Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 495 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я общалась сама с детьми, нормальные дети))) В ОБС - не верю, уж прасцице))))

а никто ж не говорит, что они ненормальные
    они просто "не от мира сего слегка" в прямом смысле, мне кажется таким детям будет сложно потом приспособиться ко взрослой жизни.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня Владик очень орал. Я его держала, а потом , когда массажистка уходила - сидела ревела. Но где-то с пятого массажа уже стало легче. Зато шея стала ровная
    у меня не орал ни разу, балдел лежал
    тоже кривошея была
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    они просто "не от мира сего слегка" в прямом смысле, мне кажется таким детям будет сложно потом приспособиться ко взрослой жизни.

у меня не орал ни разу, балдел лежал
    тоже кривошея была
    А ему такими резкими движениями голову сворачивали?

так-то он остальное время не орал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну вот хотя бы, типо для примеру))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21213142
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ему такими резкими движениями голову сворачивали?

так-то он остальное время не орал
    Это наверное от массажиста зависит, резких движений с головой она точно не делала. Мне бы не понравилось, и я б ее сменила. По-моему скромному мнению, ребятенок не должен орать на массаже.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Это наверное от массажиста зависит, резких движений с головой она точно не делала. Мне бы не понравилось, и я б ее сменила. По-моему скромному мнению, ребятенок не должен орать на массаже.
    Вы правда думаете, что это (детское недовольство) исключительно от массажиста зависит?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну вот хотя бы, типо для примеру))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21213142
    Ну МамаКатя сама адекватная и дети у нее такие же)) Может там все в комплексе) Но я б туда не отдала)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вы правда думаете, что это (детское недовольство) исключительно от массажиста зависит?
    Да, и правда думаю и от массажа конечно) А что?

Мы проходили курс массажа, 10 сеансов, от кривошеи и тонус небольшой был. У меня Марк ни разу не плакал, это дает мне право так думать,собственно.
    Ребенку должен массажист подходить так же как и взрослому, ему должно быть комфортно. Когда орет, как резанный, не считаю что такой массаж на пользу. Уж простите меня за мое мнение.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну МамаКатя сама адекватная и дети у нее такие же)) Может там все в комплексе) Но я б туда не отдала)
    дык, я ж не агитирую)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

дык, я ж не агитирую)))
    )))) а я и не отговариваю никого))))) ггг поговорили)

а ты в какой сад водишь?)

Дописів
    0

Типово

Evushka - Алешу с годиком!!!!!

Оля, Владика с годиком!!!!!
    Отличный отчетик! Вы столько всего кушаете! Еще и овощи кубиками...фантастика!

Викулик, с зубиком вас!

Решик, Самую добрую фею вам
    Иринчик, ты умничка! вот скажи с кем Ванюша , пока ты занимаешся ландшафтным дизайном? У меня реально хватает времени только на дом и на Геру, хотя и во дворе куча работы.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    между прочим существует вино для кормящих! мне кто-то сказал что в МЕТРО продается,никак не доеду)))))) Приедем, нас только позови))))))))
    высадим в кусты на модных креслах детей и сделаем шикарную фотку)))))))))
    Ну наконец - то!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

* не хочет
    * мы живем по вашей стороне, только дальше..
    :
    Это получается ближе к Новомосковску? Вобщем надо устраивать мини форумовочку!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я сегодня тоже кусаюсьНо не из-за погоды-папа наш до сих пор не вернулся((((((

А что б не сильно-это раз в неделю стричь нужно??
    Мы раз в неделю стрижем. Но муж говорит в идеале раз в 5 дней. Но у нас полив утром и вечером.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    На рабочей хорошие сады. Это я как аниматор говорю. А я мечтаю сдать дитя в вальфдорскую школу. А значит в их сад надо сдавать
    что за школа такая? Название с каким то германским акцентом..
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Юленька, вчера забыла сказать, что фото Геры прелестны! Всё очень стильно!
    Спасибо, Василина!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мы сегодня вернулись с отдыха, были в Турции ( Сашино первое большое путешествие вне мамы). Отдохнули здоровски,только пожалели, что поехали на недельку, надо было хотя бы дней 10. Фото уже выложу в наш отчет к годику
    Сашуня в море купался?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как я понимаю, при кривошее так и делают... Во всяком случае уже не раз слышала об этом

Кстати, Златка на своем массаже без такого экстрима тоже орала. Обычно к кноцу - потому как есть и спать хотела.

Ой, а как я орала в прошлый раз (в смысле - после Владюхи) , когда у мануальщика была!!!!! Это капец! Какие-то две точки внутри живота. Так на окситоциновые схватки было похоже! Зато помогло...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

)))) а я и не отговариваю никого))))) ггг поговорили)

а ты в какой сад водишь?)
    в сад имени двух бабушек)))) Одна бабушка дома с ним, вторая выводит на прогулки. Прынц у нас прям, куча нянек)))
    записаны в наш, местный, там раньше наша бабушка работала, но всячески оттягиваю поход туда (у нас ещё рекомендация невролога до трёх лет в сад не отдавать...)
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

в сад имени двух бабушек)))) Одна бабушка дома с ним, вторая выводит на прогулки. Прынц у нас прям, куча нянек)))
    записаны в наш, местный, там раньше наша бабушка работала, но всячески оттягиваю поход туда (у нас ещё рекомендация невролога до трёх лет в сад не отдавать...)
    везуха вам)) прям мечта - 2 бабушки)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

везуха вам)) прям мечта - 2 бабушки)
    я сама в шоке - неожиданная лафа, моя мама уволилась и согласна сидеть три раза в неделю, вторая бабушка - временно не работает и тоже приходит на подмогу. Правда, не думаю, что лафа надолго затянется...
    Укусю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Нет, ну вот незадача ((( А какого светлого будущего ждешь?
    Может тогда легче в центр возить или через парк на КМ? И вообще, возить ребенка в сад, это, наверное, напряг напряжный? Я просто балованая в этом смысле, пока садик во дворе...
    Ох... А со школами там чаво, 2-я как по отзывам?
    Да не просто,но если выбирать между садом во дворе,где детей обижают/унижают/орут и плохо кормят(достаточно и одного пункта!!!!) и хорошим садом,то лучше я себя по напрягаю 2 раза в день- отвезти/привезти,но буду спокойна за свое драгоценное чадо!!!
    У меня во дворе Незабудка. Есть еще Жемчужина (до нее минут 7 прогулочным шагом). Про Незабудку отзывы намного лучше, но там и цена повыше. Есть еще ПС недалеко. Мимо Алых парусов проходила пару раз, но их территория совсем не впечатлила (читала, что сад из дорогих). Пока склоняюсь к Незабудке.
    +мульен к Незабудке!!!Люблю ее нежной любовью

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а что с ней не так?
    Все точные науки "для галочки", а основной упор на несколько вариантов природоведения (предметы в духе "козявкология"). Как по мне, 13-летнему пацану нужен более серьезный подход к учебе. Через пару лет уже надо будет над выбором ВУЗ-а начинать думать, а там как ни крути нужны математика либо физика/химия etc.
    СОГЛАСНА полностью!!!!!

Дописів
    0

Типово

ЛЕСЯТКА, какую юбку выбрали?

Дописів
    5 339

Типово

Едим и замороженное и в покупных пюрешках.

Спасибо за комплименты!

Я пропадаю из эфира.Пока!...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, какую юбку выбрали?
    Cкорей всего синюю,т.к. берюзы у нас много,а синего пока не было))))Но я еще буду в живую смотреть и примерять "на Сашу"))!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Ветка как была для своих так и есть . Спасибо всем за ответ .. Аж никто не ответил

Дописів
    1 821

Типово

На Кирова, за Налоговой. №292.
    А вы в этот сад еще не записывались?
    А ясельки там есть или с трех лет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Ветка как была для своих так и есть . Спасибо всем за ответ .. Аж никто не ответил
    Да ладно вамУ нас тут и "своим" отвечают не всегдаХотите дождаться ответа-есть волшебное выражение:Не проходите мимо))))
    + обычно,если не отвечают,то не знают правильный ответ на ваш вопрос))))По стулу-могут быть и зубы,а может дисбактериоз,тут лучше к педиатру
    По парку:лично я в тОм парке не гуляла

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А вы в этот сад еще не записывались?
    А ясельки там есть или с трех лет?
    С трех лет
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 13.05.2013 о 11:17

Сторінка 403 з 495 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті