| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а что тут сделаешь?
знаешь, я тогда думала об одной знакомой, которая колет своему сыну инсулин 5 раз в день....
Она такая вся фифочка, никогда в жизни ничего подобного не делала и не планировала делать... а вот. А когда ребенку делают массаж от кривошеи - он тааак орет! А тебе его еще и держать надо. Так что наша доля, материнская, думать о ребенке.... Хотя каждый раз сама страдаю![]()
Из серии о замученных родителях)))))):
...4. Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла
...6. Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
... 15.Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.
А это фото меня прям завораживает
Что со мной??Гормоны??Или уже пора за третьим??![]()
Что-то мне такая погода совсем не нравится, на улице гуляли- душно так, уже бы дождь что ли пошел!? Днем с малым уснула, проснулась как пиранья, всех покусала![]()
Всем приветик!
гаконец-то закончлись праздникии мои родители уехали домой
![]()
свобода попугаям
* не хочет
* мы живем по вашей стороне, только дальше..
та она и так зачастила)) с рождения малого была раза 4 уже
)))))) до этого 2 года - строго на день рождения мое и мужа
у меня Влад орал средство для мытья малышей((
ппц, пусть наш тезка быстрее выздоравливает
надо-надо)) я вот сегодня даж обруч крутила)) уговариваю мужа вынести мне орбитрек на улицу
)))))
пусть ваша зубная фея быстренько и безболезненно потрудится
если не запускать сильно газон- то и сорняки после стружик выглядят очень симпатично))) проверено на себе
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
РешУк, пусть все пройдет гладко!!!
Птица, как ваши мозоли сейчас?
Смотрите что нашла)
Здорово) Поздравляем))
Востаннє редагував А_настаси_я: 12.05.2013 о 22:49
Пока папа укладывает Димона, пойду Вас почитаю))
Irisha, А_настаси_я Спасибо, скорей бы уже по вылазили)))
Настюш, ты меня назвала решиквидать завтра будет дождь
kotena спасибо)) Ксюш, про свекровь повеселила, мне так не везет, она живет через пару улиц от нас
Викулик с Зюбом Вас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks