| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоч я не прйму до когда нельзя при гв коровье молоко? А кефир из домашнего можно?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик!
Вижу форумовочка на славу прошлаНастя, у тебя шикарная улыбка. Так что думаю муж тебя не только за веснушечки любит!
А мы с фоточками с нашего: годовасия
Есть еще видеоотчетик, но загрузить пока не успела.
Пукаем и какаем мы хорошо, но вот живот с нами "не дружит"!
Спасибо всем!
Ой, мы тоже так устали, но это приятная усталость))) Ага) Накупались)))
Ира-Джейли, мне понравилась твоя Влада) Такая милая девочка)
Я тоже жаловалась,но перестали лезть где-то после полугода...Еще подстриглась,вроде меньше выпадают, думаю,что они еще под своей тяжестью обламывались...Но это мои предположения только...
и ещеДолучення 1123099Долучення 1123101Долучення 1123102Долучення 1123103Долучення 1123104 приятно было со всеми познакомиться
Sunlia, вижу ты тута)Спасиб,еще раз за ниточки,они меня вдохновили и я связала игруху) САМА)
Знаешь,как девочки там сегодня гоняли)Моя вообще голышом)
спасибо)
А ваши фото на какой странице? а то не нашла...
Оль, спасибо, но на пятки наступает конкуренция))))
У меня волосы через месяца два-три после родов начали лезть просто ужасно, думала вобще лысой останусьМне посоветовали пить витамины, те же, что и для беременных, я пила прегнакеа, не знаю от витаминов или просто время этого явления прошло, но через месяц-полтора волосы перестали лезть
Насть, не за что)))
я уже видела...у Лесятки - младшей в ручках, да?
молодчинка)
папа с детьми гуляет, а я сижу на форуме уборкой занимаюсь..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Чего это мы подсматриваем? Ну вот, не успели мы ещё свои домашние тапки забрать, так нас уже за порог гонят)))) Мы общаемся с вами регулярно.
Девочки, спасибо всем БОЛЬШОЕ за чудесное времяпровождение, нам очень понравилось. Правда устали.
Приятно было познакомится с новыми мамочками и увидеть уже знакомых. Анастасия, Сашуньке привет (от любовницы)))))
Спасибо) Да там плоховато видно, но прицепила бусины,пуговки, колечки, общем теперь любимая игруха)))))
Спасибо вам за это))))
Передала)))Саня удовлетворен)))
Сегодня Саня перед отъездом заснул, так мы его не вынимая из коляски поставили сзади в машине,там у нас полка широкая такая) Так и ехал, проснулся уже возле дома...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо за ответы. Попробую витаминки))
Не могу решить, имеют ли смысл обычные танцы с бубнами (сыворотки, ампулы, БАДы и т.п.) и можно ли их вообще...
А_настаси_я, насколько поняла, твоя старшенькая на скрипке играет))) А как сейчас дело обстоит с инструментами - вы покупаете или при мзыкалках сохранились парки инструментов? Если первое, то может посоветуешь, где в Днепрпе можно смычок приобрести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks