Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 425 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я обожаю, когда ко мне мама приезжает) хоть на время чувствуешь себя ребенком.

Это как в анекдоте: "Проснулась и лежу жду, пока мама позовет завтракать, пока не вспомнила, что мама это я"))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    я когда звонила в синево, мне сказали, что можно сделать скрининг с использованием спец. программки расчета рисков, вероятностей и т.п. Это они делают с использованием результатов УЗИ (не старше 2-3 дней) и анализа крови. На сроке до 21 недели.
    А можно просто сдать кровь на анлиз по трем показателям и получить результат в МоМ (медианы, числовые значения). Мне так делали на скрининге первого триместра. Такой скрининг, без узи и использования программки, делается до 20 недели.
    Вот так мне объяснили.

Я думаю сделать обыкновенный анализ, как и в прошлый раз, а ближе к 20 неделе пойти на УЗИ.
    Я генетический второй скрининг сдала недели 3 назад, уже и забыла про него, а в 20 нед узи. Разве можно делать всё сразу? Тогда надо кровь затянуть до последнего, а узи делать пораньше? Я поняла что оптимально сделать раздельно, мне генетик прям недели сказала когда она меня ждёт.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аннита-с ПДР тебя.И скорейшей встречи с масиком!!!!!!(Если ты еще в наших рядах).
    Мама Счастья-пендельков тебе@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Katoll-ты как себя чувствуешь????Что то все-таки было-отравления или предвестники???
    Да девочки -нам троим пенделей! ( если Katoll согласна и готова )
    Cпасибо за поздравления!
    Еще в Ваших рядах , хотя ночью снова прокатились на осмотр- снова ложная тревога.
    Теперь малыш, как послушный, будет папу ждать, кот. укатил с утра в командировку,а мы вчера обрадовались, что вот оно - началось и утром начальству просто факт и весомый аргумент, но не тут -то было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я недавно так ржала, даже мужу оставила почитать объявление из нашей продавалки:
    "Продам радионяню, в состоянии новой, т.к. жили с бабушкой и она не разрешала оставлять ребенка одного."
    Большое сори если автор сих строк увидит мой пост, но это нереально смешно, как по мне)))))))))

По итогу кому-то в 60 лет нужны советы и напутствие, кому-то и в 16 не нужны, кто-то всю жизнь делает вид, что ему нужны, чтобы порадовать "советодающего помогателя")))
    Я тоже видела это обьявление.А мне жалко эту девочку-безхребетная она.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро! Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 С недельками Вас!!!!
    А я вчера натолклась так!Что сегодня отекла как мыльный пузырь.Утром муж еле босоножки застегнул.В Инвтро сидела в очереди смотрю а другие беремчики на мои ноги поглядуют,мне аж не удобно стало(((((( В жизни не думала что отекать буду!

Знакомая ситуация!Я очень большой любитель НАСТОЯЩЕГО,ПРОХЛАДНОГО,СВЕЖЕНЬКОГО(только с кегги) пивасика.С рыбой естессно.И часто баловала себя им после работы прошлым летом.Так хоть-бы одна скотина продала без паспорта))))))))Зато теперь спокойна за то,что есть еще нормальные люди в нашей стране(детям не продают),да и теперь без паспорта из дому не выхожу(пару раз уже порадовалась этому).
    А мне в АТБ шампанское не давали,паспорт требовали))))))А когда звонят по телефону с горводоканала то просят чтоб маму позвала,так я мужа зову))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Еще в Ваших рядах , хотя ночью снова прокатились на осмотр- снова ложная тревога.
    Теперь малыш, как послушный, будет папу ждать, кот. укатил с утра в командировку,а мы вчера обрадовались, что вот оно - началось и утром начальству просто факт и весомый аргумент, но не тут -то было.
    Вот читаю твои строки,и незнаю-завидовать вам с Юлькой или жалеть??????Мне-то такое не светит уже точно(вчера подтвердили ПКС и назначили дату).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    отекла как мыльный пузырь.Утром муж еле босоножки застегнул.В Инвтро сидела в очереди смотрю а другие беремчики на мои ноги поглядуют,мне аж не удобно стало((((((
    Ага,и я вчера примеряю босоножки,так мне говорит девочка-я тебе даю розмер сначала поменьше,посмотри по длине,а потом если что,дам больше.А то понакупишь обуви сейчас с отекшими ногами-и потом выбрасывать будешь(((((((

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я обожаю, когда ко мне мама приезжает) хоть на время чувствуешь себя ребенком.

Это как в анекдоте: "Проснулась и лежу жду, пока мама позовет завтракать, пока не вспомнила, что мама это я"))
    Мне тоже кажется, что это очень-очень классно. По крайней мере сейчас мне бы очень хотелось быть для своих детей такой мамой, которая бы в какие-то моменты быть на равных, в какие-то старшим советчиком, а в какие-то просто мамой, которая "взобьет перинку" и рядом с которой всегда детство. Ну то есть, чтобы дети были самостоятельными и самодостаточными, но именно для приятных ощущений их вот так вот баловать и в 30 и в 50 лет)))

Аннита, Katoll , Мама Счастья @@@@@@@@

Я тоже видела это обьявление.А мне жалко эту девочку-безхребетная она.
    А мне не жалко Люди разные нужны, люди разные важны Кто-то должен быть и таким - закон природы! И, кстати, не всегда таким людям в жизни плохо, достаточно часто такие бесхребетные выезжают к светлому будущему на чужом хребте
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    И, кстати, не всегда таким людям в жизни плохо, достаточно часто такие бесхребетные выезжают к светлому будущему на чужом хребте
    Та ну как она выедит,если не может свою бабушку приструнить??????????

Типово

Всем привет! Хорошего настроения!
    Девочки, спасибо за вчерашнюю поддержку и добрые слова, раскисла вчера как девчонка - стыдно прям! Ещё раз спасибо, что понимаете!

Вторничные - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!
    И огромное спасибо за пендели! Уже стыдно их просить

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Да девочки -нам троим пенделей! ( если Katoll согласна и готова )
    Cпасибо за поздравления!
    Ой, Любушка, ты не одна такая вчера стало тянуть живот и хватать, как перед женскими днями - боль, то тупая и ноющая, то резкая и колющая... к вечеру наварила мужу борща, приняла тёплый душ и уже собирались ехать в РД, но всё прошло. Хотя, муж очень настаивал поехать Всплакнула, поела борща в 11-ть ночи и улеглась спать как довольный и сытый бегемот Сегодня опять хватает, но... это не то пока, ждём-с!

Kal1nka- удачного УЗИ!

Хомрак-Анюта, с первым юбилейчиком вас!

Мария_я, с хорошим УЗИ и с дочурочкой!

Капучино-Лена, с выпиской! Ждём отчётик от вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это ж классно, когда с мамой можно почувствовать себя ребенком...
    Моя мама живет в 10 минутах ходьбы пешком, приходит где-то раз в полгода... и то, когда заходит - я чувствую себя на экзамене. Напрягаюсь и не могу расслабиться.
    Я жила с этим чувством пока была подростком и вздохнула с облегчением когда стала жить сама.
    С мамой в отличных отношениях, она у меня очень умная женщина. Но мне с ней легче на расстоянии, чего я и придерживаюсь))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да, бывают такие мамы ! Моя, наоборот, всегда уверена, что лучше неё никто ничего не знает и не умеет , и это несмотря на то, что у меня уже на момент появления малыша был достаточный опыт в обращении с младенцами ( работала в роддоме в отд.новор.)

Девочки, я понимаю, что здесь все, в основном молодые, но хочу спросить: есть среди Вас такие, у которых мужьям за 40-45?
    я хоть и не здесь уже, но моему 45)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А меня Щепанкова ваще не впечатлила, а даже разочаровала на узи - все быстро и ничего не понятно.
    Щепанкова - спец высшего уровня, ей не надо много времени, чтобы все увидеть и рассмотреть, с её опытом и знаниями она за минуту видит - все хорошо или есть проблемы. Если хочется узи в виде шоу с фото и видео - это в другое место идти надо, а если нужна качественная медицинская информация - к Щепанковой. Кстати, а мне она всегда показывает на экране подробности

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Щепанкова - спец высшего уровня, ей не надо много времени, чтобы все увидеть и рассмотреть, с её опытом и знаниями она за минуту видит - все хорошо или есть проблемы. Если хочется узи в виде шоу с фото и видео - это в другое место идти надо, а если нужна качественная медицинская информация - к Щепанковой. Кстати, а мне она всегда показывает на экране подробности
    +100000000

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

и я. мы вот только приехали от мамы, так приятно - садись кушать, помой руки, пора спать, что ты хочешь - чаек, компотик? снова в детстве...

Хомраковна
    Guest

Типово

Мама Счастья
    спасибо.
    Ты за последнию неделю кг не скидала?

Аля ты мне подняла настроение анекдотом.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это ж классно, когда с мамой можно почувствовать себя ребенком...
    Моя мама живет в 10 минутах ходьбы пешком, приходит где-то раз в полгода... и то, когда заходит - я чувствую себя на экзамене. Напрягаюсь и не могу расслабиться.
    Я жила с этим чувством пока была подростком и вздохнула с облегчением когда стала жить сама.
    С мамой в отличных отношениях, она у меня очень умная женщина. Но мне с ней легче на расстоянии, чего я и придерживаюсь))
    У меня точно такаеже ситуация, меня очень напрягают и одновременно радуют визиты мамы.
    Она с порога дает мне указания и осуждает если я делаю не так, как ей кажеться правильным.

Моему супругу 42 года.

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мама Счастья
    спасибо.
    Ты за последнию неделю кг не скидала?
    Анюта, я уже две недели стабильно - 64 кг. Прибавила 13 кг за всю Б. Теперь вес стоит на месте. Но у меня небольшая отёчность ног и рук.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Моему супругу 42 года.
    моему 40.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузатики!!!

недельчатых-с новой неделькой!!!

Мама Счастья-ПЕНДЕЛЕККККК!!!!!

Kal1nka-удачки на узи!!!

Мария_я-поздравляю с доченькой!!!

Сторінка 323 з 425 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті