Kroshka enot - Владика с 3 месяцам!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк , Naomy В синагоге открывается игровая комната и мы будем там выступать. Первый раз с пятилетками работала.
Востаннє редагував kohav: 12.05.2013 о 08:49
Нет, обычный педиатр из поликлиники, но не по нашему району.
Надя, корми по требованию, это на колики никак не влияет, ящитаю) Можешь конечно поэкспериментировать, но вряд ли это стоит такого стресса для тебя и для ляли.
очень полезная рекомендация))
Есть конечно моменты с которыми я не согласна у него, ну то таке...))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем Доброе утречко))
Форумовка у Вас получилась обалденная!!!!!!!! Мы к Вам тоже хотели, но у меня старший кашляет((((
Лесятка бирюзовая, цвет морской волны обалденная, ну почему у меня нет девочки
Wild Duck с зюбом
Ждем сегодня педиатра в гости сказала, надо подсаживать Димону лактобакерии и попить фермент, наше лечение в патологии дает о себе знатьиз-за проблем с животом нас еще и посыпало(((
Востаннє редагував reshuk: 12.05.2013 о 09:02
Востаннє редагував reshuk: 12.05.2013 о 09:08
С зубками вас и новыми уменьями!
Я от Мюстелы не в восторге. Крем от растяжек не сработал, а у детской пенки для купания такой запах сильный, что у меня ребенок орал, а потом руки еще часа три им пахли.
В мультиварке очень классно топить. Я на ночь ставила, утром было готово.
Взрослеет дочка
Нат, а ты смотришь с изофиксом? Без изофикса оно 2 тыс с хвостиком.
Ой, пусть пальчик заживает скорее!!!
Про коллектив прочитала, ничего себе,ты еще и там успеваешь,вот мама-герой!!!
1. Свекрови чаще в гости приезжать...
2. А Хомячку за прогулы - выговор))))
Ой, я сама прибалдела))) Так мило смотрелись)))
Так с мудростью веков и не поспоришь)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 12.05.2013 о 12:39
Обоих кормила и кормлю по требованию, хоть раз в полчаса, хоть раз в четыре - ничего страшного не происходит. Старший не срыгивл почти ( а ел раза в два больше), младшая срыгивала очень много, фактически после каждого кормления сначала( ела реже и меньше). Сейчас срыгивания почти отсутствуют. Створоженное молоко в але для кишечника, который только начал заселяться бактериями вообще почти норма. Дети разные, спорить тут не о чем, но вот таки да, как выглядит риабал узнала тшько когда мне его прописали, эспумизан в рекламе видела
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня ребенок вообще очень трепетно относится к запахам.
Запретила мне дезики (орет, бросает грудь, кусается). Я перешла на Кристалл без запаха и очень им довольна (мега штука даже в жару показал себя на ура).
Когда я добавила в ванночку эту пенку она начала сильно кричать и плакать. Я списала на усталость ребенка, капризы. Повторила эксперимент с пенкой еще дважды и результат всегда был один и тот же - крик и слезы, хотя обычно купается с удовольствием. Больше экспериментировать не хочу.
у нас самой ходовой оказалась обычная пластиковая ложечка Хипп, которую дарили со всякой трехомундией в РД. Потом она сломалась и мы купили какую-то пюреху детскую Хипп, к которой такая же ложечка шла в подарок. Обычные чайные, кофейные и подаренные специальные детские ложечки не пошли, они уже для более старших деток, а эта пластиковая - неглубокая, нетолстая, короче, в самый раз)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks