Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 495 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Kroshka enot - Владика с 3 месяцам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Lилёк , Naomy В синагоге открывается игровая комната и мы будем там выступать. Первый раз с пятилетками работала.
    Востаннє редагував kohav: 12.05.2013 о 08:49

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Та не, он дома был, по другой причине. Не надо увольнять пусть работает
    ясно!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    - хоть чепчик дома надевай
    Наверное,по этому они были распространены раньше

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Теперь хвастану немножко - у нас наконец-то прогресс наметился.
    И еще - малой, когда меня видит, говорит "мама", свекровь - "баба". Не знаю пока осознанно ли, наблюдаю. Но пока очень ловко с нужными словами попадает в точку.
    С достижениями вас,а то помню переживала ты...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нас третий зуб)))

Завтра уезжаем гостить к моим родителям в Кривой Рог. Такое себе первое мини-путешествие)
    С зЮбом вас) Приятной поездки)

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А ЗАБЫЛА, ПРИЕХАЛА ДОМОЙ, А НИКА УЛЫБАЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКОЙ, ЗУБ ПЕРВЫЙ ВЫПАЛ, смешная она такая теперь
    Нас сегодня прохожие фотали
    )
    А вас с беззубом)

Ха, погоди,скоро автографы будет просить)))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Частный? Нам ортопед сказала попить, а педиатр гоаорит зачем, мы назначаем только с ноября по март. Не пьем.
    Девочки, а если не по требаанию, а ждать 2 ч, как выдержать ор ребенка? У меня такое обиженное лицо делает. И я кстати не заметила связи. Или это надо несколько днец так?
    Нет, обычный педиатр из поликлиники, но не по нашему району.
    Надя, корми по требованию, это на колики никак не влияет, ящитаю) Можешь конечно поэкспериментировать, но вряд ли это стоит такого стресса для тебя и для ляли.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне моя сказала и читать Комаровского,и все выпуски просмотреть))))))

очень полезная рекомендация))
    Есть конечно моменты с которыми я не согласна у него, ну то таке...))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,соцопрос на ночь глядя)))))
    Какая юбочка красивее,моднее,прикольнее????????????????
    Аквамарин или ультрамарин(синяя),сирень не предлагать!!

сИНЯЯ,аДНаЗНаЧНа))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    сИНЯЯ,аДНаЗНаЧНа))))
    Мне больше нравится бирюза но Сане однозначно больше к лицу синяя

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем Доброе утречко))

Форумовка у Вас получилась обалденная!!!!!!!! Мы к Вам тоже хотели, но у меня старший кашляет((((

Лесятка бирюзовая, цвет морской волны обалденная, ну почему у меня нет девочки
    Wild Duck с зюбом

Ждем сегодня педиатра в гости сказала, надо подсаживать Димону лактобакерии и попить фермент, наше лечение в патологии дает о себе знать из-за проблем с животом нас еще и посыпало(((
    Востаннє редагував reshuk: 12.05.2013 о 09:02

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

Сегодня ездили в гости к свекрови - Владюха её недели 3-4 не видел.. устроил ор на 40 минут (прям до истерики, я таким его еще не видела...) и как только она попадалась ему на глаза его повторял в течении часа.. свекровь в психи и слезы..
    при том на других родствеников, да и вообще на знакомых - такой реакции нет.. перед свекровью заезжали к дедушке, там было куча родствеников- всем улыбался, на ручках сидел.. а тут вообще ни в какую(
    мама уже шутит на эту тему- что фото надо выставлять свекрови, что не забывал((

блин, а как реально с этим бороться??? и вообще- возможно ли
    Ксюш у нас было такое, свекровь начала почаще приходить и он привык(но для меня лучше бы она приходила по реже)
    Востаннє редагував reshuk: 12.05.2013 о 09:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Привет, девочки!!!!

С зубками вас и новыми уменьями!

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    А у нас на Мюстелу аллергия. Даже на специальный крем, который без запаха для деток с атопическим дерматитом. Я ей намазала щечки, чтоб шероховатость снять, а они еще больше покраснели и ходила она долго пунцовая, даже после того, как я ее умыла.
    Я от Мюстелы не в восторге. Крем от растяжек не сработал, а у детской пенки для купания такой запах сильный, что у меня ребенок орал, а потом руки еще часа три им пахли.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я готовое покупаю
    В мультиварке очень классно топить. Я на ночь ставила, утром было готово.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А ЗАБЫЛА, ПРИЕХАЛА ДОМОЙ, А НИКА УЛЫБАЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКОЙ, ЗУБ ПЕРВЫЙ ВЫПАЛ, смешная она такая теперь
    Взрослеет дочка

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да, вот выбираю такое как у вас бу или подобное новое, муж очень против бу, прям принципиально. а я хочу такое, но 4 тысячи не потянем сейчас,блин.
    Нат, а ты смотришь с изофиксом? Без изофикса оно 2 тыс с хвостиком.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Мы сегодня на Космической побывали. Давидка в четверг палец прищемил (точно не знаем как) и он в пятницу опух. Сегодня ноготь удалили. Хорошо, что поехали.
    А еще мой детский коллектив завтра выступает.
    Ой, пусть пальчик заживает скорее!!!

Про коллектив прочитала, ничего себе,ты еще и там успеваешь,вот мама-герой!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мама уже шутит на эту тему- что фото надо выставлять свекрови, что не забывал((блин, а как реально с этим бороться??? и вообще- возможно ли

п.с. Молочный хомячок- спасибо
    1. Свекрови чаще в гости приезжать...
    2. А Хомячку за прогулы - выговор))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Саня сегодня таки проникся ко мне. До этого я 2 раза пыталась с ним пообщаться, но ему наверное не нравятся женщины с напором. И лишь когда я перестала на него обращать внимание, он сам пришёл))) Сначала сидел и стрелял голубыми глазками в мою сторону, а потом и вовсе разнежился; мурлыкал, обнимал))) Чудо, а не ребёнок (ттт)
    Ой, я сама прибалдела))) Так мило смотрелись)))

О,что нашла!!))..... К тому же, синий цвет издавна считается королевским – до 19 века вещи этого оттенка могли себе позволить только очень богатые люди
    Так с мудростью веков и не поспоришь)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 12.05.2013 о 12:39

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в одноклассниках фотки выставляю с форумовок, а подружка (живет в США) пишет: ой Наташка завидую вам, вы такие дружные, собираетесь с детками,общаетесь...у нас говорит совсем не так..если собираемся сразу начинается меряние пиписьками кто лучше, у кого ребенок лучше разговаривает\ходит\ползает, у кого лучше одет, говорит невозможно общаться.
    В такие моменты горжусь страной
    Это ж не от страны зависит...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ООО,это про нас в последнее время вообще не лежим в коляске, спим оч чутко, предпочтительно на руках, положить в детскую кроватку не реально. Может жара? А может к рукам приучили? Еще одна из веосий-стали давать вит Д,который, как сказал Комаровский, влияет на сон.
    Надеюсь на массаж, может исправит ситуацию.

наши врачи рекомендуют придерживаться строгой диеты месяц, после чего есть все,но по-тихоньку(кроме аллергенов,конечно).
    Я пью коровье молоко каждый день, сначала только кмпятила его и разбавляла водой.

Девочки,у кого груднички и кто кормит по требованию, хочу поделиться своим наблюдением,- пока кормила по требованию, мучили колики/животики/частые срыгивания/непереваренные белые крупинки в какашечках, как только стали придерживаться режима(еда раз в минимум 2часа) эспумизан понадобился реже. Попробуйте, не мучьте деток! Не знаю почему в роддоме об этом не говорят.
    Обоих кормила и кормлю по требованию, хоть раз в полчаса, хоть раз в четыре - ничего страшного не происходит. Старший не срыгивл почти ( а ел раза в два больше), младшая срыгивала очень много, фактически после каждого кормления сначала( ела реже и меньше). Сейчас срыгивания почти отсутствуют. Створоженное молоко в але для кишечника, который только начал заселяться бактериями вообще почти норма. Дети разные, спорить тут не о чем, но вот таки да, как выглядит риабал узнала тшько когда мне его прописали, эспумизан в рекламе видела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, соцопрос
    Какие ложки для пупсов самые удобные? Пластик, силикон, резина. Прямые или "гнутые"?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  355636.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  20,6 КБ
ID:	1123421
    Это я решила начинать подготовку к прикорму
    Вчера у меня девочка наглым образом яблоко облизала, так потом сидела с высунутым языком и требовала продолжения банкета )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я от Мюстелы не в восторге. Крем от растяжек не сработал, а у детской пенки для купания такой запах сильный, что у меня ребенок орал, а потом руки еще часа три им пахли.
    В ждушках все говорят, что от крема растяжки не зависят. Что если суждено им быть, то хоть мажь, хоть не мажь они все равно будут.
    Думаете ребенок орал от запаха пенки?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    По поводу выпадения волос, Даш, это гормональное. Выпадают те, что не выпали во время Б. Небось всю беременность была шикарная шевелюра?
    Бесполезно чем-то лечить их и пытаться остановить процесс. Со временем все вернется на круги своя)
    Но можно до конца выпадения выпадения беременных волос пропить курс витаминов и тогда покажется, что вот, витамины помогли

а я витамины тоже попить хочу... Только, наверное, группы В... Какая- то эмоциональная нестабильность образовалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    В ждушках все говорят, что от крема растяжки не зависят. Что если суждено им быть, то хоть мажь, хоть не мажь они все равно будут.
    Думаете ребенок орал от запаха пенки?
    У меня ребенок вообще очень трепетно относится к запахам.
    Запретила мне дезики (орет, бросает грудь, кусается). Я перешла на Кристалл без запаха и очень им довольна (мега штука даже в жару показал себя на ура).
    Когда я добавила в ванночку эту пенку она начала сильно кричать и плакать. Я списала на усталость ребенка, капризы. Повторила эксперимент с пенкой еще дважды и результат всегда был один и тот же - крик и слезы, хотя обычно купается с удовольствием. Больше экспериментировать не хочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но можно до конца выпадения выпадения беременных волос пропить курс витаминов и тогда покажется, что вот, витамины помогли

а я витамины тоже попить хочу... Только, наверное, группы В... Какая- то эмоциональная нестабильность образовалась...
    Этого добра очень много в пророщенной пшенице. На вкус тоже очень даже ничего.
    Ну или нейровитан хотя я не помню можно ли его кормящим, но при подготовке к защите диплома он мне очень помогал устаканить организм.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, соцопрос
    Какие ложки для пупсов самые удобные? Пластик, силикон, резина. Прямые или "гнутые"?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  355636.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  20,6 КБ
ID:	1123421
    Это я решила начинать подготовку к прикорму
    Вчера у меня девочка наглым образом яблоко облизала, так потом сидела с высунутым языком и требовала продолжения банкета )))
    у нас самой ходовой оказалась обычная пластиковая ложечка Хипп, которую дарили со всякой трехомундией в РД. Потом она сломалась и мы купили какую-то пюреху детскую Хипп, к которой такая же ложечка шла в подарок. Обычные чайные, кофейные и подаренные специальные детские ложечки не пошли, они уже для более старших деток, а эта пластиковая - неглубокая, нетолстая, короче, в самый раз)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас самой ходовой оказалась обычная пластиковая ложечка Хипп, которую дарили со всякой трехомундией в РД. Потом она сломалась и мы купили какую-то пюреху детскую Хипп, к которой такая же ложечка шла в подарок. Обычные чайные, кофейные и подаренные специальные детские ложечки не пошли, они уже для более старших деток, а эта пластиковая - неглубокая, нетолстая, короче, в самый раз)))
    Хм, меня в РД прокидали, ложечку не подарили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Этого добра очень много в пророщенной пшенице. На вкус тоже очень даже ничего.
    Ну или нейровитан хотя я не помню можно ли его кормящим, но при подготовке к защите диплома он мне очень помогал устаканить организм.
    Я неуробекс обычно пила, когда работала.

ложеч

Сторінка 393 з 495 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті