| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здорово девочки, что так часто организовываете встречи.Нам бы научится на пару часов отрываться от титьки и не бежать менять памперс после каждого пука и смело можно на форумовку.
Дала Вовке с бутылочки 20гр после груди и уже час спокойно лежит![]()
В контакте посмотрела веселые фотки))))) Ой, старшаки дали жизни! Я не могу!Как вы их потом домой везли??? Малышата класснючие! Саня Лесятковна как всегда модняшка! Анастасия и Анастасиевичи - такие позитивки))) Цыпленок Аршанкович изменял невесте вовсю! Милаха! И еще прикольный улыбашка в зеленой футболке с жабкой - не признала только, чей)
Юленька и Гера, шикарные у вас фотки!![]()
Девочки, попробуйте укропную водичку Хеппи Бэби, нам только она помогала, все эспумизаны-риабалы были, пардон, до задницы. А после укропной водички через 15 минут пропукивался и бурление (читай - колики) прекращалось.
Тож послушаю. Или замшевую тряпочку приобрету. Для полировки лысины. Скоро пригодится.
У нас все наоборот - результаты жизнедеятельности жутко вонючие... И это тоже меня волнует, с дочкой таких ужасов не помню. Короче, нам, мамам, не угодишь.
Ну вот... так всегда... Меня в контакте нет, а здесь Радикал... Девочки, давно хочу спросить - а чего вы Радикалом пользуетесь? В нем сейчас масса вирусов и присосок, крупные форумы даже в правилах уже прописали запрет на пользование Радикалом в рамках форума. Есть ведь масса хороших фотохостингов, а здесь Радикал через раз... Вам компы свои не жалко? Я такие фото даже не открываю, хоть и интересно...
Всем привет!
А мы опять зависали на даче - режим весь на фиг![]()
Девочки, а у кого как детки спят?
Смущает, что даже если спит по времени нормально, очень сон чуткий и беспокойный. Вот только что подошла к ручке прикоснулась - сразу заворочался. И еще смущает, что спим только на животике, если положу на спинку, то минут через 5, максимум 10-15 просыпается, а на животе может намного дольше спать. На спине только в коляске может спать на прогулке и то не всегда
Прочла про выпадение волос - у меня просто жмени сыпятсяИ у малого постоянно то с одежды, то с ручек вынимаю волосинки - хоть чепчик дома надевай
Думала попить витамины, но не знаю какие. Во время беременности мне врач рекомендовала Фемибион, но он из аптек вообще пропал![]()
Теперь хвастану немножко - у нас наконец-то прогресс наметился. То - ядрышек не было в тазобедренных суставах, теперь, видимо, развились, - за три дня малой начал становиться на четвереньки, карабкаться по мне и, таким образом, становиться но ножки. Для кого-то в нашем возрасте это уже давно пройденный этап, но мы так наволновались по поводу ядрышек, что для нас это радость. И еще - малой, когда меня видит, говорит "мама", свекровь - "баба". Не знаю пока осознанно ли, наблюдаю. Но пока очень ловко с нужными словами попадает в точку.
Я загорела футболкой,у нас в Крыму называют- местный загар, т.к. местные в основном пашут и на море им ходить некогда.
Форумовка класс, я уже прям в ритм вошла, каждый день встречаться на свежем воздухе с малышами и их мамами![]()
Мы дома были в 16:00, а потом в 18:00 снова пошли гулять на набережную у нас, пока нас комары не погнали домой, я прям с чувством выполненого долга спать лягу, дети выгуляны, суп сварен, муж скупился, помыл посуду, повесил стирку и вымыл пол частично, также пока я гуляла с младшим, водил Нику на англ. яз и погулял с ней на самокате, купив вкусняшек, А ЗАБЫЛА, ПРИЕХАЛА ДОМОЙ, А НИКА УЛЫБАЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКОЙ, ЗУБ ПЕРВЫЙ ВЫПАЛ, смешная она такая теперь![]()
Какие все вы красивые и счастливые![]()
Так мы там же и кушаем сиси, и памперс меняемНас сегодня прохожие фотали
Мерси,это мой![]()
Востаннє редагував Angi: 11.05.2013 о 22:42
Всем привет!
тоже самое))) Пока все перечитаю, нацитирую, уже малышка зовет. А еще папа у нас любитель активного отдыха, мы каждый день путешествуем.. то в лес. то на дачу к друзьям, сегодня плавали в Росинке(турбаза в Орловщине) - у них бассейн открытый с подогревом. Так вот, дома только поздно вечером бываем и времени совсем нет на форум. А мне очень интересно пообщаться
Я вот, пользуясь случаем, спросить хочу.. Моя девочка последнее время очень нервно кушает, прям кричит с соском во рту. Не могу определить из-за чего...Молока много, соски хорошие, позу пробовала менять - все равно нервничает. Что это может быть? при чем это начинается где-то после 5 минут спокойной еды.
Тимур когда увидел что включили поливалки сразу снял шорты, выбросил их прям на дороге и помчал к водезато кепку не снимает! я уже писала-он у нас кепкоман
как не спит в кепке-не понимаю, но даже дома может в ней ходить)))))))))))))а рубашку повесили на камушке,она за полчаса высохла, а то и меньше. трусы потом сняли,шорты сухие надели и поехали домой. Хорошо что на машине
ой Лен я тоже хоть и выматываюсь, но такой режим обожаю, с детками так и нужно! Завтра вот поеду кресло куплю и буду на форумовки и по гостям ездить без мужа, а то он работает-я дома сижу или по району гуляю..непорядок
у меня малявка нервно ел когда грудь была очень наполнена, он начинал сосать и не успевал за напором, давился и нервничал, у вас не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks