Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 425 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А еще меня вчера стрельнуло вещи поперекладывать в шкафу...
    Оооо, я уже несколько раз за Б. этим занималась))) С каждым разом удобнее и удобнее. А еще на днях заказала комод, сказали через три недели привезут, так уже предвкушаю как снова буду делать ревизию/раскладывать/перекладывать
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Юля, Syliko, а что тебе Николаев сказал, когда контрольное УЗИ, чтоб точно решить как рожать?

Я так боюсь КС, но родов я не меньше боюсь))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я мебель жду в детскую, и в гостиную, до середины июня надеюсь все поставят, и будет мне куда вещи раскладывать.

Типово

А вот и наш халатик... понимаю, что вещь не очень функциональная и на долго его не хватит, но он мне так понравился и такой мягусенький...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5140179.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1124993

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Grapes, Лена, а где ты сарафан покупала? Я, блин, месяц в СП проторчала на сарафане, а оно не сложилось, к сожалению. Куда бы пойти где цены норм и людей не сильно много?

Мама Счастья, халатик очень миленький)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Иииии, здорово!!!
    Ага ))))
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    любви, взаимопонимания , счастья и благополучия вашей семье!!!!
    мне тоже кажется что лучше расписаться сначала, а потом уже одним махом менять и фамилию и прописку.
    воэ эту темку почитай пользительная)))) что б еще лишних денег не платить.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56417
    Спасибо, да уже второй день читаю так и хотим поступить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну,а куда ж ее деть-то?

Ой,я бы с удовольствием пол квартиры вынесла в межэтажку,или в гараж отправила.НО неззя,бабущке все нужно,прям сегодня и прям сейчас.Особенно вещи ее покойного мужа(его нет уже 32 года)
    у меня вообще вещей мало))) У меня шкаф гардеробный 120х200 наполовину пустой пока.
    Очень много всего снесла в перегородку - всякие ролики-мячики-шлемы..., прогулочный блок от коляски новой, зимнюю обувь и одежду... и тд. А сейчас решила все это занести т.к. места то куча в шкафу, а мне с малышом будет удобнее это все искать в доме, а не бегать в подъезд.

Подняла на верхние полки гостевое постельное и полотенца, освободила место под пачки с памперсами))))
    Так что у меня скорее перетасовка. Выкидывать у меня пока нечего, мы только полтора года назад в квартиру заехали, не накопили хлама, ттт пока))

а бабушки и вещи - это грустно. У меня мама когда к своей маме приезжает и начинает все выкидывать, та ходит и перепрятывает втихоря. Тяжело им с вещами расставаться, они же выросли в период дефицита ВСЕГО.

Strelka_ сарафан купила на Троицком, совершенно случайно. Ездили малому за фонариков и корзинкой на велек, он пить захотел, я пошла через шмоточные ряды воду искать. И приглянулся мне один.... цена вообще смешная - 150 грн. я 100 лет ничего на базаре не покупала....

Он не супер-пупер нарядный. Простой крой - мягкая резинка-лиф и широкая "смятая" юбка. Можно носить и как юбку и как платье. ХБшный.
    Мне просто максимум месяц ходить осталось, не хотелось дорогое покупать. А теперь смотрю на него и думаю, что может и с коляской гулять в нем буду. Он такой легкий.
    Востаннє редагував Grapes: 14.05.2013 о 12:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо, что объяснили про пеленки и ночнушку) Теперь придется пакеты заново собирать xDD

Хомраковна
    Guest

Типово

У нас гремит.

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо, что объяснили про пеленки и ночнушку) Теперь придется пакеты заново собирать xDD
    А ещё, я себе в РЗ взяла большую байковую пелёнку - для душа, вытираться, чтобы не тащить ещё в РЗ банное полотенце.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У нас гремит.
    И у нас гремит.

Мама Счастья, халатик очень миленький)))
    спасибо!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,мини соц-опрос,а кто на какой роддом лыжи наострил?????И почему именно на него???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А вот и наш халатик... понимаю, что вещь не очень функциональная и на долго его не хватит, но он мне так понравился и такой мягусенький...
Назва:  P5140179.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1124993
    Холесссссский какой!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Мама Счастья
    Юль читаю на линейке у тебя
    "Вы больше не увеличиваетесь в размерах"

Типово

Девочки,мини соц-опрос,а кто на какой роддом лыжи наострил?????И почему именно на него???
    РД им.Мечникова. По очееееень хорошему знакомству + врач очень хороший специалист в своём деле! Роды будет принимать зам.гл.врача Рубан Н.К.

Холесссссский какой!!!
    Спасибульки!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мама Счастья
    Юль читаю на линейке у тебя
    "Вы больше не увеличиваетесь в размерах"
    Это так радует, что уже не росту и объём живота стал меньше на 2 см.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня вообще вещей мало))) У меня шкаф гардеробный 120х200 наполовину пустой пока.
    Очень много всего снесла в перегородку - всякие ролики-мячики-шлемы..., прогулочный блок от коляски новой, зимнюю обувь и одежду... и тд. А сейчас решила все это занести т.к. места то куча в шкафу, а мне с малышом будет удобнее это все искать в доме, а не бегать в подъезд.
    А у нас вещей много, а шкафов мало, очень хотела бы еще один огромный шкаф. И в подъезде у нас территории нет, другого типа дом. Самое такое уж редко нужное в гараж отвозим, но это мало спасает. Моя мечта это гардеробная комната,, ну чтобы не только гардероб, но и вообще все-все шкафно-кладовочное там обитало и больше никаких складских помещений в квартире/доме))) Как вспомню это старорежимное - шифоньеры, буфеты, шкафы на каждом см, так очень хочется абсолютно обратного)))

Strelka_ сарафан купила на Троицком, совершенно случайно. Ездили малому за фонариков и корзинкой на велек, он пить захотел, я пошла через шмоточные ряды воду искать. И приглянулся мне один.... цена вообще смешная - 150 грн. я 100 лет ничего на базаре не покупала....

Он не супер-пупер нарядный. Простой крой - мягкая резинка-лиф и широкая "смятая" юбка. Можно носить и как юбку и как платье. ХБшный.
    Мне просто максимум месяц ходить осталось, не хотелось дорогое покупать. А теперь смотрю на него и думаю, что может и с коляской гулять в нем буду. Он такой легкий.
    Спасибо! Ну я так и поняла, что нужно на базар, потому что в магазинах давно присматриваю - не нашла. Просто тоже уже забыла как это, там отовариться))) Я, кстати, очень и хочу недорогой, т.к. очень планирую в нем в следующем году утопать, другой вариант мне не подходит А в этом беременной походить и сразу после родов прятать свои слоньчьи ноги, послеродовый животик. Быстрее бы вернуться в форму потом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

А у нас уже не только гремит, дождик по второму кругу заходится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Как вспомню это старорежимное - шифоньеры, буфеты, шкафы на каждом см, так очень хочется абсолютно обратного)))

Спасибо! Ну я так и поняла, что нужно на базар, потому что в магазинах давно присматриваю - не нашла. Просто тоже уже забыла как это, там отовариться))) Я, кстати, очень и хочу недорогой, т.к. очень планирую в нем в следующем году утопать, другой вариант мне не подходит А в этом беременной походить и сразу после родов прятать свои слоньчьи ноги, послеродовый животик. Быстрее бы вернуться в форму потом
    у меня дома тоже, к сожалению, нет места для отдельное гардеробной((
    Но я пожертвовала местом в спальне и сделала огроменный двухсторонний шкаф. Один.
    Еще один у Вани в детской только с его вещами и игрушками. И все. больше у меня мебели инету особо.
    В этом шкафу у нас все начиная от белья (со стороны спальни) заканчивая обувью, гантелями и пылесосом (со стороны коридора)

а насчет сарафана - на базаре ходить - это еще т удовольствие, я аж детство вспомнила)) Но там мнооого разных сарафанов "на нас" Недорогих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Назва:  DSCN0038.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1125001.А мы себе вот такую ночнуху приобрели.На груди со стразиками,жаль не видно на фотке((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ухожу с малым по делам, потом в поликлинику за справкой в сад....... придется зонты тащить...
    Мы ж завтра встречаемся? прямо возле Чикко? он же как раз вроде с 10 работает, да?

Кисюня, красивая ночнуха, тебе оочень идет!!

Сторінка 327 з 425 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті