Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 495 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ООО,это про нас в последнее время вообще не лежим в коляске, спим оч чутко, предпочтительно на руках, положить в детскую кроватку не реально. Может жара? А может к рукам приучили? Еще одна из веосий-стали давать вит Д,который, как сказал Комаровский, влияет на сон.
    Надеюсь на массаж, может исправит ситуацию.
    А вы сдавали анализ на витамин Д? Просто без анализа летом не рекомендуют давать!

Девочки, я продаю Анино платье с ДР, может кому будет интересно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Мы сегодня на Космической побывали. Давидка в четверг палец прищемил (точно не знаем как) и он в пятницу опух. Сегодня ноготь удалили. Хорошо, что поехали.
    А еще мой детский коллектив завтра выступает.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ленчик, Надя для себя интересуется, а не для малыша (насколько я поняла)
    Ага. Поставила молоко скисать и слюни пускаю
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вы сдавали анализ на витамин Д? Просто без анализа летом не рекомендуют давать!

Девочки, я продаю Анино платье с ДР, может кому будет интересно!
    Лиля, нормальные педиатры и зимой не рекомендуют ничего без анализов...
    Я так довольна нашим педиатром - это комаровский в юбке)) Она и Марика всегда адекватно лечила, и меня тоже, и ляльку будет тоже вести.Сколько мы их перевидали в детстве - страшно вспомнить, но к 3м годам уже окончательно нашли своего врача.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Сегодня ездили в гости к свекрови - Владюха её недели 3-4 не видел.. устроил ор на 40 минут (прям до истерики, я таким его еще не видела...) и как только она попадалась ему на глаза его повторял в течении часа.. свекровь в психи и слезы..
    при том на других родствеников, да и вообще на знакомых - такой реакции нет.. перед свекровью заезжали к дедушке, там было куча родствеников- всем улыбался, на ручках сидел.. а тут вообще ни в какую(
    мама уже шутит на эту тему- что фото надо выставлять свекрови, что не забывал((

блин, а как реально с этим бороться??? и вообще- возможно ли

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))

Девочки, ай нид хелп!((((
    Волосы лезут капец как(( Я, конечно, читала, что такое явление после родов встречается, но не думала, что в таких масштабах(((

Поэтому буду очень благодарна, если поделитесь рецептами спасения шевелюры в послеродовой период (просто я всегда была склонна к сезонным линькам и давно выработала стратегию борьбы с ними, но этот процесс никогда не проявлялся с такой силой)
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

Тож послушаю. Или замшевую тряпочку приобрету. Для полировки лысины. Скоро пригодится.
    тряпочки отставить))))

у меня после родов тоже волосы сыпались- жуть(((( по наводке Влады хомяка- делала маску на основе сухой горчицы, + витамины (обячные из аптеки) + мед, вариация на тему + желток - в общем мне это средство помогло буквльно с 1 раза!!! для верности маску повторяла через пару недель)) сейчас волосы практически не выпадают

осталось срезать кончики и вообще красота будет

п.с. Молочный хомячок- спасибо
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Прочла про выпадение волос - у меня просто жмени сыпятся И у малого постоянно то с одежды, то с ручек вынимаю волосинки - хоть чепчик дома надевай

Думала попить витамины, но не знаю какие. Во время беременности мне врач рекомендовала Фемибион, но он из аптек вообще пропал
    мне моя стоматолог саветовала Медобиотин, но я до них так и не дошла)))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Спасибо , Светуль, за поздравляшки, и комплименты!
    Юленька, фоты с годовасия - супер!!! очень стильные! и лесницы в дом ваша понравилась)) а вы на какой стороне Погороднего обитаете?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я бы взяла синюю, первое фото. А сочетания цветов не хочешь попробовать?
    и я за синюю)
    но помоему у вас много аксесуаров к аквамарину?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Мы сегодня на Космической побывали. Давидка в четверг палец прищемил (точно не знаем как) и он в пятницу опух. Сегодня ноготь удалили. Хорошо, что поехали.
    Где выступаете?

Пусть у Давида палец быстро заживет!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Теперь хвастану немножко - у нас наконец-то прогресс наметился. То - ядрышек не было в тазобедренных суставах, теперь, видимо, развились, - за три дня малой начал становиться на четвереньки, карабкаться по мне и, таким образом, становиться но ножки. Для кого-то в нашем возрасте это уже давно пройденный этап, но мы так наволновались по поводу ядрышек, что для нас это радость. И еще - малой, когда меня видит, говорит "мама", свекровь - "баба". Не знаю пока осознанно ли, наблюдаю. Но пока очень ловко с нужными словами попадает в точку.
    поздравляю! мы ползаем и стоим давно, зато ниче не говорим, ладушек не делаем и вообще интеллектуально мало развиваемся . Хотя нет, вру, со старшей в мяч играет и башню из кубиков строит.
    Всем привет.

ой, бедный малыш! пусть все быстрее заживет! а что за выступление?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я так довольна нашим педиатром - это комаровский в юбке)) Она и Марика всегда адекватно лечила, и меня тоже, и ляльку будет тоже вести.Сколько мы их перевидали в детстве - страшно вспомнить, но к 3м годам уже окончательно нашли своего врача.
    Частный? Нам ортопед сказала попить, а педиатр гоаорит зачем, мы назначаем только с ноября по март. Не пьем.
    Девочки, а если не по требаанию, а ждать 2 ч, как выдержать ор ребенка? У меня такое обиженное лицо делает. И я кстати не заметила связи. Или это надо несколько днец так?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,соцопрос на ночь глядя)))))
    Какая юбочка красивее,моднее,прикольнее????????????????
    Аквамарин или ультрамарин(синяя),сирень не предлагать!!
    Мне средняя нравится, цвет морской волны.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Цыпленок Аршанкович изменял невесте вовсю! Милаха!
    Спасибо. Но-но-но))) Слава Нике не изменял, а набирал опыт в общении)))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Нивего себе, какие страсти!
    Саня сегодня таки проникся ко мне. До этого я 2 раза пыталась с ним пообщаться, но ему наверное не нравятся женщины с напором. И лишь когда я перестала на него обращать внимание, он сам пришёл))) Сначала сидел и стрелял голубыми глазками в мою сторону, а потом и вовсе разнежился; мурлыкал, обнимал))) Чудо, а не ребёнок (ттт)
    Лесятка, мне нравится ультрамарин (первая)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    шота я не поняла) если боковые не предлагать-то выбор особо невелик)))))))))))
    а вообще на Саньке будет любая шикарно смотреться, бери все))))))
    Меня муж из дома выгонит

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и я за синюю)
    но помоему у вас много аксесуаров к аквамарину?
    Ну аксессуары -то дело наживное
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.05.2013 о 00:36

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мне моя сказала и читать Комаровского,и все выпуски просмотреть))))))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Саня сегодня таки проникся ко мне. До этого я 2 раза пыталась с ним пообщаться, но ему наверное не нравятся женщины с напором. И лишь когда я перестала на него обращать внимание, он сам пришёл))) Сначала сидел и стрелял голубыми глазками в мою сторону, а потом и вовсе разнежился; мурлыкал, обнимал))) Чудо, а не ребёнок (ттт)
    Я прям Саню сегодня приревновала, ко мне только на 10сек прижмется и уползает, а возле тебя сегодня как котенок терся

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

А мне синяя

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я прям Саню сегодня приревновала, ко мне только на 10сек прижмется и уползает, а возле тебя сегодня как котенок терся
    ага,чуть не уснул)))))

Ну,это понятно)))))Домой хочется??

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ага,чуть не уснул)))))

Ну,это понятно)))))Домой хочется??
    Честно? совсем не хочется, я там начинаю напрягаться, а не отдыхать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

О,что нашла!!))..... К тому же, синий цвет издавна считается королевским – до 19 века вещи этого оттенка могли себе позволить только очень богатые люди

Дописів
    0

Типово

ЛЕСЯТКА, минтоловая, супер- мой любимый цвет сейчас, и очень модный! Я бы ее брала!
    Я себе примерно такого цвета , чуток посветлее, заказывала платье на годовасие , но с размером промахнулась, отакое:

Причину надо искать внутри, проверить гормоны прежде всего. Вы ж наверняка кормите еще? Значит гормональный фон скачет, организм реагирует выпадением волос.
    Мазать их конечно можно, качество существующих волос улучшится, но на выпадение это вряд ли как-то повлияет...
    Да мы на ГВ. Я понимаю, что выпадать не перестанут от ампул , но живее выглядят.
    Всем привет.

Ой, бедный пальчик
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

Сегодня ездили в гости к свекрови - Владюха её недели 3-4 не видел.. устроил ор на 40 минут (прям до истерики, я таким его еще не видела...) и как только она попадалась ему на глаза его повторял в
    Юленька, фоты с годовасия - супер!!! очень стильные! и лесницы в дом ваша понравилась)) а вы на какой стороне Погороднего обитаете?
    А свекровь чаще не хочет наведываться, чтобы потом слезы не лить?
    Мы живем по стороне АТБ, Храма, я плохо ориентируюсь, мы тут недавНо.
    а вы тоже неподалеку где то от нас??
    Спасибо за комплименты!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо. Но-но-но))) Слава Нике не изменял, а набирал опыт в общении)))

А, ну теперь понятно
    Востаннє редагував Julenka: 12.05.2013 о 01:14

Сторінка 392 з 495 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті