Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 425 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    я скрининг делала на 16 неделе, а на узи только завтра пойду
    спасибо за ответ! ты в синево без расчетов делала?

Удачи на УЗИ! Поскорее увидеться с крошечкой!

Мне вчера подарили фанендоскоп )))) Я теперь свой пуз выслушиваю Хотя умные книжки пишут, что слышно сердечко будет только после 20-23 недельки... с помощью фанендоскопа

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

Мне вчера подарили фанендоскоп )))) Я теперь свой пуз выслушиваю Хотя умные книжки пишут, что слышно сердечко будет только после 20-23 недельки... с помощью фанендоскопа
    от мама нетерпеливая

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    договорились)

нормально набрала, а ты сколько хочешь чтоб она набрала? 2 кг за месяц? Она же девочка))))

Вика ты чего, а если случайно лопнет пипетка? Этот способ очень сомнительный и опасный.
    Я вообще к этим газоотводным трубкам отношусь не очень, никогда не использовала. Несмотря на то что нас колики до 3 месяцев мучили. Но стеклянная пипетка - это конечно жесткач, ты сама придумала или кто подсказал?
    Я тоже пипеткой пользовалась)) чего она лопнет? И мои подруги многие тоже с моей подачи. Удобнее чем трубка - мыть удобнее, на весу использовать удобнее. У нас животики были страшнчище у обоих, я все варианты трубок и всего чего угодно перепробовала. Пипетка - самое оно!))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я тоже пипеткой пользовалась)) чего она лопнет? И мои подруги многие тоже с моей подачи. Удобнее чем трубка - мыть удобнее, на весу использовать удобнее. У нас животики были страшнчище у обоих, я все варианты трубок и всего чего угодно перепробовала. Пипетка - самое оно!))
    Да дело не в том, что лопнет! Нельзя ребенку в попу засовывать твердый предмет - ре может резко дернуться, может произойти любая другая неожиданность (например, неожиданный громкий звук, отчего мама вздрогнет), при этом твердая трубочка повредит внутренние ткани. Зачем рисковать, если есть спец. мягкие трубочки, которые отлично действуют и абсолютно безопасны.
    Я с двумя детьми пользовалась мягкими газоотводными трубочками - самое оно!))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Спасибо)

Делала в синево. Какие расчеты ты имеешь в виду?

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет!
    Мира, желаю поскорее узнать, кто живет в пузике! И порадоваться очередной встрече с малышом!
    А ты уже скрининг второго триместра делала? Или будешь с расчетом делать после УЗИ?
    приветик)) 2 скрининг я сдавала на 17 недельке (в синево), потом с ним пошла к генетику, он посмотрел сказал все хорошо))) а на узи иду 24 мая)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

А мне завтра на узи, наконец узнаем кто у нас. Что-то я переживаю
    Удачи на узи))) все будет хорошо!!! переживания это естественно, я сама такая)))

Дописів
    1 360

Типово

Капучино, поздравляю с выпиской!!!Здоровья вам и манюньке!!!
    Хомрак поздравляю с первой серьезной даткой!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Удачи на узи))) все будет хорошо!!! переживания это естественно, я сама такая)))
    Спасибо )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибочки всем вам, девочки за поздравлялки!
    Только пришли с прогулки, еле ноги притащили, гудят... Зато как спать будем!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

приветик)) 2 скрининг я сдавала на 17 недельке (в синево), потом с ним пошла к генетику, он посмотрел сказал все хорошо))) а на узи иду 24 мая)))
    С ЭКВАТОРОМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Только приехала с УЗИ, была у Щепанковой по направлению. Приехала к 7:50 и была наверно 15-ая Зашла в 10:30
    Это всё мелочи, главное всё у нас хорошо и мы ждём ДЕВОЧКУ! Теперь у нас будет полный комплект, сын уже есть
    Поздравляю с девчушкой!)
    А меня Щепанкова ваще не впечатлила, а даже разочаровала на узи - все быстро и ничего не понятно.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я с Алисой пришла от ЛОРа, у нее в ушах оттек, сказали в сад пока не ходить. Я к чему веду никто не против если я в среду с ней приду? И по времени я с Алисой могу на 10 и не успеть, но если что припоздаю немного.
    Буду рада знакомству с малышкой
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома!
    Спасибо за поздравления!
    Отчет напишу в скорости. Нам все очень понравилось. Я хоть и знала , что меня ждет, но все равно было немного страшно, но врачи делали все, чтобы я про страх не думала.
    Андрюша за неделю прибывания в РД даже немного набрал вес. А сейчас у нас все как у всех: кушаем, спим, какаем.
    С выпиской вас!))))) молодечики, даже поправиться успели!)
    Как сейчас самочувствие? Ждем отетика)

Хомрак, и от меня поздравляшки сыночку и цем его в щечку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Сегодня повела мужа выбирать телевизор) надо ж будет чем-то заниматься в декрете))))
    Завтра поеду оформлять покупку, т.к. мужа в Киев отправила.
    Я уже и забыла что такое телек))) без него жить проще, полезнее, но скучно самой)

Пы.сы-мне продавщица говорит, мол может вы завтра с родителями приедите, что б безопаснее было, а то в вашем положении...
    Хааааааааааааааахххххххааааааааааааа
    А я ей - я уже слишком взрослый ребенок, что б с родителями ездить
    Повеселила она меня)))
    Мне прям показалось что у меня мега пузиш и я выгляжу как буд-то бы с минуты на минуту рожу)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    от мама нетерпеливая
    не то слово и как раньше наши мамы без узи жили? прям, лопнуть от любопытства!

Спасибо)

Делала в синево. Какие расчеты ты имеешь в виду?
    я когда звонила в синево, мне сказали, что можно сделать скрининг с использованием спец. программки расчета рисков, вероятностей и т.п. Это они делают с использованием результатов УЗИ (не старше 2-3 дней) и анализа крови. На сроке до 21 недели.
    А можно просто сдать кровь на анлиз по трем показателям и получить результат в МоМ (медианы, числовые значения). Мне так делали на скрининге первого триместра. Такой скрининг, без узи и использования программки, делается до 20 недели.
    Вот так мне объяснили.

Я думаю сделать обыкновенный анализ, как и в прошлый раз, а ближе к 20 неделе пойти на УЗИ.

спасибо! я тоже так сделаю С экватором!!!! И удачного УЗИ! Пускай масик покажет себя во всей красе

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сегодня повела мужа выбирать телевизор) надо ж будет чем-то заниматься в декрете))))
    Завтра поеду оформлять покупку)
    Я уже и забыла что такое телек))) без него жить проще, полезнее, но скучно самой)
    С приятным событием!
    налегай на National Geographic и Wild Planet! Там столько всего интересного показывают! а еще первый автомобильный, как ни странно!
    я хочу на кухню телек, хотя раньше была страшным противником этой затеи...

Дописів
    1 440

Типово

Всем спокойной ночи и добрых снов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

С приятным событием!
    налегай на National Geographic и Wild Planet! Там столько всего интересного показывают! а еще первый автомобильный, как ни странно!
    я хочу на кухню телек, хотя раньше была страшным противником этой затеи...
    Ты прям перечислила все самые любимые каналы мужа))))
    И вам спокойной ночи и сладких снов!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Завтра поеду оформлять покупку, т.к. мужа в Киев отправила.

Пы.сы-мне продавщица говорит, мол может вы завтра с родителями приедите, что б безопаснее было, а то в вашем положении...
    Хааааааааааааааахххххххааааааааааааа
    А я ей - я уже слишком взрослый ребенок, что б с родителями ездить
    Повеселила она меня)))
    Мне прям показалось что у меня мега пузиш и я выгляжу как буд-то бы с минуты на минуту рожу)
    Та ты просто выглядишь наверное слишком юной, вот она может и подумала, что сама не справишься переживает
    Ты ж телек сама тащить домой не собираешься хоть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Света, вчера покупала сарафан... там лямка немного не на том месте для меня в данный момент... Продавщица говорит - попросишь маму она тебе перешьет, а потом после родов обратно ...

Мне так смешно и удивительно было, я переспросила, а зачем маму просить? я ж уже вроде сама мама... и скоро дважды буду А она говорит - ну, как же, меня вот доця просит ....
    Просто мы с тобой "дикие" в плане помощи от родителей, наверное

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро, всем пузикам!!
    Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с недельками!

Сторінка 321 з 425 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті