Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 425 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Femme, с первым месяцем ВАС с Владиком!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Анюта, я уже две недели стабильно - 64 кг. Прибавила 13 кг за всю Б. Теперь вес стоит на месте. Но у меня небольшая отёчность ног и рук.
    молодчинка.
    у меня 66 после родов, ещё надо -8 до первоначальног.о

Владика с первой даткой!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та ну как она выедит,если не может свою бабушку приструнить??????????
    Ты видно с такими не сталкивалась)))
    Ну буду говорить о конкретном человеке, т.к. не знаю ее лично, но, поверь, люди бесхребетного склада выезжают отменно!
    Зачастую бесхребетные=бесхарактерные=слабые=нуждающиеся в помощи и за них в результате очень много чего делается другими людьми.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Но мне с ней легче на расстоянии, чего я и придерживаюсь))
    У меня такие же отношения с отцом. Очень его люблю, но расстояние для нас условие абсолютно необходимое, иначе эффект обратный.
    Но знаю семьи где все поколения дружны и едины на одной территории и почти круглосуточно)) мне это очень сложно представить, но, наверное, это очень здорово)
    okay, I just pressed the pause

Хомраковна
    Guest

Типово

И у меня такое было на прошлой неделе.В магазине нижнего белья.Зашла,муж постеснялся.Примерочные заняты,и в зале 3 дамы.Продавец занята,а я то своего нового розмера незнаю .Постояла,посмотрела как баран,и жду пока конс-прод. освободиться-чтоб помогла быстро выбрать.Так она меня увидела,бросилась ко мне со стульчиком,и чуть ли не насильно усадила в него-мотивируя что не хочет скорую вызывать
    и купила?
    когда босоноджки будем приливать?

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик пузики
    с недельками сегодняшних!
    и всем

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет и хорошего настроения!

ВТОРНИЧНЫХ - С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!

С ДАТКАМИ - ВСЕХ, КОМУ ПОЛОЖЕНО!

Хомраковна
    Guest

Типово

Дамы во сколько вы завтра закончите марафон по Чико и хде планируете приземлиться?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики, кому положено с датками

У меня к вам такой вопрос. Надумали мы расписаться
    так вот: слышала я, что если принести справку, что я Б, то нас распишут очень быстро и не нужно будет месяц ждать. Это правда? На сколько быстро?Справка самая обычная у Г брать или на каком-то специальном бланке должна быть?
    Далее я прописана в др. городе у родителей,(маленький городок) но собираюсь прописаться в г. Днепропетровске.
    Как лучше поступить? Т.к. в течении месяца мне нужно будет поменять паспорт и инн.
    Выписаться там, при писаться сюда, а потом идти на роспись?
    Или расписаться поменять паспорт с кодом, а потом сюда приписываться?
    Все дела в том, что это будние дни и нужно отпрашиваться с работы.....но с др. стороны если менять там, это маленький город и я думаю таких очередей не будет....

Кто сталкивался как лучше? Или может можно выписаться и прийти на роспись "бомжом" и потом по месту все делать?
    спасибо.

Типово

Вот читаю твои строки,и незнаю-завидовать вам с Юлькой или жалеть??????Мне-то такое не светит уже точно(вчера подтвердили ПКС и назначили дату).
    Наташа, у тебя всё будет ХОРОШО! И самое главное, что ты знаешь точную дату рождения своей крошки! А мы пока в растерянности - ждём-ждём когда нас детки обрадуют. Така нетерплячка уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ты видно с такими не сталкивалась)))

Но знаю семьи где все поколения дружны и едины на одной территории и почти круглосуточно)) мне это очень сложно представить, но, наверное, это очень здорово)
    Возможно.Но это и хорошо.И так мусора полно в городе)))))))
    Мы живем со свекровью,ей 65 лет(она мне как мать родная.Заеб...т иногда,но это от того что слишком печеться обо мне-стоит только кашлянуть мне ночью-она уже мчиться молоко мне греть.Приятно очень(она и до беременности так со мной носилась),но злит иногда).И бабушка(ее мать),ветеран войны,89 лет.Вот где пизд...ц.Она ДОЛЖНА все знать,контролировать и все должны ее слушать и спрашивать совета!Старшему внуку(брату мужа) 38 лет,они живут отдельно.Так он ей звонит 2 раза вдень-когда ДОЕХАЛ на работу,и когда ДОЕХАЛ домой.Иначе она ВОЛНУЕТСЯ.А не дай бог,у него тел. отключен-на ушах стоит весь город и все милиция.Мы,невестки,ей не интересны(чему я безмерно рада!!!!!)
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    и купила?
    когда босоноджки будем приливать?
    КупиииииииииилаОх мать вопрос-то тяжкий ----

Типово

Чуть не забыла.Девочки,а кто на витаминках(Элевит,Витрум),до скольки недель вам их говорили пить?А то у меня две гини,и обе говорят разное.Одна-до 36 недель(дальше якобы нет смысла),а вторая говорит пей,не помешают.
    я за третим сыночком пила всю бер,так как его родила-его на второй день так обсыпало....детский врач сказал от витаминов перебор,сейчас вообще ничего не пью....

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    .

Поздравляю! Это очень трогательное событие! Счастливой вам жизни и крепкой семьи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

так вот: слышала я, что если принести справку, что я Б, то нас распишут очень быстро и не нужно будет месяц ждать. Это правда? На сколько быстро?Справка самая обычная у Г брать или на каком-то специальном бланке должна быть?
    Далее я прописана в др. городе у родителей,(маленький городок) но собираюсь прописаться в г. Днепропетровске.
    Как лучше поступить? Т.к. в течении месяца мне нужно будет поменять паспорт и инн.
    Все дела в том, что это будние дни и нужно отпрашиваться с работы.....но с др. стороны если менять там, это маленький город и я думаю таких очередей не будет....

Кто сталкивался как лучше? Или может можно выписаться и прийти на роспись "бомжом" и потом по месту все делать?
    спасибо.
    Ага, сразу распишут, или придете подадите заявление и в любой другой приемный день распишут или могут даже в тот же день. Справка от Г для Загса с указанием срока беременности нужна. Я думаю, если будешь менять фамилию, то лучше сначала расписаться, а потом делать все сразу - менять фамилию в паспорте и прописываться)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Чуть не забыла.Девочки,а кто на витаминках(Элевит,Витрум),до скольки недель вам их говорили пить?А то у меня две гини,и обе говорят разное.Одна-до 36 недель(дальше якобы нет смысла),а вторая говорит пей,не помешают.
    Мне моя говорит, чтобы продложала пить. В инструкции пишут, что их и после родов можно принимать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

спасибо.
    Да,розпишут в ближайшее свободное время,которое будет в ЗАГСе.Мою подругу росписали через 3 дня после того,как она справку принесла.Справку берешь у Г.скажешь ей зачем,она все знает дальше.
    Я меняла паспорт после свадьбы.У меня было 2 дня-и мы уежали.Я пришла к начальнику паспортного стола и выложила что мне надо СЕГОДНЯ.Он все понял,назвал сумму,я ему положила,и через 2 часа пришла за новым паспортом.Он как-раз мне САМ ставил все печати-о браке,о прописке,и записывал данные.
    А вот бомжом не надо.Могут отказать.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наташа, у тебя всё будет ХОРОШО! И самое главное, что ты знаешь точную дату рождения своей крошки! А мы пока в растерянности - ждём-ждём когда нас детки обрадуют. Така нетерплячка уже
    Незнаю Юль.Какой-то неполноценной себя чувствую что-ли.Все через это проходят(ожидание),а я нет(((((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

спасибо.
    По поводу справки точно не подскажу писал кто-то что через 3 дня расписали после принесения справки, но без подробностей. Лучше загляни в ЗАГС и уточни из первых рук.
    По прописке я делала так, но правда может за 7 лет порядки поменялись. Расписались, подала документы на новый паспорт по старой прописке получила паспорт (можно и код также, но я его через несколько месяцев переоформила - там быстро мне при мне делали т.к. сам код не меняется, а только меняют фамилию в базе данных и дают тебе новый бланк). Потом отнесла паспорт в паспортный стол и поменяла прописку. Но ты можешь и наоборот сделать тебе может и проще так будет сначала поменять прописку, а потом уже переоформишь паспорт на новую фамилию. Но только тогда будет по времени росписи задержка на время переоформления прописки.
    Вспомнила еще ж чтоб прописку поменять сначала выписываешься так где прописана, а потом прписываешься по новому адресу т.е. в 2-х местах надо ждать оформления.

Типово

Незнаю Юль.Какой-то неполноценной себя чувствую что-ли.Все через это проходят(ожидание),а я нет(((((((
    Ты что?!!! Перестань так думать и говорить! Ишь чего надумала ЕР или ПКС... ты мамочка! Самая полноценная и настоящая! А ожидание - ты тоже ждёшь "своё" число, просто ты знаешь его заранее, а мы нет. ВСЕ мы ждём и ожидаем, так что выбрось такие мысли из головы!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я не пью никакие витамины и ни разу в эту Б не пила.

Девочки, любительницы многоразовых подгузников, смотрите что нашла)))

кто не зарегистрирован, можно через мой аккаунт зайти
    Login: [email protected]
    password: alivka123
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    я за третим сыночком пила всю бер,так как его родила-его на второй день так обсыпало....детский врач сказал от витаминов перебор,сейчас вообще ничего не пью....
    Так вот и я не вижу смысла их пить дальше-питание у меня оооочень разнообразное и правильное.Сдавала анализы на кальций,магний и другое-все в норме!!Зачем тогда пить?Наверное пару штук,что осталось допью,и на том закончу.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мне моя говорит, чтобы продложала пить. В инструкции пишут, что их и после родов можно принимать
    Ага,я тоже читала.Но незнаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А я сегодня подписала обменную карту на Космической) И там же мне дали интересный список вещей

Сторінка 324 з 425 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті