| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девы, можно к Вам в мегапохулательную компанию?
Я тоже на море не еду)
Нужно объемы подправить скорее, чем вес. 54 кг при росте 164 сейчас, а вот объемы ужасны, талия, бока. Хотя по весу 52 минимум охота. Лучше 50, если из дома не выгонят, супруг особо худых не слишком любит)
Востаннє редагував J.U.: 16.05.2013 о 13:37
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Скачайте здесь без торрентов и регистрацийhttp://www.ex.ua/view/1251208
Не через два, но очень скоро
Точно моя история))
После родов вышла из роддома 52 кг, за 3 года стабильно 50-51 кг, а этой зимой понеслось....никак не могу сбросить до 51, все время страчиваю. Но я всегда все делаю в последний момент и тут реальный стимул - море, пляж, а в купальнике видок так себе.
Диетами не увлекаюсь, не мое, накачанное тело тоже не преследую как цель, только за счет уреза калорий пытаюсь похудеть, спорт зал тоже не светит, потому три раза в неделю занимаюсь утром аэробикой.
а нам тренер с тренажерки советует вот этот комплекс для пресса...говорит очень эффективен... http://pressvideo.ru/news/uprazhneni...t/2011-01-20-8
но мне не по силам, хотя по чуть чуть начала делать...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не, вроде мы тут с тобой никогда ничего не пропускаем, а только флудим постоянно
да мне как-то так не по себе, что я не в марафоне, прям как-будто чего-то не хватаетдо последнего хотела в табличку записаться))))
агаськи, я ж уже как и ты никуда с подводной лодки не денусь, булочно-жиртресное прошлое позади и мы к нему не вернемся
![]()
Девочки, мне не хватает одного человека в табличку!!!! (нечетное число получилось)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks