Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 495 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого детки, кому ставили дисплазию Точнее, кому ее подтвердили. У меня у доченьки еще нет ядер, но ножки сказал хирург что в порядке, суставы как положено на месте, никаких вывихов-подвывихов нет, тьфу-тьфу-тьфу. Назначили нам массаж, физиопроцедуры, ЛФК и подушку Фрейка носить. Вот думаю, подушку эту обязательно носить или можно все таки обойтись? С понедельника идем на процедуры, хочу проконсультироваться еще с одним хирургом
    У нас тоже ядрышки не были сформированы в 4 месяца (узи их не увидело). Макаренко тоже не смогла их определить + мы еще хрустели в суставах. Поставили диагноз дисплазия ТБС Как потом я слышала что дисплазию ставят очень многим деткам % 70 складочки у нас на ножках были одинаковые. Назначила массаж и эл.форез с кальцием. Сейчас 8 мес. ядрышки образовались, Макаренко подтвердила. Я себя успокаиваю тем, что ядрышки рано или поздно они созреют, нет такого чтоб человек жил без ядрышек. Поэтому не переживайте, все будет ОК

Дописів
    8 141

Типово

в одноклассниках фотки выставляю с форумовок, а подружка (живет в США) пишет: ой Наташка завидую вам, вы такие дружные, собираетесь с детками,общаетесь...у нас говорит совсем не так..если собираемся сразу начинается меряние пиписьками кто лучше, у кого ребенок лучше разговаривает\ходит\ползает, у кого лучше одет, говорит невозможно общаться.
    В такие моменты горжусь страной

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

у меня малявка нервно ел когда грудь была очень наполнена, он начинал сосать и не успевал за напором, давился и нервничал, у вас не так?
    Да, у меня грудь постоянно очень наполнена, но почему тогда не сразу начинает нервничать. а уже на 5й минуте... как понять этих маленьких человечков?? что они хотят нам сказать?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Урааа! Всем привет!
    Мы уже в Днепропетровске!
    Отчетик позже состряпаю.

Как у вас весело, форумовки может и мы на следующую успеем

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ...Девочки, а у кого как детки спят?
    Смущает, что даже если спит по времени нормально, очень сон чуткий и беспокойный. Вот только что подошла к ручке прикоснулась - сразу заворочался. И еще смущает, что спим только на животике, если положу на спинку, то минут через 5, максимум 10-15 просыпается, а на животе может намного дольше спать. На спине только в коляске может спать на прогулке и то не всегда
    ООО,это про нас в последнее время вообще не лежим в коляске, спим оч чутко, предпочтительно на руках, положить в детскую кроватку не реально. Может жара? А может к рукам приучили? Еще одна из веосий-стали давать вит Д,который, как сказал Комаровский, влияет на сон.
    Надеюсь на массаж, может исправит ситуацию.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девоч я не прйму до когда нельзя при гв коровье молоко? А кефир из домашнего можно?
    наши врачи рекомендуют придерживаться строгой диеты месяц, после чего есть все,но по-тихоньку(кроме аллергенов,конечно).
    Я пью коровье молоко каждый день, сначала только кмпятила его и разбавляла водой.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Пукаем и какаем мы хорошо, но вот живот с нами "не дружит"!

Спасибо всем!

Девочки,у кого груднички и кто кормит по требованию, хочу поделиться своим наблюдением,- пока кормила по требованию, мучили колики/животики/частые срыгивания/непереваренные белые крупинки в какашечках, как только стали придерживаться режима(еда раз в минимум 2часа) эспумизан понадобился реже. Попробуйте, не мучьте деток! Не знаю почему в роддоме об этом не говорят.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ООО,это про нас в последнее время вообще не лежим в коляске, спим оч чутко, предпочтительно на руках, положить в детскую кроватку не реально. Может жара? А может к рукам приучили? Еще одна из веосий-стали давать вит Д,который, как сказал Комаровский, влияет на сон.

наши врачи рекомендуют придерживаться строгой диеты месяц, после чего есть все,но по-тихоньку(кроме аллергенов,конечно).
    Я пью коровье молоко каждый день, сначала только кмпятила его и разбавляла водой.

Девочки,у кого груднички и кто кормит по требованию, хочу поделиться своим наблюдением,- пока кормила по требованию, мучили колики/животики/частые срыгивания/непереваренные белые крупинки в какашечках, как только стали придерживаться режима(еда раз в минимум 2часа) эспумизан понадобился реже. Попробуйте, не мучьте деток! Не знаю почему в роддоме об этом не говорят.
    из-за боязни сорвать и так не слишком хороший сон, вит.Д так и не давали, вернее 1 раз дала, на след. день деть был крайне нервный и больше не рискнула давать. Стараемся на солнышке бывать почаще.
    С 2мя месяцами вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

в одноклассниках фотки выставляю с форумовок, а подружка (живет в США) пишет: ой Наташка завидую вам, вы такие дружные, собираетесь с детками,общаетесь...у нас говорит совсем не так..если собираемся сразу начинается меряние пиписьками кто лучше, у кого ребенок лучше разговаривает\ходит\ползает, у кого лучше одет, говорит невозможно общаться.
    В такие моменты горжусь страной
    Наташ, ты у меня из друзей в ОК пропала((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А зачем вы стали давать витамин Д? Лето на носу...мы ноябрьские, и то я никогда не давала вит.Д. Последствия от передоза витамина Д весьма печальны, печальнее,чем от недостатка так точно. Но сейчас недостатка в нем нет - солнца полно.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой Лен я тоже хоть и выматываюсь, но такой режим обожаю, с детками так и нужно! Завтра вот поеду кресло куплю и буду на форумовки и по гостям ездить без мужа, а то он работает-я дома сижу или по району гуляю..непорядок
    присмотрела?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Да, у меня грудь постоянно очень наполнена, но почему тогда не сразу начинает нервничать. а уже на 5й минуте... как понять этих маленьких человечков?? что они хотят нам сказать?
    Оля, мож пробуй сцеживать перед кормлением чуточку? Если конечно до криков успеете. Еще советуют начинать кормление той грудью, которой закончили предыдущее, а не наполненной.
    Животик беспокоит?? Во время сосания может усугубляться.
    До 5ой минуты Ляля голодна и поэтому пытается наестся, и т.к.она не удовлетворена, начинает расстраиваться. Я так объясняю подобное.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

По поводу выпадения волос, Даш, это гормональное. Выпадают те, что не выпали во время Б. Небось всю беременность была шикарная шевелюра?
    Бесполезно чем-то лечить их и пытаться остановить процесс. Со временем все вернется на круги своя)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    смотри, ему сложно успеть проглотить такое количество молока, которое начинает струить из груди, если она переполнена, поэтому он начинает давится, не успевает дышать, вообще говорят не нужно ничего делать, мол, научится-приспособится. Но я немного сцеживала грудь и потом давала, так как невыносимо было смотреть, как ребенок мучается

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    из-за боязни сорвать и так не слишком хороший сон, вит.Д так и не давали, вернее 1 раз дала, на след. день деть был крайне нервный и больше не рискнула давать. Стараемся на солнышке бывать почаще.
    С 2мя месяцами вас
    и я перестала им поить ребенка,как посмотрела Комаровского, случайно наткнулась в нете. Спасибо за поздравление)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А зачем вы стали давать витамин Д? Лето на носу...мы ноябрьские, и то я никогда не давала вит.Д. Последствия от передоза витамина Д весьма печальны, печальнее,чем от недостатка так точно. Но сейчас недостатка в нем нет - солнца полно.
    а вот такие у нас были рекомендации педиатра. причем щеки у нашего ребенка явно не рахитские))
    детские товары DanDi

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    присмотрела?
    да, вот выбираю такое как у вас бу или подобное новое, муж очень против бу, прям принципиально. а я хочу такое, но 4 тысячи не потянем сейчас,блин.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Добрый вечер, мамочки. У меня попытка №2. Пытаемся вписаться в доцей в ваш дружный коллектив. А то я уже точно чувствую себя самой натуральной капухой. Пока перечитаю хотя бы последних 5 страниц, чтоб быть в теме и начать общаться, как уже пора идти к доченьке. Примите нас. Нам 5 с половиной месяцев, доченьку зовут Александра))))))))))))
    Добро пожаловать тезке Александрочке
    Девочки, а есть у кого детки, кому ставили дисплазию Точнее, кому ее подтвердили. У меня у доченьки еще нет ядер, но ножки сказал хирург что в порядке, суставы как положено на месте, никаких вывихов-подвывихов нет, тьфу-тьфу-тьфу. Назначили нам массаж, физиопроцедуры, ЛФК и подушку Фрейка носить. Вот думаю, подушку эту обязательно носить или можно все таки обойтись? С понедельника идем на процедуры, хочу проконсультироваться еще с одним хирургом
    У моего племянника в 6 мес. подтвердилась дисплазия, он не ползал, не сидел ещё тогда, им назначали только массажи и электрофорез, после курса лечения всё стало хорошо, в течении недели-двух и пополз, и сел

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Юлечка, вы такие красивые! мы вас еще раз поздравляем с первым годиком... растите здоровенькими и такими же хорошенькими...
    Гера так вырос...Фотки- супер.. Боже, все в голубом цвете.. это просто красота
    Спасибо , Светуль, за поздравляшки, и комплименты!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Чего это мы подсматриваем? Ну вот, не успели мы ещё свои домашние тапки забрать, так нас уже за порог гонят)))) Мы общаемся с вами регулярно.
    Девочки, спасибо всем БОЛЬШОЕ за чудесное времяпровождение, нам очень понравилось. Правда устали.
    Приятно было познакомится с новыми мамочками и увидеть уже знакомых. Анастасия, Сашуньке привет (от любовницы)))))
    Нивего себе, какие страсти!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя, называй вещи своими именами, говори домой ребенок ехал в багажнике на верхней полке
    Юля и Гера шикарны

Спасибо!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Попробую витаминки))
    Не могу решить, имеют ли смысл обычные танцы с бубнами (сыворотки, ампулы, БАДы и т.п.) и можно ли их вообще...
    ?
    Много кто говорит что танцы с бубнами никак не повлияют, и волосы все равно пока сами не перестанут выпадать ничего не поможет...Я так смотрела на свои волосы почти год... А они выпадают и выпадают..особенно через месяцев 9-10 после родов. На подушке просто море волос вижу каждое утро. Сейчас пришлось постричся так как волосы прям кусками отпадали, все разной длины были ,ужас вобщем. Сейчас все таки купила кальций с магнием в эмвее. И ампулы купила в салоне , моя парикмахер посоветовала , на растительных компонентах основаны. наносятся после мытья головы шампунем, через 30 минут смываю, но они накопительные , и очень полезны для волос, Ну по крайней мере мне их так преподнесли. Об эффекте буду удить пожже, только начала курс.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    очень-очень)))) и малыш, и семья в целом, и антураж
    И молодая мама выглядит АХ)))
    Спасибочки!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    фото очень красивые! Выдержаны в стиле и цвете! Гера изумительный блондинчик с щечками! Мама красавица!
    о-о-о в этом наши детки похожи)
    Спасибо большое!
    Добрый вечер, мамочки. У меня попытка №2. Пытаемся вписаться в доцей в ваш дружный коллектив. А то я уже точно чувствую себя самой натуральной капухой. Пока перечитаю хотя бы последних 5 страниц, чтоб быть в теме и начать общаться, как уже пора идти к доченьке. Примите нас. Нам 5 с половиной месяцев, доченьку зовут Александра))))))))))))
    Велком! Єх кто то уходит из теми кто то приходит... Время бежит...
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

А у нас прорыв за прорывом

Вчера второй нижний зубик прорезался!

ПЛЮС мы вчера научились ползать назад, а сегодня вперед Конечно, это не быстро и на пузе, но прорыв очевиден Теперь далеко лежащая игрушка нам не помеха в общем-то
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Julenka, увидела фоточки ))))))) Это нечто) Гера вылитый папа) А папа мужественный - не могу)))) А мама нежная,хрупкая...лучезарная)))))
    Спасибо

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Юленька и Гера, шикарные у вас фотки!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем добрый вечер) С датками малышат)
    У нас третий зуб)))

Завтра уезжаем гостить к моим родителям в Кривой Рог. Такое себе первое мини-путешествие)
    с зубиком! Удачного дебюта вам
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Теперь хвастану немножко - у нас наконец-то прогресс наметился. То - ядрышек не было в тазобедренных суставах, теперь, видимо, развились, - за три дня малой начал становиться на четвереньки, карабкаться по мне и, таким образом, становиться но ножки. Для кого-то в нашем возрасте это уже давно пройденный этап, но мы так наволновались по поводу ядрышек, что для нас это радость. И еще - малой, когда меня видит, говорит "мама", свекровь - "баба". Не знаю пока осознанно ли, наблюдаю. Но пока очень ловко с нужными словами попадает в точку.
    умнички!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я заА ЗАБЫЛА, ПРИЕХАЛА ДОМОЙ, А НИКА УЛЫБАЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКОЙ, ЗУБ ПЕРВЫЙ ВЫПАЛ, смешная она такая теперь
    Какие все вы красивые и счастливые
    -)
    С первым выпавшим зубиком пускай поксорее выростет новый красивый!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,соцопрос на ночь глядя)))))
    Какая юбочка красивее,моднее,прикольнее????????????????
    Аквамарин или ультрамарин(синяя),сирень не предлагать!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я бы взяла синюю, первое фото. А сочетания цветов не хочешь попробовать?

Дописів
    8 141

Типово

шота я не поняла) если боковые не предлагать-то выбор особо невелик)))))))))))
    а вообще на Саньке будет любая шикарно смотреться, бери все))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Много кто говорит что танцы с бубнами никак не повлияют, и волосы все равно пока сами не перестанут выпадать ничего не поможет...Я так смотрела на свои волосы почти год... А они выпадают и выпадают..особенно через месяцев 9-10 после родов. На подушке просто море волос вижу каждое утро. Сейчас пришлось постричся так как волосы прям кусками отпадали, все разной длины были ,ужас вобщем. Сейчас все таки купила кальций с магнием в эмвее. И ампулы купила в салоне , моя парикмахер посоветовала , на растительных компонентах основаны. наносятся после мытья головы шампунем, через 30 минут смываю, но они накопительные , и очень полезны для волос, Ну по крайней мере мне их так преподнесли. Об эффекте буду удить пожже, только начала курс.

!
    Причину надо искать внутри, проверить гормоны прежде всего. Вы ж наверняка кормите еще? Значит гормональный фон скачет, организм реагирует выпадением волос.
    Мазать их конечно можно, качество существующих волос улучшится, но на выпадение это вряд ли как-то повлияет...

Сторінка 391 з 495 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті