Оля, отчет классный, Влад такооооой крепыш....!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ну вот незадача ((( А какого светлого будущего ждешь?
Может тогда легче в центр возить или через парк на КМ? И вообще, возить ребенка в сад, это, наверное, напряг напряжный? Я просто балованая в этом смысле, пока садик во дворе...
Ох... А со школами там чаво, 2-я как по отзывам?
У меня племянник в Вальдорфской школе. Свою ни в жисть туда не отдам.
По поводу сада не в курсе.
У меня во дворе Незабудка. Есть еще Жемчужина (до нее минут 7 прогулочным шагом). Про Незабудку отзывы намного лучше, но там и цена повыше. Есть еще ПС недалеко. Мимо Алых парусов проходила пару раз, но их территория совсем не впечатлила (читала, что сад из дорогих). Пока склоняюсь к Незабудке.
Я бы наверное не возила в сад, искала в зоне шаговой доступности что-то приличное. Или же сад рядом с работой, либо со школой старшего (у меня пока киндер один, так что просто теоретизирую). Напряжно, если одного ребенка надо отвезти на Рабочую, второго на Тополь, а потом еще и самой на работу, например, на Березинку.
я промолчу, мы туда не ходили, поэтому не буду распространяться)
там как в секте, а все что напоминает мне сектанство - то зло для меня)
и они не приспособлены к реальной жизни, абсолютно
может где-то рядышком появится какой-то новый садик))
школы еще не мониторила, 2-я это та что на Савченко возле Комсомольской?
Мы Марика вот возим с яслей на Кирова, напряжно немножко, но дело привычки. В наш сад с Юбилейного возят))
На КМ возле парка хвалят сад, который на парковую поляну сказок выходит.
А в центре я во всех садиках была - что-то мне не приглянулся там никакой. Но то было 3 года назад, может сейчас что-то поменялось.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки привет!
Кто нибудь был вчера в парке Володи Дубинина в районе 16-17:00? А то были мамочки , а я в лицо никого не знаю
И еще вопрос, у кого то было в нашем возрасте вот такое: по ночам стали какать по три раза за ночь (поносик) , плюс днем стул чаще, иногда зеленый, иногда как обычно... Что это может быть?! Я подозреваю накануне зубов, не кипишую .. Но может у кого то было похожее что то?!)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та не мозоли- там до крови сразу натирается, не до мозолей
Купили Джеокс, у форумчанки лишние были. Они суперовые. Не открытые, правда, зато нога в хорошихусловиях, сцепление с землей хорошее. Если 19-го все же сможем выбраться на велогонку в балку - проверим.
Викулик, Егорке поздравлямсы. Когда ж у Златки зубки полезут!!!!!
Все точные науки "для галочки", а основной упор на несколько вариантов природоведения (предметы в духе "козявкология"). Как по мне, 13-летнему пацану нужен более серьезный подход к учебе. Через пару лет уже надо будет над выбором ВУЗ-а начинать думать, а там как ни крути нужны математика либо физика/химия etc.
девочки, это такой ужаспоучаствуйте кто чем может. сумма мизерная, а девушка совсем одна, без поддержки и волонтеров как у многих. сроки катастрофически поджимают.
спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Моя во время массажа постоянно орала. Все 10 сеансов. После 5-го стало чуть лучше: первые минут 15 улыбалась, а потом уже был крик.
Ей категорически не понравился массаж. Хотя массажист супер! И песни ей пела, и стихи рассказывала, чтобы отвлечь, но... крик, плач, и так же жалобно...
Хорошо, что я заранее прочитала, что многие дети так реагируют на массаж, а то у меня бы шок был.
она не бабка!А девушка, тогда было лет 26...
ну и не все ж повально такие! Я все думаю: может, если у их родителей весь мир вокруг одного Вальдорфа - то да, фигня. А если и школа, и секции, и во дворе дурью помаяться, и у семьи обширный круг общения - почему нет?!
А девочке той я верю, именно как человеку, очень-очень порядочному (как со спецом я с ней не сталкиваласьк счастью)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks