Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 495 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы тоже как-то попали на Ай-Петри в сентбре - весь день гуляли- теплынь, и только солнце начало садиться... темпа упала градусов на 15 - пришлось натягиватьна себя все что было и срочно улепетывать на такси
    Ой, мы тоже с мужем в свое время отличились. В сентябре отдыхали в Ялте и как были с пляжа - в шортиках и маечках, так и поехали на Ай-Петри. Выходим, а там +8. Все в куртках, свитерах теплых. Мы в подстилку пляжную завернулись. Минут 10 погуляли и вниз.

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Кому охота поулыбаться: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...esyaca-314805/
    Только не открывайте ссылку, если сидите рядом со спящим ребенком, я своего разбудила, когда пыталась судорожно смех обратно затолкать.
    Ржака.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Gura можно вопрос? Бывает такое, что называемые в народе зубы "мудрости" совсем не ырастают?
    конечно, очень много так и остаются. Иногда делают операцию, чтобы их достать, если мешают соседям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

ЛЕСЯТКА млыши классные! Отдых в саду - пекрасен! И таки да, ты умница!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    конечно, очень много так и остаются. Иногда делают операцию, чтобы их достать, если мешают соседям.
    спасибо! Пока не мешают

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем доброе утро))))
    Деток с датками!!!!
    ]

всем привет
    малышей с датками
    Действительно очень красивый сад. Малыши очень хорошенькие и мамочки

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет тем кто дома)))
    ,В теме тишина,все на форумовке!)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    11 434

Типово

Всем мамочкам и их деткам - большой привет!

У малышки 2й день в животике ураган, бурлит, буд-то дрожжей наелась. Я ела всё, как обычно. Живот нас и раньше беспокоил, но не сильно, а тут - УЖАС! Спит на руках по 10 минут, корчится от боли и просыпается, а чтоб уснула надо полчаса ходить-качать. Ни Эспумизан, ни Риабал не помогают вообще! Подскажите, пожалуйста!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет тем кто дома)))
    ,В теме тишина,все на форумовке!)))
    мы дома
    так устали,ващеее..уже домой собрались, как тут на набережной включили поливалки для травы и Тимур, Паша и Вера полезли купатьсяпришлось ждать,пока вещи высохнут)))))))) фотки седня будут бомбезные)))

и ваще, я с этими форумовками скоро стану толстиком, блин печеньки, булочки, мороженое, пирожные...а потом еще в макдональдс заезжаем, аут!
    Востаннє редагував Нат-ка: 11.05.2013 о 15:56

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

У малышки 2й день в животике ураган, бурлит, буд-то дрожжей наелась. Я ела всё, как обычно. Живот нас и раньше беспокоил, но не сильно, а тут - УЖАС! Спит на руках по 10 минут, корчится от боли и просыпается, а чтоб уснула надо полчаса ходить-качать. Ни Эспумизан, ни Риабал не помогают вообще! Подскажите, пожалуйста!
    привет и вам!
    по опыту двоих деток могу сказать,что эспумизаны и прочая лабудень успокаивает на 10 минут нервы мамы, а ребенку никакой пользы от них не будет. Совет прост: переждать. Ничем вы помочь не сможете малышу, это нормальный процесс, который скоро закончится. Не переживайте, терпения и сил вам

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    фотки седня будут бомбезные)))
    Ждем-с!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

отвечу и тут, где быстрее прочитаешь

Я не сторонник совета - переждать, все-таки хочется как-то облегчить состояние, когда ребенок корчится от коликов. То, что я использовала:

1. Теплая пеленка на живот и ношение столбиком животом к животу;
    2. Инфакол,саб-симплекс, самой пить чай с фенхелем;
    3. Делать регулярно упражнения для пропукивания, эту фотка дочки моей приятельницы, ровесницы Марика. Эта поза очень нам помогала, регулярно делали это упражнение:

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Поздравляю блин. Мы уже долго мучимся. Риаьал и эспумизаны имеют накопительное действие, не бросай. Еще нам помогает плантекс. Хотя я предубежденно о носилась. Пеленка нам до лампы, рукой прижать лучше. И ножки поджать помогает. Сейчас правда эксперименирую над дитем аю симбитер, типа линекс. На 2 день случилось чудо и в доме тишина, а потом начались запоры. Пытаюсь понять.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))

Девочки, ай нид хелп!((((
    Волосы лезут капец как(( Я, конечно, читала, что такое явление после родов встречается, но не думала, что в таких масштабах(((

Поэтому буду очень благодарна, если поделитесь рецептами спасения шевелюры в послеродовой период (просто я всегда была склонна к сезонным линькам и давно выработала стратегию борьбы с ними, но этот процесс никогда не проявлялся с такой силой)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик) Только приехали полчаса назад,посидели хорошо оооочень)))Рады были всех видеть))))))))))))
    А годовасы за нами подсматривают: Была Аршанка с нами,молодец)))))
    Я сгорела: плечи и руки...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я в контакте видела вариант с Андрюшей))) Тоже рыдала
    У меня в оригинале был Сережка)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Картоху можно у соседей, а то на моей сотке ей места мало Кукурузу потом долго выкапывать, не хочу. А вот прийти и реанкарнировать мою рассаду помидор можно Из 65 кустов выжило от силы 15

Lunnaya, Настя смотрите, можно попробовать сейчас или уже, когда отцветет, чтоб не ристовать
    Гггг,соседи скажут спасибо)))
    Про малину - давай осенью лучше...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Устроим у тебя мини форумовку ))
    Это легко)

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Кому охота поулыбаться: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...esyaca-314805/
    Только не открывайте ссылку, если сидите рядом со спящим ребенком, я своего разбудила, когда пыталась судорожно смех обратно затолкать.
    Спасибо за предупреждение, ржака та еще)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!!
    добро пожаловать в наши ряды!!!
    мы тоже уже давно мучаемся. Симбитер уже пропили, результата я особо не заметила.
    Перед каждым кормлением даю Боботик, ношу столбиком животик к животику. И в экстренных случаях, когда ничего не помагает ставлю газоотводную трубочку. А потом вибуркол. Ему помагает.
    и массажик с поджиманимем ножек делаю каждый день.
    и еще пытаюсь выдержать интервал между кормлениями около 2 х часов. Хотя не всегда получается.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

. А зачем Жанн, вибуркол? Нам шота никакие позы пропукаться не помогают. И зачем 2 ч выдерживать?
    Попробуй плантекс,его можно один пакетик купить.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

. А зачем Жанн, вибуркол? Нам шота никакие позы пропукаться не помогают. И зачем 2 ч выдерживать?
    я так понимаю, потому как он в том числе и спазмолитическое действие оказывает)))

У нас, кстати, прикол с вибурколом наблюдался. Нам его назначали, когда слюнки потекли ручьями и у зайца на фоне этого и насморк начался, и настроение на нуле сутками держалось
    Так вот я енту свечку поставить не могла - он ее выкакивал Неоднократно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Все привет)

Девочки а кто-то сталкивался с таким:
    Димон первый раз покакал и наша смесь вышла творожком, а сейчас сходил по серьезному но почти без запаха как будто наше фруктовое пюре не задержалось и не переварилось, а просто вышло какахами

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    добро пожаловать в наши ряды!!!
    мы тоже уже давно мучаемся. Симбитер уже пропили, результата я особо не заметила.
    Перед каждым кормлением даю Боботик, ношу столбиком животик к животику. И в экстренных случаях, когда ничего не помагает ставлю газоотводную трубочку. А потом вибуркол. Ему помагает.
    и массажик с поджиманимем ножек делаю каждый день.
    и еще пытаюсь выдержать интервал между кормлениями около 2 х часов. Хотя не всегда получается.
    мне педиатр сказала ставить, чтоб спазм снять. Он после него успокаивается и спит пол ночи. Мне уже приходилось 2 раза ставить.
    а интервал говорят надо выдерживать между кормлениями, тк есть предположение
    , что животик может болеть из за того что старое молоко еще не переварилось

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики)))Погуляли на славу!!!Особенно старшачки))))
    Все начиналось довольно прилично))))))))
    А потом понеслось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветики)))Погуляли на славу!!!Особенно старшачки))))
    Все начиналось довольно прилично))))))))
    А потом понеслось
    о, хорошо быть мальчиком!

Сторінка 387 з 495 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті