| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ну вот хотя бы, типо для примеру))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21213142
Укусю!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну МамаКатя сама адекватная и дети у нее такие же)) Может там все в комплексе) Но я б туда не отдала)
Да, и правда думаю и от массажа конечно) А что?
Мы проходили курс массажа, 10 сеансов, от кривошеи и тонус небольшой был. У меня Марк ни разу не плакал, это дает мне право так думать,собственно.
Ребенку должен массажист подходить так же как и взрослому, ему должно быть комфортно. Когда орет, как резанный, не считаю что такой массаж на пользу. Уж простите меня за мое мнение.
Evushka - Алешу с годиком!!!!!
Оля, Владика с годиком!!!!!
Отличный отчетик! Вы столько всего кушаете! Еще и овощи кубиками...фантастика!
Викулик, с зубиком вас!
Решик, Самую добрую фею вам
Иринчик, ты умничка! вот скажи с кем Ванюша , пока ты занимаешся ландшафтным дизайном? У меня реально хватает времени только на дом и на Геру, хотя и во дворе куча работы.
Ну наконец - то!
Это получается ближе к Новомосковску? Вобщем надо устраивать мини форумовочку!
Мы раз в неделю стрижем. Но муж говорит в идеале раз в 5 дней. Но у нас полив утром и вечером.
что за школа такая? Название с каким то германским акцентом..
Спасибо, Василина!
Сашуня в море купался?
Как я понимаю, при кривошее так и делают... Во всяком случае уже не раз слышала об этом
Кстати, Златка на своем массаже без такого экстрима тоже орала. Обычно к кноцу - потому как есть и спать хотела.
Ой, а как я орала в прошлый раз (в смысле - после Владюхи) , когда у мануальщика была!!!!! Это капец! Какие-то две точки внутри живота. Так на окситоциновые схватки было похоже!Зато помогло...
Да не просто,но если выбирать между садом во дворе,где детей обижают/унижают/орут и плохо кормят(достаточно и одного пункта!!!!) и хорошим садом,то лучше я себя по напрягаю 2 раза в день- отвезти/привезти,но буду спокойна за свое драгоценное чадо!!!
+мульен к Незабудке!!!Люблю ее нежной любовью
СОГЛАСНА полностью!!!!!
ЛЕСЯТКА, какую юбку выбрали?
Да ладно вамУ нас тут и "своим" отвечают не всегда
Хотите дождаться ответа-есть волшебное выражение:Не проходите мимо))))
+ обычно,если не отвечают,то не знают правильный ответ на ваш вопрос))))По стулу-могут быть и зубы,а может дисбактериоз,тут лучше к педиатру
По парку:лично я в тОм парке не гуляла
С трех лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks