Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 324 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #1301
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Добрый день, подскажите а как приготовить сырники в МВ ?
    Как по мне - то проще уж на сковороде их пожарить ("рабочая" площадь больше), а потом в мульте протушить со сметанкой и сахаром, если вы так любите. Не вижу смысла жарить на дне малого диаметра (по сравнению с большой сковородой, если она, конечно, есть ) мультиварки. А там как знаете.

  2. #1302
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну и я покажу свою пасочку тут. Мультиварка Декс-60
    Пекла по рецепту Гапки (1/10 часть рецепта) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7025283
    Выстаивала дольше, чем в рецепте. Но я думаю, что это мне дрожжи такие попались
    После того, как уложила уже вымешенное тесто в кастрюльку перед выпечкой оно еще 1 час у меня стояло на 60 градусах поднималось.
    Выпечка 2 часа.

    Долучення 1117838Долучення 1117836Долучення 1117835Долучення 1117837Долучення 1117839
    Женя красотища получилась!!!!

  3. #1303
    Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Реєстрація
    07 грудень 2010
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну и я покажу свою пасочку тут. Мультиварка Декс-60
    Пекла по рецепту Гапки (1/10 часть рецепта) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7025283
    Выстаивала дольше, чем в рецепте. Но я думаю, что это мне дрожжи такие попались
    После того, как уложила уже вымешенное тесто в кастрюльку перед выпечкой оно еще 1 час у меня стояло на 60 градусах поднималось.
    Выпечка 2 часа.

    Долучення 1117838Долучення 1117836Долучення 1117835Долучення 1117837Долучення 1117839
    сделала так же) только в мульте панас. час на подогреве,чтоб подошла,потом 65 мин+25 минут выпечка. завтра покажу фотки и посмотрим,как на вкус) спасибо,Женя!

  4. #1304
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Рыбные диетические котлетки

    Фарш рыбный - 700 граммов (у меня был из хека)
    Яйцо - 1 шт (не мелкое)
    Луковица - 1 шт средняя
    Овсянка - горсть без горки
    Соль, перец.

    Для заливки (на половину фарша):
    Аджика - 1 ч.л. с горкой
    Кетчуп - 0,5 чашки
    Вода.

    Фарш смешиваем с порезанным луком, овсянкой, яйцом, соль-перец по вкусу. Даем постоять минут 15-20 (можно и дольше), чтоб размокла овсянка.
    Включаем мультю на режим Выпечка 35 минут. Пока она греется, на дно ложечку масла льем и выкладываем наши котлетки. (небольшие, примерно по 1 ст.л. с горкой фарша) Предварительно немного обваливаем их в муке. В кастрюльку от мульти помещаются котлетки из половины описанной порции (поэтому я готовила в 2 захода). Крышку закрываем. Котлетки не трогаем. Когда осталось 15 минут до конца времени приготовления, аккуратно переворачиваем котлетки и заливаем заливкой. Для этого в чашку кладем аджику, кетчуп, доливаем до полной чашки водой (у меня чашка 300 мл), хорошо перемешиваем и выливаем в мультиварку. Закрываем крышку и ждем окончания времени приготовления. Лучше потом оставить еще на подогреве минут на 10-20.
    Выход примерно 15 котлеток со всей порции (т.е. в два захода)

    Даже я, совсем не любитель рыбы, слопала 4 котлеты!

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение.jpg
Переглядів: 190
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1125009

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыб_котлеты.JPG
Переглядів: 141
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1125138

  5. #1305
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    ммм. рыбные котлетки! обожнюю!

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  6. #1306
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Кстати. Попробовала приготовить обычные котлеты (свино-говяжьи) с овсяными хлопьями. Ну что могу сказать - это очень на любителя, мне с картошкой и хлебушком нравится больше.

  7. #1307
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Кстати. Попробовала приготовить обычные котлеты (свино-говяжьи) с овсяными хлопьями. Ну что могу сказать - это очень на любителя, мне с картошкой и хлебушком нравится больше.
    Они наверное суховаты, да?
    Я так делала тефтели, тогда они сочнее и вкуснее будут.
    Женя рецепт котлет (мне почему-то хочется их тефтелями обозвать) очень удачный, спасибо за идею.
    Востаннє редагував элин: 14.05.2013 о 13:48
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  8. #1308
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Кстати. Попробовала приготовить обычные котлеты (свино-говяжьи) с овсяными хлопьями. Ну что могу сказать - это очень на любителя, мне с картошкой и хлебушком нравится больше.
    я в обычный фарш не добавляю овсянку тоже.
    А рыбный - довольно "мокрый" фарш. Мне понравилось.

  9. #1309
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Они наверное суховаты, да?
    Нет, в том-то и дело, что там надо сначала размочить в молоке хлопья. Но у меня некоторые проблемы с ЖКТ, поэтому я все котлеты, тефтели, отбивные всегда пропариваю в небольшом количестве воды. Тут мне вкус просто не очень понравился.

  10. #1310
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нет, в том-то и дело, что там надо сначала размочить в молоке хлопья. Но у меня некоторые проблемы с ЖКТ, поэтому я все котлеты, тефтели, отбивные всегда пропариваю в небольшом количестве воды. Тут мне вкус просто не очень понравился.
    на удивления я в рыбных котлетах хлопья даже не почувствовала. Но я их совсем немного добавляла.

  11. #1311
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    где вы берете рыбу? я в атб лед покупать отказываюсь, в караван поехала за филе, там только красная лежала, все остальное стейки.. дайте наводку, может я чего то недобачаю?

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  12. #1312
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Девочки, пробовала готовить в Дексе-60 шарлотку обычную с яблоками, так мне не понравилась.
    В духовке она такая пышная-пышная, а мульте не поднялась совсем.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  13. #1313
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нет, в том-то и дело, что там надо сначала размочить в молоке хлопья. Но у меня некоторые проблемы с ЖКТ, поэтому я все котлеты, тефтели, отбивные всегда пропариваю в небольшом количестве воды. Тут мне вкус просто не очень понравился.
    Я в рыбный фарш добавляю манку (она забирает лишнюю жидкость) и творог.

  14. #1314
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Женя класс, спасибо большое за рецепт, у меня как раз 2 рыбака и скоро навигацию откроют будут окушки, судачки, щуки самое то на фаршик!!!!! Обязательно попробую!

  15. #1315
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, пробовала готовить в Дексе-60 шарлотку обычную с яблоками, так мне не понравилась.
    В духовке она такая пышная-пышная, а мульте не поднялась совсем.
    я для себя определилась, что выпекать буду в духовке. мой декс-60 тоже выпечку не "поднимает"

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  16. #1316
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    на удивления я в рыбных котлетах хлопья даже не почувствовала. Но я их совсем немного добавляла.
    Да я тоже немного добавила, тем более делала такие котлеты в первый раз, хлопья добавляла очень осторожно, чтобы "не переборщить" . Мы-то их съели, но без обычного удовольствия. Хотя довольна, что попробовала, теперь понимаю, что мы такого не любим)))))

  17. #1317
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    где вы берете рыбу? я в атб лед покупать отказываюсь, в караван поехала за филе, там только красная лежала, все остальное стейки.. дайте наводку, может я чего то недобачаю?
    не поверите. Но вчера рискнула купить замороженный фарш в АТБ. Была готова к тому, что, возможно, придется выкинуть. А он очень даже оказался! Не ожидала. Такой же есть у них лососевый - еще не пробовала.
    вот из хека:

    вот лососевый:

  18. #1318
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не поверите. Но вчера рискнула купить замороженный фарш в АТБ. Была готова к тому, что, возможно, придется выкинуть. А он очень даже оказался! Не ожидала. Такой же есть у них лососевый - еще не пробовала.
    Шопачом??? И какой состав написан?

  19. #1319
    Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Кстати. Попробовала приготовить обычные котлеты (свино-говяжьи) с овсяными хлопьями. Ну что могу сказать - это очень на любителя, мне с картошкой и хлебушком нравится больше.
    А у меня дети только такие едят, с хлопьями. Наверное потому, что получаются не очень на котлеты похожи, а они мясо вообще плохо едят

  20. #1320
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    где вы берете рыбу? я в атб лед покупать отказываюсь, в караван поехала за филе, там только красная лежала, все остальное стейки.. дайте наводку, может я чего то недобачаю?
    я рыбу покупаю тут магазин Океания

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я в рыбный фарш добавляю манку (она забирает лишнюю жидкость) и творог.
    я тоже всегда манку в рыбный фарш добавляла, интересно с хлопьями попробовать!

Сторінка 66 з 324 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті