Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 495 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    На рабочей хорошие сады. Это я как аниматор говорю. А я мечтаю сдать дитя в вальфдорскую школу. А значит в их сад надо сдавать
    и я... Но она от нас так далеко(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Девочки не проходите мимо!
    Сегодня муж играл с Темкой и нащупал у него на ладошке что-то острое под указательным пальчиком(((( Что это может быть ? И куда бежать?
    На Космическую лучше поехать. Лучше поехать и успокоиться, чем дома накручивать себя.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я... Но она от нас так далеко(((
    а что вас там привлекает? я б ни в жисть туда не отдала, у меня племянница двоюродная туда ходила.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Девочки не проходите мимо!
    Сегодня муж играл с Темкой и нащупал у него на ладошке что-то острое под указательным пальчиком(((( Что это может быть ? И куда бежать?
    у меня на ладошке шарик под кожей, сосуд лопнувший вроде как)) после аварии появился. врачи говорили можно удалить, а можно не удалять. но лучше пойти к доктору и успокоиться, уверена там ничего опасного не будет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    жила я когда-то с парнем, так у него папа жил в соседнем дома - окна в окна смотрели...бывало, зимой домой только придёшь, свет включишь - а папа через 5 минут на городской названивать начинает и пока не возьмёшь трубку - не успокоится...потом допытывается, а что вы делали?
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ужас это когда она выбегает на переходную и высматривает что у нас в квартире происходит
    Когда-то вечерком звонит и говорит, будешь ложится спать не забудь свечи затушить
    Девочки,капец какой!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Смотрю не хочешь ты дождя, усе исправила
    Ггг, я тепло люблю)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Упс! И шо ж это я...пойду исправлю))))))

Нашего дружбанчика Владика
    и его мамочку Олю Энерджи - выдумщицу, оптимистку и просто хорошего человека -
    с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
    Пусть Владюшка будет умненьким и счастливеньким!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    О-о-о, Лена, травка-газончик-это ппц сколько времени/денег!Как наши ландшафтники говорят, что хороший газон-это вечные капиталовложения. Стричь минимум раз в неделю-10 дней, иначе трава уйдет в колос или может преть. Надо выковыривать или обрабатывать спец.средствами от сорняков. Полив обязательно, у нас автоматический, СБ. Удобрять 2 раза в год.И все равно он то сохнет, то преет местами, то проплешины образуются. У нас на улице возле забора все засажено барбарисами, их тоже надо стричь, но раз в месяц, так когда свекровь сказала: "А вы выкорчуйте их да травкой засейте и все, ничего делать не надо", так я на нее ТАК посмотрела
    Оооо,вот не даром я его не хочуУ нас соседка засадила свои 30соток газонкой и все теплое время года с ним возитсяВот нафиг он нужен????
    Зато я знаю где теперь отростки барбариса брать))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,а помните в ждушках обсуждали,что есть такая спец.приставочка к коляске, на которую может стать старший ребеночек и ехать, для погодок здорово,так вот что-то наподобие))))Не реклама,просто вспомнилось)))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Поздравляем наших однодатников
    JLo - Тимурчика с десяточкой!!!
    Крошка енот - Владика с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а у нас долгожданная радость
    вот
    С зубиком!
    Irisha, А_настаси_я, reshuk, ЛЕСЯТКА - Спасибо, нам очень приятно!

Дописів
    2 991

Типово

Энерджи-Оля и Владика с годиком!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Взрослого мальчика Владика и его мамочку Олю с годовасием! Пусть Владик растет счастливым, здоровым и смышленым парнишкой!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оооо,вот не даром я его не хочуУ нас соседка засадила свои 30соток газонкой и все теплое время года с ним возитсяВот нафиг он нужен????
    Зато я знаю где теперь отростки барбариса брать))))))
    А также: самшит, можжевельник(меня научили как их размножать), кучу разновидностей очитков (на даче так разрослись, что выбрасываю)

А по поводу травки...Она должна быть лужайками, а не как у нас папа хотел-2 футбольных поля)))а теперь клубнику сажать некуда, потыкала под деревья 40 кустов и все!

Дописів
    8 141

Типово

Владика Энерджиковича с годовасием! Будь счастлив и здоров! Маме оставаться активисткой и спортсменкой)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что вас там привлекает? я б ни в жисть туда не отдала, у меня племянница двоюродная туда ходила.
    Тем что дети там внутренне свободные и при том послушные и алекватные. А что не так?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Оленька Energy17 поздравляем Владика-бутузика с 1 годиком!

Растите здоровыми и счастливыми!!!
    До сих пор помню как он ножками хлопал как в ладоши

JLo - Тимурчика с десяточкой!!!
    Крошка енот - Владика с 3 месяцами!!!

Дописів
    5 339

Типово

Angi, irin-chic, Veselovskaya, Нат-ка - Спасибо!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    До сих пор помню как он ножками хлопал как в ладоши
    )))))))))))))) да, это было забавно.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Оличка,Владика
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 913

Типово

Владика и его родителей с Днем Рождения!!! Оленька, пусть сыночек растет здоровенький, счастливый и такой же энергичный, как мамаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1124015

А мы сегодня вернулись с отдыха, были в Турции ( Сашино первое большое путешествие вне мамы). Отдохнули здоровски,только пожалели, что поехали на недельку, надо было хотя бы дней 10. Фото уже выложу в наш отчет к годику

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    АГА, детей усадим в 4-ре автокресла, а сами как надринкаемся)))Приезжайте, я по центру от вас всех живу)
    Пы/сы/ Юбку бери синюю, а то я на даче с дебильным Интернетом была, сказать так много всем хотела, аж разрывало
    А как же мы??? Стоило уехать на недельку и все, забыли( а я, между прочим, деньгу за автокресло вам на карточку положила, так сказать в счет будущего огромадного процента скидки)))

Дописів
    5 339

Типово

SINICHKA-V и Kyzma - Спасибо!

Evushka - Алешу с годиком!
    Витаlina и ее доченьку с 3 месяцами!!!

Наш отчетик.
    12 месяцев – весит 12, 300 кг, рост 77 см (плюс 2 см )
    Из нового за 12-й месяц: пританцовывает под музыку(раскачивается/качает головой/полуприседы), собирает пирамидку; открывает и закрывает ящики, попутно интересуясь содержимым; не долго стоит без рук. Из жестов: «Привет!», «Пока!», «полетели», «туда», «дай», «нет», «возьми на руки», «ну-ну-ну!», «Аллё!» (подносит телефон или пульт к уху). Вчера первый раз поднялся из положения сидя на ноги, постоял и схватился за шкаф.
    Слова: мама, папа, баба, дай, да, не
    С горшком подружились, но как то скромничаем…
    Любим: «догонялки», музыкальные инструменты, пирамидка, кубики, мяч, сортер, листать книги, нажимать кнопочки пальчиком. Кататься на качелях и горке. «Таранить» лбом.
    Ест:
    1. Овощи почти все( кроме помидора), давно едим не блендеренные в виде вареных кубиков аля супик или рагу.
    2. Каши: кукурузная, рис, гречка, овсянка, пшенная(иногда)
    3. Фруктыи ягоды : яблоко, банан, груша, персик, абрикос, смородина, вишня, малина.
    4. Кисломолочка: творог, начала давать немного домашнего твердого сыра. Кефир пробовал не понравился.
    5.. А так же: масло сливочное, оливковое, печеньки, соломка, сушки и всякий педприкорм.

Ложкой пока не орудуем(только начались попытки), руками вкуснее. С чашки пьем хорошо, через несколько дней после отлучения начал снова пить из бутылки с соской(ночью мне так легче его напоить и приспать).
    Востаннє редагував Energy17: 13.05.2013 о 10:28

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    А сколько детке? Тоже просто подкисали периодически?
    детке вчера 3 месяца стукнуло
    подкисал один очень сильно и до фурацилина вообще ничего не помогало почти 2 месяца, вернее капаем - почти проходит, как только перестаем капать - все возвращалось

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    SINICHKA-V и Kyzma - Спасибо!

Evushka - Алешу с годиком!
    Витаlina и ее доченьку с 3 месяцами!!!

Наш отчетик.
    12 месяцев – весит 12, 300 кг, рост 77 см (плюс 2 см )
    Из нового за 12-й месяц: пританцовывает под музыку(раскачивается/качает головой/полуприседы), собирает пирамидку; открывает и закрывает ящики, попутно интересуясь содержимым; не долго стоит без рук. Из жестов: «Привет!», «Пока!», «полетели», «туда», «дай», «нет», «возьми на руки», «ну-ну-ну!», «Аллё!» (подносит телефон или пульт к уху). Вчера первый раз поднялся из положения сидя на ноги, постоял и схватился за шкаф.
    Слова: мама, папа, баба, дай, да, не
    С горшком подружились, но как то скромничаем…
    Любим: «догонялки», музыкальные инструменты, пирамидка, кубики, мяч, сортер, листать книги, нажимать кнопочки пальчиком. Кататься на качелях и горке. «Таранить» лбом.
    Ест:
    1. Овощи почти все( кроме помидора), давно едим не блендеренные в виде вареных кубиков аля супик или рагу.
    2. Каши: кукурузная, рис, гречка, овсянка, пшенная(иногда)
    3. Фруктыи ягоды : яблоко, банан, груша, персик, абрикос, смородина, вишня, малина.
    4. Кисломолочка: творог, начала давать немного домашнего твердого сыра. Кефир пробовал не понравился.
    5.. А так же: масло сливочное, оливковое, печеньки, соломка, сушки и всякий педприкорм.

Ложкой пока не орудуем(только начались попытки), руками вкуснее. С чашки пьем хорошо, через несколько дней после отлучения начал снова пить из бутылки с соской(ночью мне так легче его напоить и приспать).
    Замечательный отчет! Нашего тезку и однодатника - с годиком!
    Вы столько фруктов едите - это с прошлого сезона еще начинали или замороженные давали?

Сторінка 401 з 495 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті