а манку или овсянку можно заменить чем-то при приготовлении котлеток( рис мука или гречневая?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а манку или овсянку можно заменить чем-то при приготовлении котлеток( рис мука или гречневая?)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нашла:
Состав: Фарш хека 51%, другие сорта рыб – 34%, вода, растительный белок, смесь вкусовая, регулятор кислотности натрий лимоннокислый.
Производитель: ТОВ «Ларан-07» Украина, г. Запорожье.
В общем, немного смущает "смесь вкусовая". Но т.к. я не особый любитель рыбы и буду покупать такое нечасто - то вполне неплохой вариант для разнообразия.
http://www.irecommend.ru/content/los...prigotovleniya
Мне состав не внушил доверия. Написано, что "фарш из лососевых видов рыб", читай "из горбуши" (т.к. она самая дешевая). И написано, что фарш "из рыб", а не "из мяса рыб". Почувствуйте разницу! И цена за 1 кг получается 41,5 грн... я кусочки лосося беру по 70 грн/кг, так они без фасовки (которая стоит денег!)
Востаннє редагував Jane_R: 14.05.2013 о 14:36
Странно. У меня только в мульте и поднимается - в духовке вечно блин непропёкшийся.
Я тоже покупала эти фарши. В "Сильпо". Из хека очень понравился - тефтели улетели в два счета, манку или хлопья не добавляла - не догадалась, но они и не распадались почему-то. А вот филе из лососевых не понравилось - даже не объясню, почему, но впихивала в себя эти тефтели с трудом.К тому же, они развалились, как только я положила их в кастрюлю.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
тю.....у меня более дешевая модель Декс-10,ито выпечка всегда просто отпадная,ни одного пролета еще не было)))
А я в торговых точках "Айсберг" покупаю,у них всегда ассортимент неплохой и цены пониже,чем в многих других местах.А на Фрунзике у нас еще тетенька такая классная-всегда подскажет,где посвежее,а что лучше не брать))
Я беру порции хека и пангасиуса-тоже кусочки рыбы,спресованые в квадратики.(мужу нравится в котлетках когда не только пресный хек,но и жирность немного есть)
Настя,мне кажется,что рисовая мука должна хорошо скрепить фарш.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Сделала сегодня ленивые голубцы, нямка![]()
Юль_чик,ну да. в ней же тоже есть клейковина. попробуем, кароч!
а рецепт)???
а я сег. тушила мясо в томатном соусе
у меня была сборная солянка" кусочек курочки,кролика,телятинки. Лук с морковкой обжарила на режиме жарка до зол.цвета
добавила на обжарку нарезанное мясо минут на 10. Потом взяла домашний кетчуп, ну где-то 5 ст. ложек и добавила немного воды,чтоб покрыло мясо
перемешала+ прованские травы и на режим Тушение на 1 час.При жедании можно в конце в соус добавить пару ложек сметная . ну это на любителя
вкуснотень. Подлива вышла как надо и мясо-нежнейшее!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks