Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 425 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я не пью никакие витамины и ни разу в эту Б не пила.

Девочки, любительницы многоразовых подгузников, смотрите что нашла))
    Прикольные на вид! Но мне кажется, что летом в них совсем упреть можно!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Так вот и я не вижу смысла их пить дальше-питание у меня оооочень разнообразное и правильное.Сдавала анализы на кальций,магний и другое-все в норме!!Зачем тогда пить?Наверное пару штук,что осталось допью,и на том закончу.

Ага,я тоже читала.Но незнаю.
    У меня вот тоже 10 таб от Элевита осталось, но что-то допивать их уже не хочется. Мне моя Г сказала, что уже не нужно. А вот подруга моя (она чуть больше года назад родила) пила Элевит всю Б. и потом пока еще кормила, и вроде все ок.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки что-то меня вчера вечером дернуло, а когда 3 УЗИ обычно делают? А то мне к врачу через неделю - это будет уже 34 недели, а УЗИ мне кажется делают до 34 недель.Знаю что оно необязательное, но мне надо сходить.

По витаминам я 1 курс 30 шт. пропила в середине этой Б. и все больше не пила и не планирую.
    Вообще на 32-34 неделе. Но я сделала почти в 36 неделек.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Юля, Syliko, а что тебе Николаев сказал, когда контрольное УЗИ, чтоб точно решить как рожать?

Я так боюсь КС, но родов я не меньше боюсь))
    Я тоже боюсь и КС и родов. А что делать Аля, а чего ты родов боишься - ты ж уже вроде через это проходила? Или ты из-за тазового боишься?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А вот и наш халатик... понимаю, что вещь не очень функциональная и на долго его не хватит, но он мне так понравился и такой мягусенький...
    Долучення 1124993
    Хорошенький такой! Вообще сейчас очень много миленьких детских вещичек! Я помню, у меня пара летних платьев была (мне тогда 4 года было, когда я их носила - очень симпотные), так папа их из командировки с Ленинграда привез и это считалось за счастье!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А дождь где-нибудь начался? Потому что, судя по комментариям, гремит везде)

Я сегодня на Космической еще к терапевту заходила, это такой цирк... Еще вчера записалась на 8 утра. Пришла в 8.05 - уже сидят в очереди два человека. Ну ладно, они раньше пришли, я могу подождать. Терапевт на 10 минут опоздала, перед тем, как первую девочку принимать, спросила, у всех ли талоны. Одна говорит: нет, но мы же ж с вами вчера договаривались. Эта же девочка сказала, что меня пропустит, т.к. мне особо ничего не надо было. Но терапевт решила второй принять именно ее, договорную. Я психанула, сказала, что вчера еще записывалась на 8 утра, терапевт ответила, что сначала принимает стационар. Девочка у нее сидела 40 минут. Я уже начала нервничать, что не успею к Гумаровне. Но нет, успела, потому что меня терапевт приняла за 10 минут. Итого, я 1 час 20 минут просидела в очереди, а приняли меня за 10 минут xDDD

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа отпадный красный.Пузик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я тоже боюсь и КС и родов. А что делать Аля, а чего ты родов боишься - ты ж уже вроде через это проходила? Или ты из-за тазового боишься?
    так наверное ж поэтому и боится, что уже проходила
    Я вот сейчас больше боюсь, чем первый раз Хотя роды у меня были быстрые и легкие ....

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    у нас уже идет дождик, так свежо, красота!!!))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

А мы себе вот такую ночнуху приобрели.На груди со стразиками,жаль не видно на фотке((((
    Очаровательный животик и ночнушка... у меня наподобие фасон, только белая и в розовый и жёлтый цяточек с салатовыми листочками, такая нежная)

Хорошенький такой! Вообще сейчас очень много миленьких детских вещичек! Я помню, у меня пара летних платьев была (мне тогда 4 года было, когда я их носила - очень симпотные), так папа их из командировки с Ленинграда привез и это считалось за счастье!
    Спасибо!
    Ой, я помню свой детский гардероб мама с папой меня баловали) с Германии много вещей было, модничала)
    А сейчас так и подавно - магазины, сайты... глаза разбегаются.
    Я своему майскому жучку комбезик летний купила... умиляюсь, а про песочники и другие вещи молчу... всё такое сладкое.

Дописів
    1 360

Типово

А мы себе вот такую ночнуху приобрели.На груди со стразиками,жаль не видно на фотке((((
    супер!!! такая стройняшка)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Я сегодня на Космической еще к терапевту заходила, это такой цирк... Еще вчера записалась на 8 утра. Пришла в 8.05 - уже сидят в очереди два человека. Ну ладно, они раньше пришли, я могу подождать. Терапевт на 10 минут опоздала, перед тем, как первую девочку принимать, спросила, у всех ли талоны. Одна говорит: нет, но мы же ж с вами вчера договаривались. Эта же девочка сказала, что меня пропустит, т.к. мне особо ничего не надо было. Но терапевт решила второй принять именно ее, договорную. Я психанула, сказала, что вчера еще записывалась на 8 утра, терапевт ответила, что сначала принимает стационар. Девочка у нее сидела 40 минут. Я уже начала нервничать, что не успею к Гумаровне. Но нет, успела, потому что меня терапевт приняла за 10 минут. Итого, я 1 час 20 минут просидела в очереди, а приняли меня за 10 минут xDDD
    На Коммунаре начался 5 минут назад.Закон подлости))))))))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа отпадный красный.Пузик
    Спасибо!Я себя в нем такой секси чуствую

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня дома тоже, к сожалению, нет места для отдельное гардеробной((
    Но я пожертвовала местом в спальне и сделала огроменный двухсторонний шкаф. Один.
    Еще один у Вани в детской только с его вещами и игрушками. И все. больше у меня мебели инету особо.
    В этом шкафу у нас все начиная от белья (со стороны спальни) заканчивая обувью, гантелями и пылесосом (со стороны коридора)
    ну и здорово, ясное дело, что гардеробные это скорее исключение, а вот пара вместительных купешек однозначно в разы удобнее, чем сто шкафов, шкафчико, шкафулечек по всему дому)

а насчет сарафана - на базаре ходить - это еще т удовольствие, я аж детство вспомнила)) Но там мнооого разных сарафанов "на нас" Недорогих.
    Спасибки, поняла))

Долучення 1125001.А мы себе вот такую ночнуху приобрели.На груди со стразиками,жаль не видно на фотке((((
    Боже-боже, пытаюсь тебя представить с -21 кг)) у тебя хоть что-нибудь "из-за швабры" выглядывало?

А я себе пока ночнушки всякие не покупала (и не знаю буду ли, не очень я их люблю, разве что секси-пексишные, которые для мотыляния на шее), но купила три новых домашних костюмчика миленьких, в которых и животику удобно и кормить потом будет классно и тапок под них. Я вообще фанат домашних красот
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисюня, красивая ночнуха, тебе оочень идет!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Очаровательный животик и ночнушка...
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    супер!!! такая стройняшка)))
    Спасибо!А щеки как у хомяка))))))Кстати пуз реально как на мальчика))))))))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

так наверное ж поэтому и боится, что уже проходила
    Я вот сейчас больше боюсь, чем первый раз Хотя роды у меня были быстрые и легкие ....
    Мне вчера девочка звонила, я с ней на курсах в Антошке познакомилась, так она 6-го числа родила за 1,5 часа - первые роды, без одного разрыва. Говорит, схваток вообще не было поначалу, приехала в РД - открытие уже 6 см (поехала, потому что пробка стала отходить и подкравливать чуть-чуть начало). Ей прокололи пузырь, появились схватки, потуги - на все это ушло 1,5 часа. Говорит, что ей не особо больно было, что когда матка после родов начала сокращаться, то было намного больнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Девчонки, добрый день!
    Я вас читаю каждый день, но к сожаление отписываться не когда и-за работы, хоть очень хочется, вот в декрет уйду и буду с вами общаться тесно. Прошу вас помощи.
    Беременность 15 недель, вчера врач выписала направление в 9-ку к генетику из-за того что переболела в 6 недель простудой. Говорит позвонишь и запишешься, звоню, а мне говорят что чужих не записывают и приходите так, типа будет время вас примут, не будет нет. И как быть? Я работаю и каждый день бегать не могу, я аж расстроилась. Подскажите что делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    ну и здорово, ясное дело, что гардеробные это скорее исключение, а вот пара вместительных купешек однозначно в разы удобнее, чем сто шкафов, шкафчико, шкафулечек по всему дому)

Спасибки, поняла))

Боже-боже, пытаюсь тебя представить с -21 кг)) у тебя хоть что-нибудь из-под швабры выглядывало?

А я себе пока ночнушки всякие не покупала (и не знаю буду ли, не очень я их люблю, разве что секси-пексишные, которые для мотыляния на шее), но купила три новых домашних костюмчика миленьких, в которых и животику удобно и кормить потом будет классно и тапок под них. Я вообще фанат домашних красот
    При моем росте 169????Выглядывало.Кости))))))))))))Много костей!!!!
    Это моя 4я ночнушка за всю жизнь.1я была в общаге,2ю купила платье сарафан,а оказалось что то ночнуха трикотажная,3ю купила в порыве шопоголизма-была скидка 50 % на нее леопердовую.И вот теперь опять накатило.)))))А сплю либо голая сейчас-мне очень жарко,либо в майках мужа-они удобнее))))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Спасибо!А щеки как у хомяка))))))Кстати пуз реально как на мальчика))))))))))
    Мне тоже уже несколько человек говорят, что живот как на мальчика Я ж то уже на девочку все купила На 3-х узи сказали девочка - 3 разных врача (Бут, Лайло и Пробачай)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне вчера девочка звонила, я с ней на курсах в Антошке познакомилась, так она 6-го числа родила за 1,5 часа - первые роды, без одного разрыва. Говорит, схваток вообще не было поначалу, приехала в РД - открытие уже 6 см (поехала, потому что пробка стала отходить и подкравливать чуть-чуть начало). Ей прокололи пузырь, появились схватки, потуги - на все это ушло 1,5 часа. Говорит, что ей не особо больно было, что когда матка после родов начала сокращаться, то было намного больнее.
    вот первый раз тем и хорош... есть шанс, что будет все именно вот так)))
    Но я то знаю, что у меня уже так не будет))))
    Хотя я согласна родить еще раз как первый раз, главное, чтоб не дольше))) А то всяко бывает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Повезло девочке!
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Девчонки, добрый день!
    Я вас читаю каждый день, но к сожаление отписываться не когда и-за работы, хоть очень хочется, вот в декрет уйду и буду с вами общаться тесно. Прошу вас помощи.
    Беременность 15 недель, вчера врач выписала направление в 9-ку к генетику из-за того что переболела в 6 недель простудой. Говорит позвонишь и запишешься, звоню, а мне говорят что чужих не записывают и приходите так, типа будет время вас примут, не будет нет. И как быть? Я работаю и каждый день бегать не могу, я аж расстроилась. Подскажите что делать.
    Брать выходной,ехать и ждать.Примут 100%.То они так,ля-ля по телефону.Или записываться к частному генетику на прием- возможно он под вас и подстроиться,но там же и деньги то другие будут.

Типово

Это моя 4я ночнушка за всю жизнь.1я была в общаге,2ю купила платье сарафан,а оказалось что то ночнуха трикотажная,3ю купила в порыве шопоголизма-была скидка 50 % на нее леопердовую.И вот теперь опять накатило.)))))А сплю либо голая сейчас-мне очень жарко,либо в майках мужа-они удобнее))))))
    Я тоже не особо люблю ночнушки, пол ночи спишь и пол ночи их поправляешь - закатываются, не удобно, я люблю шортики и майки - спальные комплекты, а сейчас у мужа стащила две футболки и радуюсь, мне удобно, животик прикрыт, муж счастлив)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мне тоже уже несколько человек говорят, что живот как на мальчика Я ж то уже на девочку все купила На 3-х узи сказали девочка - 3 разных врача (Бут, Лайло и Пробачай)
    Лишний раз доказательство тому,что приметы-это только приметы.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я хоть и не здесь уже, но моему 45)
    Я вот чего спрашиваю, может мой вопрос кому-то будет странным, но меня волнует возрост папы, ни у кого не появлялось мысли, что он уже не совсем молодой для отцовства? Только я не хочу никого обидеть, мы просто находимся на стадии планирования, и меня этот факт немного смущает, это при обычном финансовом положении, а не когда папа обеспеченный на три поколения вперёд. Вот на сколько он сможет обеспечивать семью в плане финансов и здоровья через несколько лет? я понимаю, что это мои тараканы, но ничего не могу с этим поделать! И хочется ре и колется одновременно....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Чуть не забыла.Девочки,а кто на витаминках(Элевит,Витрум),до скольки недель вам их говорили пить?А то у меня две гини,и обе говорят разное.Одна-до 36 недель(дальше якобы нет смысла),а вторая говорит пей,не помешают.
    На витаминах деть быстрее набирает вес, так что смотрите о ситуации

Сторінка 328 з 425 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті