Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 495 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тааак))
    посмотрев одноклассники, поняла что тут тусит моя одногруппница))
    чья дочурка слева?)
    автора)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    автора)
    та вы шо?))

Ириша, Gejly, ну здравствуй)))))
    я тебе в одноклассниках уже написала, ну может по авке узнаешь))

Хомраковна
    Guest

Типово

Здорово девочки, что так часто организовываете встречи.Нам бы научится на пару часов отрываться от титьки и не бежать менять памперс после каждого пука и смело можно на форумовку.
    Дала Вовке с бутылочки 20гр после груди и уже час спокойно лежит

Дописів
    6 210

Типово

В контакте посмотрела веселые фотки))))) Ой, старшаки дали жизни! Я не могу! Как вы их потом домой везли??? Малышата класснючие! Саня Лесятковна как всегда модняшка! Анастасия и Анастасиевичи - такие позитивки))) Цыпленок Аршанкович изменял невесте вовсю! Милаха! И еще прикольный улыбашка в зеленой футболке с жабкой - не признала только, чей)

Юленька и Гера, шикарные у вас фотки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    кисломолочку можно, только не кефир а бифивит. Это кисломолочка ее можно деткам
    Ленчик, Надя для себя интересуется, а не для малыша (насколько я поняла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та вы шо?))

Ириша, Gejly, ну здравствуй)))))
    я тебе в одноклассниках уже написала, ну может по авке узнаешь))
    привет еще и здесь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В контакте посмотрела веселые фотки))))) Ой, старшаки дали жизни! Я не могу! Как вы их потом домой везли??? Малышата класснючие! Саня Лесятковна как всегда модняшка! Анастасия и Анастасиевичи - такие позитивки))) Цыпленок Аршанкович изменял невесте вовсю! Милаха! И еще прикольный улыбашка в зеленой футболке с жабкой - не признала только, чей)

Юленька и Гера, шикарные у вас фотки!
    Спасибо))))Ой,а Саня к пацанам все приставала))))Думает,одела Владика панамку и можно пальцы в рот засовывать)))))
    Это наш богатырь Владик Анжиевич!!
    Старшаков,пока не высохли домой не повезли)))Благо поливалки выключили,а то не оттащили б от воды

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы не смогли приехать на форумовку, очень хотели, но папина работа нас подвела
    Работу уволить) В след.раз ждем-ждем!

И еще прикольный улыбашка в зеленой футболке с жабкой - не признала только, чей)
    Владюся) Анжевич -младший)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо))))Ой,а Саня к пацанам все приставала))))Думает,одела Владика панамку и можно пальцы в рот засовывать)))))
    Та понятно, что панамку одела! Я смотрю, вы прям на солнце были) Загорели, наверное)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Владюся) Анжевич -младший)))
    Поняв!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Та понятно, что панамку одела! Я смотрю, вы прям на солнце были) Загорели, наверное)

Поняв!)
    Мы в теньке замерзлиПледом укрывались,потом на солнце переместились,у малой ручки загорели))А у меня нос)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Работу уволить) В след.раз ждем-ждем!
    Та не, он дома был, по другой причине. Не надо увольнять пусть работает

Дописів
    6 210

Типово

Мы в теньке замерзлиПледом укрывались,потом на солнце переместились,у малой ручки загорели))А у меня нос)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем мамочкам и их деткам - большой привет!

У малышки 2й день в животике ураган, бурлит, буд-то дрожжей наелась. Я ела всё, как обычно. Живот нас и раньше беспокоил, но не сильно, а тут - УЖАС! Спит на руках по 10 минут, корчится от боли и просыпается, а чтоб уснула надо полчаса ходить-качать. Ни Эспумизан, ни Риабал не помогают вообще! Подскажите, пожалуйста!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Поздравляю блин. Мы уже долго мучимся. Риаьал и эспумизаны имеют накопительное действие, не бросай. Еще нам помогает плантекс. Хотя я предубежденно о носилась. Пеленка нам до лампы, рукой прижать лучше. И ножки поджать помогает. Сейчас правда эксперименирую над дитем аю симбитер, типа линекс. На 2 день случилось чудо и в доме тишина, а потом начались запоры. Пытаюсь понять.
    Девочки, попробуйте укропную водичку Хеппи Бэби, нам только она помогала, все эспумизаны-риабалы были, пардон, до задницы. А после укропной водички через 15 минут пропукивался и бурление (читай - колики) прекращалось.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поэтому буду очень благодарна, если поделитесь рецептами спасения шевелюры в послеродовой период (просто я всегда была склонна к сезонным линькам и давно выработала стратегию борьбы с ними, но этот процесс никогда не проявлялся с такой силой)
    Тож послушаю. Или замшевую тряпочку приобрету. Для полировки лысины. Скоро пригодится.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Все привет)

Девочки а кто-то сталкивался с таким:
    Димон первый раз покакал и наша смесь вышла творожком, а сейчас сходил по серьезному но почти без запаха как будто наше фруктовое пюре не задержалось и не переварилось, а просто вышло какахами
    У нас все наоборот - результаты жизнедеятельности жутко вонючие... И это тоже меня волнует, с дочкой таких ужасов не помню. Короче, нам, мамам, не угодишь.
    Девочки,радикал не грузится(((((Все в контакт!!!!!
    Ну вот... так всегда... Меня в контакте нет, а здесь Радикал... Девочки, давно хочу спросить - а чего вы Радикалом пользуетесь? В нем сейчас масса вирусов и присосок, крупные форумы даже в правилах уже прописали запрет на пользование Радикалом в рамках форума. Есть ведь масса хороших фотохостингов, а здесь Радикал через раз... Вам компы свои не жалко? Я такие фото даже не открываю, хоть и интересно...

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    А мы опять зависали на даче - режим весь на фиг

Девочки, а у кого как детки спят?
    Смущает, что даже если спит по времени нормально, очень сон чуткий и беспокойный. Вот только что подошла к ручке прикоснулась - сразу заворочался. И еще смущает, что спим только на животике, если положу на спинку, то минут через 5, максимум 10-15 просыпается, а на животе может намного дольше спать. На спине только в коляске может спать на прогулке и то не всегда

Дописів
    2 198

Типово

Прочла про выпадение волос - у меня просто жмени сыпятся И у малого постоянно то с одежды, то с ручек вынимаю волосинки - хоть чепчик дома надевай

Думала попить витамины, но не знаю какие. Во время беременности мне врач рекомендовала Фемибион, но он из аптек вообще пропал

Дописів
    3 308

Типово

Теперь хвастану немножко - у нас наконец-то прогресс наметился. То - ядрышек не было в тазобедренных суставах, теперь, видимо, развились, - за три дня малой начал становиться на четвереньки, карабкаться по мне и, таким образом, становиться но ножки. Для кого-то в нашем возрасте это уже давно пройденный этап, но мы так наволновались по поводу ядрышек, что для нас это радость. И еще - малой, когда меня видит, говорит "мама", свекровь - "баба". Не знаю пока осознанно ли, наблюдаю. Но пока очень ловко с нужными словами попадает в точку.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем добрый вечер) С датками малышат)

У нас третий зуб)))

Завтра уезжаем гостить к моим родителям в Кривой Рог. Такое себе первое мини-путешествие)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 991

Типово

Я загорела футболкой, у нас в Крыму называют- местный загар, т.к. местные в основном пашут и на море им ходить некогда.
    Форумовка класс, я уже прям в ритм вошла, каждый день встречаться на свежем воздухе с малышами и их мамами
    Мы дома были в 16:00, а потом в 18:00 снова пошли гулять на набережную у нас, пока нас комары не погнали домой, я прям с чувством выполненого долга спать лягу, дети выгуляны, суп сварен, муж скупился, помыл посуду, повесил стирку и вымыл пол частично, также пока я гуляла с младшим, водил Нику на англ. яз и погулял с ней на самокате, купив вкусняшек, А ЗАБЫЛА, ПРИЕХАЛА ДОМОЙ, А НИКА УЛЫБАЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКОЙ, ЗУБ ПЕРВЫЙ ВЫПАЛ, смешная она такая теперь

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вижу форумовочка на славу прошла Настя, у тебя шикарная улыбка. Так что думаю муж тебя не только за веснушечки любит!
    А мы с фоточками с нашего:
    Есть еще видеоотчетик, но загрузить пока не успела.
    Какие все вы красивые и счастливые

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Здорово девочки, что так часто организовываете встречи.Нам бы научится на пару часов отрываться от титьки и не бежать менять памперс после каждого пука и смело можно на форумовку.
    Дала Вовке с бутылочки 20гр после груди и уже час спокойно лежит
    Так мы там же и кушаем сиси, и памперс меняем Нас сегодня прохожие фотали

И еще прикольный улыбашка в зеленой футболке с жабкой - не признала только, чей)
    Мерси,это мой
    Востаннє редагував Angi: 11.05.2013 о 22:42

Дописів
    443

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки. У меня попытка №2. Пытаемся вписаться в доцей в ваш дружный коллектив. А то я уже точно чувствую себя самой натуральной капухой. Пока перечитаю хотя бы последних 5 страниц, чтоб быть в теме и начать общаться, как уже пора идти к доченьке. Примите нас. Нам 5 с половиной месяцев, доченьку зовут Александра))))))))))))
    тоже самое))) Пока все перечитаю, нацитирую, уже малышка зовет. А еще папа у нас любитель активного отдыха, мы каждый день путешествуем.. то в лес. то на дачу к друзьям, сегодня плавали в Росинке(турбаза в Орловщине) - у них бассейн открытый с подогревом. Так вот, дома только поздно вечером бываем и времени совсем нет на форум. А мне очень интересно пообщаться

Я вот, пользуясь случаем, спросить хочу.. Моя девочка последнее время очень нервно кушает, прям кричит с соском во рту. Не могу определить из-за чего...Молока много, соски хорошие, позу пробовала менять - все равно нервничает. Что это может быть? при чем это начинается где-то после 5 минут спокойной еды.

Дописів
    8 141

Типово

В контакте посмотрела веселые фотки))))) Ой, старшаки дали жизни! Я не могу! Как вы их потом домой везли???
    Тимур когда увидел что включили поливалки сразу снял шорты, выбросил их прям на дороге и помчал к водезато кепку не снимает! я уже писала-он у нас кепкоманкак не спит в кепке-не понимаю, но даже дома может в ней ходить)))))))))))))а рубашку повесили на камушке,она за полчаса высохла, а то и меньше. трусы потом сняли,шорты сухие надели и поехали домой. Хорошо что на машине
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я загорела футболкой, у нас в Крыму называют- местный загар, т.к. местные в основном пашут и на море им ходить некогда.
    Форумовка класс, я уже прям в ритм вошла, каждый день встречаться на свежем воздухе с малышами и их мамами
    Мы дома были в 16:00, а потом в 18:00 снова пошли гулять на набережную у нас, пока нас комары не погнали домой, я прям с чувством выполненого долга спать лягу, дети выгуляны, суп сварен, муж скупился, помыл посуду, повесил стирку и вымыл пол частично, также пока я гуляла с младшим, водил Нику на англ. яз и погулял с ней на самокате, купив вкусняшек, А ЗАБЫЛА, ПРИЕХАЛА ДОМОЙ, А НИКА УЛЫБАЕТСЯ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКОЙ, ЗУБ ПЕРВЫЙ ВЫПАЛ, смешная она такая теперь
    )
    ой Лен я тоже хоть и выматываюсь, но такой режим обожаю, с детками так и нужно! Завтра вот поеду кресло куплю и буду на форумовки и по гостям ездить без мужа, а то он работает-я дома сижу или по району гуляю..непорядок
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я вот, пользуясь случаем, спросить хочу.. Моя девочка последнее время очень нервно кушает, прям кричит с соском во рту. Не могу определить из-за чего...Молока много, соски хорошие, позу пробовала менять - все равно нервничает. Что это может быть? при чем это начинается где-то после 5 минут спокойной еды.
    у меня малявка нервно ел когда грудь была очень наполнена, он начинал сосать и не успевал за напором, давился и нервничал, у вас не так?

Сторінка 390 з 495 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті