Femme, с первым месяцем ВАС с Владиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты видно с такими не сталкивалась)))
Ну буду говорить о конкретном человеке, т.к. не знаю ее лично, но, поверь, люди бесхребетного склада выезжают отменно!
Зачастую бесхребетные=бесхарактерные=слабые=нуждающиеся в помощи и за них в результате очень много чего делается другими людьми.
У меня такие же отношения с отцом. Очень его люблю, но расстояние для нас условие абсолютно необходимое, иначе эффект обратный.
Но знаю семьи где все поколения дружны и едины на одной территории и почти круглосуточно)) мне это очень сложно представить, но, наверное, это очень здорово)
okay, I just pressed the pause
Всем привет и хорошего настроения!
ВТОРНИЧНЫХ - С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!
С ДАТКАМИ - ВСЕХ, КОМУ ПОЛОЖЕНО!
Дамы во сколько вы завтра закончите марафон по Чико и хде планируете приземлиться?
Доброе утро пузики, кому положено с датками
У меня к вам такой вопрос. Надумали мы расписаться
так вот: слышала я, что если принести справку, что я Б, то нас распишут очень быстро и не нужно будет месяц ждать. Это правда? На сколько быстро?Справка самая обычная у Г брать или на каком-то специальном бланке должна быть?
Далее я прописана в др. городе у родителей,(маленький городок) но собираюсь прописаться в г. Днепропетровске.
Как лучше поступить? Т.к. в течении месяца мне нужно будет поменять паспорт и инн.
Выписаться там, при писаться сюда, а потом идти на роспись?
Или расписаться поменять паспорт с кодом, а потом сюда приписываться?
Все дела в том, что это будние дни и нужно отпрашиваться с работы.....но с др. стороны если менять там, это маленький город и я думаю таких очередей не будет....
Кто сталкивался как лучше? Или может можно выписаться и прийти на роспись "бомжом" и потом по месту все делать?
спасибо.
Возможно.Но это и хорошо.И так мусора полно в городе)))))))
Мы живем со свекровью,ей 65 лет(она мне как мать родная.Заеб...т иногда,но это от того что слишком печеться обо мне-стоит только кашлянуть мне ночью-она уже мчиться молоко мне греть.Приятно очень(она и до беременности так со мной носилась),но злит иногда).И бабушка(ее мать),ветеран войны,89 лет.Вот где пизд...ц.Она ДОЛЖНА все знать,контролировать и все должны ее слушать и спрашивать совета!Старшему внуку(брату мужа) 38 лет,они живут отдельно.Так он ей звонит 2 раза вдень-когда ДОЕХАЛ на работу,и когда ДОЕХАЛ домой.Иначе она ВОЛНУЕТСЯ.А не дай бог,у него тел. отключен-на ушах стоит весь город и все милиция.Мы,невестки,ей не интересны(чему я безмерно рада!!!!!)
КупиииииииииилаОх мать вопрос-то тяжкий
----
![]()
Ага, сразу распишут, или придете подадите заявление и в любой другой приемный день распишут или могут даже в тот же день. Справка от Г для Загса с указанием срока беременности нужна. Я думаю, если будешь менять фамилию, то лучше сначала расписаться, а потом делать все сразу - менять фамилию в паспорте и прописываться)
Да,розпишут в ближайшее свободное время,которое будет в ЗАГСе.Мою подругу росписали через 3 дня после того,как она справку принесла.Справку берешь у Г.скажешь ей зачем,она все знает дальше.
Я меняла паспорт после свадьбы.У меня было 2 дня-и мы уежали.Я пришла к начальнику паспортного стола и выложила что мне надо СЕГОДНЯ.Он все понял,назвал сумму,я ему положила,и через 2 часа пришла за новым паспортом.Он как-раз мне САМ ставил все печати-о браке,о прописке,и записывал данные.
А вот бомжом не надо.Могут отказать.
Незнаю Юль.Какой-то неполноценной себя чувствую что-ли.Все через это проходят(ожидание),а я нет(((((((
По поводу справки точно не подскажу писал кто-то что через 3 дня расписали после принесения справки, но без подробностей. Лучше загляни в ЗАГС и уточни из первых рук.
По прописке я делала так, но правда может за 7 лет порядки поменялись. Расписались, подала документы на новый паспорт по старой прописке получила паспорт (можно и код также, но я его через несколько месяцев переоформила - там быстро мне при мне делали т.к. сам код не меняется, а только меняют фамилию в базе данных и дают тебе новый бланк). Потом отнесла паспорт в паспортный стол и поменяла прописку. Но ты можешь и наоборот сделать тебе может и проще так будет сначала поменять прописку, а потом уже переоформишь паспорт на новую фамилию. Но только тогда будет по времени росписи задержка на время переоформления прописки.
Вспомнила еще ж чтоб прописку поменять сначала выписываешься так где прописана, а потом прписываешься по новому адресу т.е. в 2-х местах надо ждать оформления.
Я не пью никакие витамины и ни разу в эту Б не пила.
Девочки, любительницы многоразовых подгузников, смотрите что нашла)))
кто не зарегистрирован, можно через мой аккаунт зайти
Login: [email protected]
password: alivka123
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks