| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юля, Syliko, а что тебе Николаев сказал, когда контрольное УЗИ, чтоб точно решить как рожать?
Я так боюсь КС, но родов я не меньше боюсь))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я мебель жду в детскую, и в гостиную, до середины июня надеюсь все поставят, и будет мне куда вещи раскладывать.
Grapes, Лена, а где ты сарафан покупала? Я, блин, месяц в СП проторчала на сарафане, а оно не сложилось, к сожалению. Куда бы пойти где цены норм и людей не сильно много?
Мама Счастья, халатик очень миленький)))
okay, I just pressed the pause
у меня вообще вещей мало))) У меня шкаф гардеробный 120х200 наполовину пустой пока.
Очень много всего снесла в перегородку - всякие ролики-мячики-шлемы..., прогулочный блок от коляски новой, зимнюю обувь и одежду... и тд. А сейчас решила все это занести т.к. места то куча в шкафу, а мне с малышом будет удобнее это все искать в доме, а не бегать в подъезд.
Подняла на верхние полки гостевое постельное и полотенца, освободила место под пачки с памперсами))))
Так что у меня скорее перетасовка. Выкидывать у меня пока нечего, мы только полтора года назад в квартиру заехали, не накопили хлама, ттт пока))
а бабушки и вещи - это грустно. У меня мама когда к своей маме приезжает и начинает все выкидывать, та ходит и перепрятывает втихоря. Тяжело им с вещами расставаться, они же выросли в период дефицита ВСЕГО.
Strelka_ сарафан купила на Троицком, совершенно случайно. Ездили малому за фонариков и корзинкой на велек, он пить захотел, я пошла через шмоточные ряды воду искать. И приглянулся мне один.... цена вообще смешная - 150 грн. я 100 лет ничего на базаре не покупала....
Он не супер-пупер нарядный. Простой крой - мягкая резинка-лиф и широкая "смятая" юбка. Можно носить и как юбку и как платье. ХБшный.
Мне просто максимум месяц ходить осталось, не хотелось дорогое покупать. А теперь смотрю на него и думаю, что может и с коляской гулять в нем буду. Он такой легкий.
У нас гремит.
Девочки,мини соц-опрос,а кто на какой роддом лыжи наострил?????И почему именно на него???
Мама Счастья
Юль читаю на линейке у тебя
"Вы больше не увеличиваетесь в размерах"![]()
А у нас вещей много, а шкафов мало, очень хотела бы еще один огромный шкаф. И в подъезде у нас территории нет, другого типа дом. Самое такое уж редко нужное в гараж отвозим, но это мало спасает. Моя мечта это гардеробная комната,, ну чтобы не только гардероб, но и вообще все-все шкафно-кладовочное там обитало и больше никаких складских помещений в квартире/доме))) Как вспомню это старорежимное - шифоньеры, буфеты, шкафы на каждом см, так очень хочется абсолютно обратного)))
Спасибо! Ну я так и поняла, что нужно на базар, потому что в магазинах давно присматриваю - не нашла. Просто тоже уже забыла как это, там отовариться))) Я, кстати, очень и хочу недорогой, т.к. очень планирую в нем в следующем году утопать, другой вариант мне не подходитStrelka_ сарафан купила на Троицком, совершенно случайно. Ездили малому за фонариков и корзинкой на велек, он пить захотел, я пошла через шмоточные ряды воду искать. И приглянулся мне один.... цена вообще смешная - 150 грн. я 100 лет ничего на базаре не покупала....
Он не супер-пупер нарядный. Простой крой - мягкая резинка-лиф и широкая "смятая" юбка. Можно носить и как юбку и как платье. ХБшный.
Мне просто максимум месяц ходить осталось, не хотелось дорогое покупать. А теперь смотрю на него и думаю, что может и с коляской гулять в нем буду. Он такой легкий.А в этом беременной походить и сразу после родов прятать свои слоньчьи ноги, послеродовый животик. Быстрее бы вернуться в форму потом
![]()
okay, I just pressed the pause
А у нас уже не только гремит, дождик по второму кругу заходится
у меня дома тоже, к сожалению, нет места для отдельное гардеробной((
Но я пожертвовала местом в спальне и сделала огроменный двухсторонний шкаф. Один.
Еще один у Вани в детской только с его вещами и игрушками. И все. больше у меня мебели инету особо.
В этом шкафу у нас все начиная от белья (со стороны спальни) заканчивая обувью, гантелями и пылесосом (со стороны коридора)
а насчет сарафана - на базаре ходить - это еще т удовольствие, я аж детство вспомнила)) Но там мнооого разных сарафанов "на нас"Недорогих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks