| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Мы сегодня на Космической побывали. Давидка в четверг палец прищемил (точно не знаем как) и он в пятницу опух. Сегодня ноготь удалили. Хорошо, что поехали.
А еще мой детский коллектив завтра выступает.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лиля, нормальные педиатры и зимой не рекомендуют ничего без анализов...
Я так довольна нашим педиатром - это комаровский в юбке)) Она и Марика всегда адекватно лечила, и меня тоже, и ляльку будет тоже вести.Сколько мы их перевидали в детстве - страшно вспомнить, но к 3м годам уже окончательно нашли своего врача.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!
Сегодня ездили в гости к свекрови - Владюха её недели 3-4 не видел.. устроил ор на 40 минут(прям до истерики, я таким его еще не видела
...) и как только она попадалась ему на глаза его повторял в течении часа.. свекровь в психи и слезы
..
при том на других родствеников, да и вообще на знакомых - такой реакции нет.. перед свекровью заезжали к дедушке, там было куча родствеников- всем улыбался, на ручках сидел.. а тут вообще ни в какую(
мама уже шутит на эту тему- что фото надо выставлять свекрови, что не забывал((
блин, а как реально с этим бороться???и вообще- возможно ли
тряпочки отставить))))
у меня после родов тоже волосы сыпались- жуть(((( по наводке Влады хомяка- делала маску на основе сухой горчицы, + витамины (обячные из аптеки) + мед, вариация на тему + желток - в общем мне это средство помогло буквльно с 1 раза!!! для верности маску повторяла через пару недель)) сейчас волосы практически не выпадают
осталось срезать кончики и вообще красота будет
п.с. Молочный хомячок- спасибо
мне моя стоматолог саветовала Медобиотин, но я до них так и не дошла)))
Юленька, фоты с годовасия - супер!!! очень стильные! и лесницы в дом ваша понравилась)) а вы на какой стороне Погороднего обитаете?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо. Но-но-но))) Слава Нике не изменял, а набирал опыт в общении)))
Саня сегодня таки проникся ко мне. До этого я 2 раза пыталась с ним пообщаться, но ему наверное не нравятся женщины с напором. И лишь когда я перестала на него обращать внимание, он сам пришёл))) Сначала сидел и стрелял голубыми глазками в мою сторону, а потом и вовсе разнежился; мурлыкал, обнимал))) Чудо, а не ребёнок (ттт)
Лесятка, мне нравится ультрамарин (первая)
А мне синяя
ЛЕСЯТКА, минтоловая,супер- мой любимый цвет сейчас, и очень модный! Я бы ее брала!
Я себе примерно такого цвета , чуток посветлее, заказывала платье на годовасие , но с размером промахнулась, отакое:
Да мы на ГВ. Я понимаю, что выпадать не перестанут от ампул , но живее выглядят.
Ой, бедный пальчик
А свекровь чаще не хочет наведываться, чтобы потом слезы не лить?
Мы живем по стороне АТБ, Храма, я плохо ориентируюсь, мы тут недавНо.
а вы тоже неподалеку где то от нас??
Спасибо за комплименты!
А, ну теперь понятно![]()
Востаннє редагував Julenka: 12.05.2013 о 01:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks