!

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    из хека около 19 грн.
    из лосося 22 грн вроде. или 23.
    Немного растительного белка в составе есть, остальное рыба.
    Поищите в интернете - видела хорошие отзывы. Ща если найду - дам ссылки.
    о,ждем! хорошо бы чтоб там не было муки или крахмалов

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  6. #1326
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    о,ждем! хорошо бы чтоб там не было муки или крахмалов
    Насть, забей в гугл название торговой марки и почитай отзывы. Сорри, надо бежать просто

  7. #1327
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    нашла:
    Состав: Фарш хека 51%, другие сорта рыб – 34%, вода, растительный белок, смесь вкусовая, регулятор кислотности натрий лимоннокислый.
    Производитель: ТОВ «Ларан-07» Украина, г. Запорожье.

    В общем, немного смущает "смесь вкусовая". Но т.к. я не особый любитель рыбы и буду покупать такое нечасто - то вполне неплохой вариант для разнообразия.

  8. #1328
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вариант!
    Я в тефтельки кроме мяса/рыбы, риса/овсянки кладу еще лук с морковью (много) обжаренный на раст. масле. Половину в фарш, а вторую половину с томатом или сметаной изпользую для заливки.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  9. #1329
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не поверите. Но вчера рискнула купить замороженный фарш в АТБ. Была готова к тому, что, возможно, придется выкинуть. А он очень даже оказался! Не ожидала. Такой же есть у них лососевый - еще не пробовала.

    http://www.irecommend.ru/content/los...prigotovleniya

    Мне состав не внушил доверия. Написано, что "фарш из лососевых видов рыб", читай "из горбуши" (т.к. она самая дешевая). И написано, что фарш "из рыб", а не "из мяса рыб". Почувствуйте разницу! И цена за 1 кг получается 41,5 грн... я кусочки лосося беру по 70 грн/кг, так они без фасовки (которая стоит денег!)

  10. #1330
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  11. #1331
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    http://www.irecommend.ru/content/los...prigotovleniya

    Мне состав не внушил доверия. Написано, что "фарш из лососевых видов рыб", читай "из горбуши" (т.к. она самая дешевая). И написано, что фарш "из рыб", а не "из мяса рыб". Почувствуйте разницу! И цена за 1 кг получается 41,5 грн... я кусочки лосося беру по 70 грн/кг, так они без фасовки (которая стоит денег!)
    ну я выше написала. Я рыбное что-то ем несколько раз в год. Поэтому иногда можно. И косточек в фарше НЕТУ. Нормальный фарш по консистенции. Ну это как мне показалось.

    Вот сделала фото в разломе:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыб_котлеты.JPG
Переглядів: 81
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1125139

  12. #1332
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    http://www.irecommend.ru/content/los...prigotovleniya

    Мне состав не внушил доверия. Написано, что "фарш из лососевых видов рыб", читай "из горбуши" (т.к. она самая дешевая). И написано, что фарш "из рыб", а не "из мяса рыб". Почувствуйте разницу! И цена за 1 кг получается 41,5 грн... я кусочки лосося беру по 70 грн/кг, так они без фасовки (которая стоит денег!)
    А я покупаю замороженное "колбасой" филе хека. По цене вообще не помню))))), там просто спрессованные кусочки филе хека и больше ничего. Или просто кружочками отрезаю и обжариваю, или можно перемолоть на мясорубке/блендере и котлетки сделать.

  13. #1333
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 385

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, пробовала готовить в Дексе-60 шарлотку обычную с яблоками, так мне не понравилась.
    В духовке она такая пышная-пышная, а мульте не поднялась совсем.
    Странно. У меня только в мульте и поднимается - в духовке вечно блин непропёкшийся.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не поверите. Но вчера рискнула купить замороженный фарш в АТБ. Была готова к тому, что, возможно, придется выкинуть. А он очень даже оказался! Не ожидала. Такой же есть у них лососевый - еще не пробовала.
    Я тоже покупала эти фарши. В "Сильпо". Из хека очень понравился - тефтели улетели в два счета, манку или хлопья не добавляла - не догадалась, но они и не распадались почему-то. А вот филе из лососевых не понравилось - даже не объясню, почему, но впихивала в себя эти тефтели с трудом. К тому же, они развалились, как только я положила их в кастрюлю.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  14. #1334
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я тоже покупала эти фарши. В "Сильпо". Из хека очень понравился - тефтели улетели в два счета, манку или хлопья не добавляла - не догадалась, но они и не распадались почему-то. А вот филе из лососевых не понравилось - даже не объясню, почему, но впихивала в себя эти тефтели с трудом. К тому же, они развалились, как только я положила их в кастрюлю.
    Спасибо! Буду знать Но может быть всё равно попробую - любопытная я

  15. #1335
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я для себя определилась, что выпекать буду в духовке. мой декс-60 тоже выпечку не "поднимает"
    тю.....у меня более дешевая модель Декс-10,ито выпечка всегда просто отпадная,ни одного пролета еще не было)))

    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я рыбу покупаю тут магазин Океания



    я тоже всегда манку в рыбный фарш добавляла, интересно с хлопьями попробовать!
    А я в торговых точках "Айсберг" покупаю,у них всегда ассортимент неплохой и цены пониже,чем в многих других местах.А на Фрунзике у нас еще тетенька такая классная-всегда подскажет,где посвежее,а что лучше не брать))

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я покупаю замороженное "колбасой" филе хека. По цене вообще не помню))))), там просто спрессованные кусочки филе хека и больше ничего. Или просто кружочками отрезаю и обжариваю, или можно перемолоть на мясорубке/блендере и котлетки сделать.
    Я беру порции хека и пангасиуса-тоже кусочки рыбы,спресованые в квадратики.(мужу нравится в котлетках когда не только пресный хек,но и жирность немного есть)

    Настя,мне кажется,что рисовая мука должна хорошо скрепить фарш.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  16. #1336
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Сделала сегодня ленивые голубцы, нямка

  17. #1337
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    Юль_чик,ну да. в ней же тоже есть клейковина. попробуем, кароч!

    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Сделала сегодня ленивые голубцы, нямка
    а рецепт)???


    а я сег. тушила мясо в томатном соусе
    у меня была сборная солянка" кусочек курочки,кролика,телятинки. Лук с морковкой обжарила на режиме жарка до зол.цвета
    добавила на обжарку нарезанное мясо минут на 10. Потом взяла домашний кетчуп, ну где-то 5 ст. ложек и добавила немного воды,чтоб покрыло мясо
    перемешала+ прованские травы и на режим Тушение на 1 час.При жедании можно в конце в соус добавить пару ложек сметная . ну это на любителя
    вкуснотень. Подлива вышла как надо и мясо-нежнейшее!

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  18. #1338
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а рецепт)???
    а рецепт ленивых голубцов есть на первой странице. И даже не один

  19. #1339
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а рецепт ленивых голубцов есть на первой странице. И даже не один
    люблю ленивые голубцы и даже было лениво смотреть первую страницу))))))))

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  20. #1340
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а рецепт)??

    а я сег. тушила мясо в томатном соусе
    у меня была сборная солянка" кусочек курочки,кролика,телятинки. Лук с морковкой обжарила на режиме жарка до зол.цвета
    добавила на обжарку нарезанное мясо минут на 10. Потом взяла домашний кетчуп, ну где-то 5 ст. ложек и добавила немного воды,чтоб покрыло мясо
    перемешала+ прованские травы и на режим Тушение на 1 час.При жедании можно в конце в соус добавить пару ложек сметная . ну это на любителя
    вкуснотень. Подлива вышла как надо и мясо-нежнейшее!
    Делала по Жениному рецепту, только у меня было филе индюшки и курочки, обжарила немного лук и морковку, все это с капустой и фаршем перемешала, залила томатным соком и добавила пару ложек краснодарского соуса!

    Миммм какую вкуснятину ты приготовила, класс!

Сторінка 67 з 324 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті