| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да дело не в том, что лопнет! Нельзя ребенку в попу засовывать твердый предмет - ре может резко дернуться, может произойти любая другая неожиданность (например, неожиданный громкий звук, отчего мама вздрогнет), при этом твердая трубочка повредит внутренние ткани. Зачем рисковать, если есть спец. мягкие трубочки, которые отлично действуют и абсолютно безопасны.
Я с двумя детьми пользовалась мягкими газоотводными трубочками - самое оно!))
Спасибочки всем вам, девочки за поздравлялки!![]()
Только пришли с прогулки, еле ноги притащили, гудят... Зато как спать будем!!!
Поздравляю с девчушкой!)
А меня Щепанкова ваще не впечатлила, а даже разочаровала на узи - все быстро и ничего не понятно.
Буду рада знакомству с малышкой
С выпиской вас!))))) молодечики, даже поправиться успели!)
Как сейчас самочувствие? Ждем отетика)
Хомрак, и от меня поздравляшки сыночку и цем его в щечку![]()
Сегодня повела мужа выбирать телевизор) надо ж будет чем-то заниматься в декрете))))
Завтра поеду оформлять покупку, т.к. мужа в Киев отправила.
Я уже и забыла что такое телек))) без него жить проще, полезнее, но скучно самой)
Пы.сы-мне продавщица говорит, мол может вы завтра с родителями приедите, что б безопаснее было, а то в вашем положении...
Хааааааааааааааахххххххааааааааааааа
А я ей - я уже слишком взрослый ребенок, что б с родителями ездить
Повеселила она меня)))
Мне прям показалось что у меня мега пузиш и я выгляжу как буд-то бы с минуты на минуту рожу)
не то слово
и как раньше наши мамы без узи жили?
прям, лопнуть от любопытства!
я когда звонила в синево, мне сказали, что можно сделать скрининг с использованием спец. программки расчета рисков, вероятностей и т.п. Это они делают с использованием результатов УЗИ (не старше 2-3 дней) и анализа крови. На сроке до 21 недели.
А можно просто сдать кровь на анлиз по трем показателям и получить результат в МоМ (медианы, числовые значения). Мне так делали на скрининге первого триместра. Такой скрининг, без узи и использования программки, делается до 20 недели.
Вот так мне объяснили.
Я думаю сделать обыкновенный анализ, как и в прошлый раз, а ближе к 20 неделе пойти на УЗИ.
спасибо!я тоже так сделаю
С экватором!!!! И удачного УЗИ! Пускай масик покажет себя во всей красе
![]()
Света, вчера покупала сарафан... там лямка немного не на том месте для меня в данный момент... Продавщица говорит - попросишь мамуона тебе перешьет, а потом после родов обратно ...
Мне так смешно и удивительно было, я переспросила, а зачем маму просить? я ж уже вроде сама мама... и скоро дважды будуА она говорит - ну, как же, меня вот доця просит ....
Просто мы с тобой "дикие" в плане помощи от родителей, наверное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks