А я обожаю, когда ко мне мама приезжает) хоть на время чувствуешь себя ребенком.
Это как в анекдоте: "Проснулась и лежу жду, пока мама позовет завтракать, пока не вспомнила, что мама это я"))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я обожаю, когда ко мне мама приезжает) хоть на время чувствуешь себя ребенком.
Это как в анекдоте: "Проснулась и лежу жду, пока мама позовет завтракать, пока не вспомнила, что мама это я"))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да девочки -нам троим пенделей! ( если Katoll согласна и готова)
Cпасибо за поздравления!
Еще в Ваших рядах, хотя ночью снова прокатились на осмотр- снова ложная тревога.
Теперь малыш, как послушный, будет папу ждать, кот. укатил с утра в командировку,а мы вчера обрадовались, что вот оно - началось и утром начальству просто факт и весомый аргумент, но не тут -то было.
Всем доброе утро! Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 С недельками Вас!!!!
А я вчера натолклась так!Что сегодня отекла как мыльный пузырь.Утром муж еле босоножки застегнул.В Инвтро сидела в очереди смотрю а другие беремчики на мои ноги поглядуют,мне аж не удобно стало(((((( В жизни не думала что отекать буду!
А мне в АТБ шампанское не давали,паспорт требовали))))))А когда звонят по телефону с горводоканала то просят чтоб маму позвала,так я мужа зову))))))))))))))))
Мне тоже кажется, что это очень-очень классно. По крайней мере сейчас мне бы очень хотелось быть для своих детей такой мамой, которая бы в какие-то моменты быть на равных, в какие-то старшим советчиком, а в какие-то просто мамой, которая "взобьет перинку" и рядом с которой всегда детство. Ну то есть, чтобы дети были самостоятельными и самодостаточными, но именно для приятных ощущений их вот так вот баловать и в 30 и в 50 лет)))
Аннита, Katoll , Мама Счастья @@@@@@@@
А мне не жалкоЛюди разные нужны, люди разные важны
Кто-то должен быть и таким - закон природы! И, кстати, не всегда таким людям в жизни плохо, достаточно часто такие бесхребетные выезжают к светлому будущему на чужом хребте
![]()
okay, I just pressed the pause
Всем привет! Хорошего настроения!
Девочки, спасибо за вчерашнюю поддержку и добрые слова, раскисла вчера как девчонка - стыдно прям! Ещё раз спасибо, что понимаете!
Вторничные - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!
И огромное спасибо за пендели! Уже стыдно их просить
Ой, Любушка, ты не одна такаявчера стало тянуть живот и хватать, как перед женскими днями - боль, то тупая и ноющая, то резкая и колющая... к вечеру наварила мужу борща, приняла тёплый душ и уже собирались ехать в РД, но всё прошло. Хотя, муж очень настаивал поехать
Всплакнула, поела борща в 11-ть ночи и улеглась спать как довольный и сытый бегемот
Сегодня опять хватает, но... это не то пока, ждём-с!
Kal1nka- удачного УЗИ!
Хомрак-Анюта, с первым юбилейчиком вас!
Мария_я, с хорошим УЗИ и с дочурочкой!
Капучино-Лена, с выпиской! Ждём отчётик от вас!
Это ж классно, когда с мамой можно почувствовать себя ребенком...
Моя мама живет в 10 минутах ходьбы пешком, приходит где-то раз в полгода... и то, когда заходит - я чувствую себя на экзамене. Напрягаюсь и не могу расслабиться.
Я жила с этим чувством пока была подростком и вздохнула с облегчением когда стала жить сама.
С мамой в отличных отношениях, она у меня очень умная женщина. Но мне с ней легче на расстоянии, чего я и придерживаюсь))
Щепанкова - спец высшего уровня, ей не надо много времени, чтобы все увидеть и рассмотреть, с её опытом и знаниями она за минуту видит - все хорошо или есть проблемы. Если хочется узи в виде шоу с фото и видео - это в другое место идти надо, а если нужна качественная медицинская информация - к Щепанковой. Кстати, а мне она всегда показывает на экране подробности![]()
Мама Счастья
спасибо.
Ты за последнию неделю кг не скидала?
Аля ты мне подняла настроение анекдотом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks