Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 425 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А я сегодня подписала обменную карту на Космической) И там же мне дали интересный список вещей
    Аня, поздравляю с подписанием обменки! И какой список? Любопытно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки что-то меня вчера вечером дернуло, а когда 3 УЗИ обычно делают? А то мне к врачу через неделю - это будет уже 34 недели, а УЗИ мне кажется делают до 34 недель.Знаю что оно необязательное, но мне надо сходить.

По витаминам я 1 курс 30 шт. пропила в середине этой Б. и все больше не пила и не планирую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,РО ЗТЯЖКИИИИИИИИИИИИИИИИ.Вчера еще не было,а сегодня по 5 штук появилось на бедрах и слева и справа.Такие жииииииииииииииииииирные и крааааааааааааааааааасные!!!!!!!!!!.МАМООООООООООО ООООЧКИ.А я так надеялась что обойдет меня наследственность

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки что-то меня вчера вечером дернуло, а когда 3 УЗИ обычно делают? А то мне к врачу через неделю - это будет уже 34 недели, а УЗИ мне кажется делают до 34 недель.Знаю что оно необязательное, но мне надо сходить.
    Я делала на 34-35 недельке. Это нормально, чем ближе к родам, тем яснее картина + следующее уже буду делать перед самими родами в РД.

А вот насчёт витаминов, я их не пила. Мне врач советовала фрукты, овощи и полезную пищу кушать, чем химию глотать. И по результатам анализов всё было гуд!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я сегодня подписала обменную карту на Космической) И там же мне дали интересный список вещей
    Ухты, поздравляю!)) Выкладывай списочек))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,РО ЗТЯЖКИИИИИИИИИИИИИИИИ.Вчера еще не было,а сегодня по 5 штук появилось на бедрах и слева и справа.Такие жииииииииииииииииииирные и крааааааааааааааааааасные!!!!!!!!!!.МАМООООООООООО ООООЧКИ.А я так надеялась что обойдет меня наследственность
    уууууу, кошмар(( попробуй контрактубекс, не знаю только можно ли его при Б

АленаС, я иду в 32 недели на УЗИ. Потом перед родами еще схожу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Аня, поздравляю с подписанием обменки! И какой список? Любопытно.
    Спасибо)))
    Итак, список.

Вещи для ребенка в родзал:
    - шапочка (2 шт);
    - носочки (2 пары);
    - пеленка ситцевая и байковая (по желанию);
    - одеяло или большое полотенце (по желанию).

Вещи для совместного пребывания матери и ребенка:
    - электронный термометр;
    - одяело и пододеяльник, пеленки 3 шт (по желанию);
    - одежда для новорожденного (3-4 комплекта);
    - детское мыло, масло, подгузники, влажные салфетки;
    - бумажные полотенца (2 рулона);
    - жидкое мыло (2 бутылки).

Вещи для мамы:
    - постельное белье (по желанию);
    - ночная рубашка (по желанию);
    - одноразовые салфетки (5 шт);
    - моющиеся тапки;
    - чашка, ложка, вилка, тарелка;
    - халат;
    - полотенца.

Вещи для партнера в родах:
    - сменная одежда;
    - моющиеся тапки;
    - флюорография.

Вот смотрю я на это и думаю: а рожать в чем? И во что ребенка после рождения оденут? Пеленки же по желанию. И тут же они пишут, что новорожденных детей пеленать не рекомендуется.

Дописів
    1 360

Типово

Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с недельками вас девочки!!!!
    Аннита, Katoll , Мама Счастья пенделечки вам!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    (( попробуй контрактубекс, не знаю только можно ли его при Б
    Ага,уже позвонила мужу,заказала(((((((((((((((
    Поздравляю!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики доброе утро, всем!!
    Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с недельками

Kal1nka - удачного узи

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, я понимаю, что здесь все, в основном молодые, но хочу спросить: есть среди Вас такие, у которых мужьям за 40-45?
    Есть такие , нашему папе 44)))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро пузики, кому положено с датками

У меня к вам такой вопрос. Надумали мы расписаться
    так вот: слышала я, что если принести справку, что я Б, то нас распишут очень быстро и не нужно будет месяц ждать. Это правда? На сколько быстро?Справка самая обычная у Г брать или на каком-то специальном бланке должна быть?
    Кто сталкивался как лучше? Или может можно выписаться и прийти на роспись "бомжом" и потом по месту все делать?
    спасибо.
    У меня подругу в прошлом году в декабре в Бабушкинском загсе расписали день в день, пришла со справкой от Г и сразу расписали)))

Дописів
    3 404

Типово

У меня к вам такой вопрос. Надумали мы расписаться ...
    умнички, что решили расписаться)) это одно из самых замечательных событий в жизни!))
    я вот тоже все никак не определюсь между 9кой и ПЦ. а без проблем подписали? и ты с каким-то врачом договаривалась?
    капец, я тоже так надеюсь, что пронесет. даже не думала, что они так резко появляются((

Дописів
    11 434

Типово

БАРНИ, ты на обычную йогу пойдешь или для беременных? Если на обычную - обязательно скажи тренеру о своем "положении", т.к.не все позы можно выполнять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

я вот тоже все никак не определюсь между 9кой и ПЦ. а без проблем подписали? и ты с каким-то врачом договаривалась?
    Подписали без проблем, очереди не было. Надо при себе иметь только обменную карту, но у меня ее даже не посмотрели)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Мама Счастья,Saksoni,Кисоня спасибо девочки. Еще подумаю поспрашиваю.

Типово

Не расстраивайся, сейчас всё можно убрать... в салонах. У меня на правой груди - под грудью парочка((( обЫдно, но поправимо.

Дописів
    1 360

Типово

так вот: слышала я, что если принести справку, что я Б, то нас распишут очень быстро и не нужно будет месяц ждать. Это правда? На сколько быстро?Справка самая обычная у Г брать или на каком-то специальном бланке должна быть?
    Далее я прописана в др. городе у родителей,(маленький городок) но собираюсь прописаться в г. Днепропетровске.
    Как лучше поступить? Т.к. в течении месяца мне нужно будет поменять паспорт и инн.
    Выписаться там, при писаться сюда, а потом идти на роспись?
    Или расписаться поменять паспорт с кодом, а потом сюда приписываться?
    Все дела в том, что это будние дни и нужно отпрашиваться с работы.....но с др. стороны если менять там, это маленький город и я думаю таких очередей не будет....

Кто сталкивался как лучше? Или может можно выписаться и прийти на роспись "бомжом" и потом по месту все делать?
    спасибо.
    любви, взаимопонимания , счастья и благополучия вашей семье!!!!
    мне тоже кажется что лучше расписаться сначала, а потом уже одним махом менять и фамилию и прописку.
    воэ эту темку почитай пользительная)))) что б еще лишних денег не платить.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56417
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Спасибо)))
    Итак, список.

- шапочка (2 шт);
    - носочки (2 пары);

Вещи для совместного пребывания матери и ребенка:
    - электронный термометр;
    - одяело и пододеяльник, пеленки 3 шт (по желанию);
    - одежда для новорожденного (3-4 комплекта);
    - детское мыло, масло, подгузники, влажные салфетки;
    - бумажные полотенца (2 рулона);
    - жидкое мыло (2 бутылки).

Вещи для мамы:
    - постельное белье (по желанию);
    - ночная рубашка (по желанию);
    - одноразовые салфетки (5 шт);
    - моющиеся тапки;
    - чашка, ложка, вилка, тарелка;
    - халат;
    - полотенца.

Вещи для партнера в родах:
    - сменная одежда;
    - моющиеся тапки;
    - флюорография.

Вот смотрю я на это и думаю: а рожать в чем? И во что ребенка после рождения оденут? Пеленки же по желанию. И тут же они пишут, что новорожденных детей пеленать не рекомендуется.
    Нам разрешили брать всё, что душе угодно - хоть коляску и велосипед)
    Но я собрала всё по уму - что считаю необходимым для меня и малыша.
    В РЗ я купила себе симпАтишную ночнушку... как раз подходит для такого дела, чтобы не снимать её - короткая с разрезом и грудь не вываливается, а так всё аккуратненько)
    А малышу в РЗ беру - шапочку без завязок, носочки, памперс, кофточка+ползунки, плед тонкий, пелёнка ситцевая и байковая - вместо полотенца, одноразовая пелёнка.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

- шапочка (2 шт);
    - носочки (2 пары);

Раньше в этом разделе списка были еще 2 распашонки и 2 штанишек или ползунков. Помню, что спецом покупала распашонки, т.к. не люблю их, мы только в человечках были. В родзале акушерка вместе со мной посмотрела детские вещи, которые я взяла в родзал, и мы выбрали оптимальный вариант. А ккогда доча родилась, шапочка оказалась ей мала. т.к. мы крупненькие, поэтому тут же достали вторую шапочку)
    Ага,уже позвонила мужу,заказала(((((((((((((((
    Девочки, не расстраивайтесь из-за растяжек) Поверьте, и с растяжками люди живут очень и очень счастливо))) Тем более, если кожа молодая, то растяжки потом могут стать вообще незаметными.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Коллеги вторничные с новой неделькой. Как быстро время летит
    Давно не отписывалась здесь, захожу читаю вас, а писать некогда.
    Была на последнем узи у Николаева, мне понравилось, все внимательно посмотрел, сказал что у нас все ок, единственное. это тазовое прилежание, поставил срок боьше на 2 недели, теперь я вообще ничего не понимаю, когда я буду рожать))) в июне или в июле
    У кого было тазовое. делали какую то зарядку для переворачивания??? Помогло ли?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Иииии, здорово!!!

И бабушка(ее мать),ветеран войны,89 лет.Вот где пизд...ц.Она ДОЛЖНА все знать,контролировать и все должны ее слушать и спрашивать совета!Старшему внуку(брату мужа) 38 лет,они живут отдельно.Так он ей звонит 2 раза вдень-когда ДОЕХАЛ на работу,и когда ДОЕХАЛ домой.Иначе она ВОЛНУЕТСЯ.А не дай бог,у него тел. отключен-на ушах стоит весь город и все милиция.Мы,невестки,ей не интересны(чему я безмерно рада!!!!!)
    ужас для меня невероятно важен душевный комфорт, а для него необходимое условие это отдельное проживание. Я и подростком как в укромной пещере в своей комнате сидела и мечтала построить себе ход через окно, чтобы вообще полная автономия Даже не думала, что мне будет хорошо жить с мужем и детьми, так нравилось быть "самой по себе". Но все остальные родственники для меня перебор, ни со своими, ни с мужниными не смогла бы жить, хотя всех люблю, все хорошие и церберов у нас нет. Но для меня даже остаться у кого-то с ночевкой, или если кто-то остается у нас - сильнейший внутренний дискомфорт... Вот такой я дикарь

Незнаю Юль.Какой-то неполноценной себя чувствую что-ли.Все через это проходят(ожидание),а я нет(((((((
    ну и глупости говоришь! У каждого своя программа

очень сочувствую((( Хочу утешить тем, что после Б. и кормления они очень светлеют и становятся практически незаметными! Плюс своими глазами видела на девочке отличные результаты после Лиерака (уже после родов) и лазерная шлифовка, говорят, хорошо помогает.
    Не расстраивайся чрезмерно. т.к., к сожалению, ничего тут не поделаешь и у кого они должны быть - будут, что ты не делай.
    У меня на бедрах растяжки с гормональной перестройки в 11-12 лет, а на груди с первой Б. Но "несвежие" они почти незаметны, честно! Хотя когда появляются - зрелище страшное, верю но детки и не такого стоят))))

Поздравляю!

На роды дадут их ночнушку и лучше не отказываться))) Пеленки наверно у них и свои есть. Но их все-таки однозначно свои лучше взять. Они малышей мпосле родов отдают в пеленочке, чтобы им поспокойнее было, наверно)) а там пеленку то в кроватку подстелить, то укрыть - пригодятся.
    okay, I just pressed the pause

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    шапочку без завязок, .
    с Вовки постоянно такая слазила, был как одноглазый Джо.С завязками больше нравилась.Но такой фасон только для дома , на улицу посолидней без завязок.))

Сторінка 325 з 425 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті