Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 495 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вижу форумовочка на славу прошла Настя, у тебя шикарная улыбка. Так что думаю муж тебя не только за веснушечки любит!
    А мы с фоточками с нашего: годовасия
    Есть еще видеоотчетик, но загрузить пока не успела.
    очень-очень)))) и малыш, и семья в целом, и антураж
    И молодая мама выглядит АХ)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Веселая форумовка была! Класс!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вижу форумовочка на славу прошла Настя, у тебя шикарная улыбка. Так что думаю муж тебя не только за веснушечки любит!
    А мы с фоточками с нашего: годовасия
    Есть еще видеоотчетик, но загрузить пока не успела.
    фото очень красивые! Выдержаны в стиле и цвете! Гера изумительный блондинчик с щечками! Мама красавица!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    очень-очень)))) и малыш, и семья в целом, и антураж
    И молодая мама выглядит АХ)))
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо за ответы. Попробую витаминки))
    Не могу решить, имеют ли смысл обычные танцы с бубнами (сыворотки, ампулы, БАДы и т.п.) и можно ли их вообще...
    так для общей ин-ции тут http://www.an-farm.ru/index.php?dn=article&to=art&id=14

по личному опыту- ограничиваюсь только витаминами.. после полугода перестали лезть, что со старшей, что с младшей.. сейчас восстановились..не выпадают
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    конечно.. она ведь сделана мамой)

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя, называй вещи своими именами, говори домой ребенок ехал в багажнике на верхней полке

за милую Владу, спасибо, она умеет произвести впечатление послушной девочки
    1. Вон тапки полетели))))Зато как ему там было здорово))))
    2. Не наговаривай на ребенка))))Мамачеха)))

Спасибо за ответы. Попробую витаминки))
    Не могу решить, имеют ли смысл обычные танцы с бубнами (сыворотки, ампулы, БАДы и т.п.) и можно ли их вообще...

А_настаси_я, насколько поняла, твоя старшенькая на скрипке играет))) А как сейчас дело обстоит с инструментами - вы покупаете или при мзыкалках сохранились парки инструментов? Если первое, то может посоветуешь, где в Днепрпе можно смычок приобрести?
    1. Попробуй куриную лапку
    2. В школах дают в аренду или просто так поиграть, не все есть, некоторым приходится покупать,т.к. состояние инстр-в, сама понимаешь, не соответствует((( Мы будем скрипку (четверть)менять осенью (на половинку),сказали готовить 2 -2,5 тыщи...но это скрипочка -немка,авторская, преподаватель сказала,что Вере хуже ниЗЗя, т.к. талант...
    А какой размер? Мы покупали или в Фортеблюзе или в Аккорде (и тот и другой возле 100 лицея: 1. справа,там такая дверь необычная,как нарисованная, 2. За углом на Якова Самарского)...

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девоч я не прйму до когда нельзя при гв коровье молоко? А кефир из домашнего можно?
    Я бы посоветовала быть поосторожнее с молоком, особенно с домашним. Я когда родила, то мне мама на радостях в роддом молоко носила, чтоб я пила чай с молоком. А молоко на базаре покупала, домашнее. И я пила его литрами. Спровоцировала я этим молоком доченьке жуткую аллергию, она была вся жутко посыпанная. Аллергию мы пролечили, но когда нам пришлось перейти на смесь, то кроме смеси НЭННИ на козьем молоке мы ничего не могли кушать. Нас сразу сыпало.

Дописів
    1 461

Типово

Добрый вечер, мамочки. У меня попытка №2. Пытаемся вписаться в доцей в ваш дружный коллектив. А то я уже точно чувствую себя самой натуральной капухой. Пока перечитаю хотя бы последних 5 страниц, чтоб быть в теме и начать общаться, как уже пора идти к доченьке. Примите нас. Нам 5 с половиной месяцев, доченьку зовут Александра))))))))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Привет, девочки!!!!

Смотрела фотографии с форумовки.... Великолепные, конечно, как всегда!!!! Детки взрослые отменно поигрались ) Правда, я так и не поняла к кому потом в гости поехали (если ничего не напутала...). В общем, я сидела и тихо завидовала по-доброму, что не попала к вам. И Лидочка с Максимкой были (а точнее семьей )- выздоровели наконец-то, ура-ура!!!! У меня вчера полвечера голова раскалывалась, а с утра давление сегодня низкое после вчерашнего.... Я б и не решилась ехать в центр с Владкой, конечно.... Да и жарко так, мне кажется.... Как вы там девочки, по такой жаре-то? Под деревьями наверное еще ничего, а как нам добираться маршрутками потом - ума не приложу... Хорошо тем, кто на авто в этом плане.

А у нас прорыв за прорывом

Вчера второй нижний зубик прорезался!

ПЛЮС мы вчера научились ползать назад, а сегодня вперед Конечно, это не быстро и на пузе, но прорыв очевиден Теперь далеко лежащая игрушка нам не помеха в общем-то

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки. У меня попытка №2. Пытаемся вписаться в доцей в ваш дружный коллектив. А то я уже точно чувствую себя самой натуральной капухой. Пока перечитаю хотя бы последних 5 страниц, чтоб быть в теме и начать общаться, как уже пора идти к доченьке. Примите нас. Нам 5 с половиной месяцев, доченьку зовут Александра))))))))))))
    вливайтесь)

Девочки, вы себя в зеркало видели???
    Ну вы ничего не подумайте, я в том смысле, что мы таааак загорели!!!! у меня плечи как у продавца кукурузы в Кирилловке, как минимум!
    А еще я с дивана не могу встать....ваще устала так, классно посидели сегодня, впечатления отличные

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Взрослая от солнца? Я кремами когда-то пользовалась...

я вот еще видела, что у Мюстела есть солнечная серия, вроде....
    А у нас на Мюстелу аллергия. Даже на специальный крем, который без запаха для деток с атопическим дерматитом. Я ей намазала щечки, чтоб шероховатость снять, а они еще больше покраснели и ходила она долго пунцовая, даже после того, как я ее умыла.

Девочки, а есть у кого детки, кому ставили дисплазию Точнее, кому ее подтвердили. У меня у доченьки еще нет ядер, но ножки сказал хирург что в порядке, суставы как положено на месте, никаких вывихов-подвывихов нет, тьфу-тьфу-тьфу. Назначили нам массаж, физиопроцедуры, ЛФК и подушку Фрейка носить. Вот думаю, подушку эту обязательно носить или можно все таки обойтись? С понедельника идем на процедуры, хочу проконсультироваться еще с одним хирургом

Дописів
    8 141

Типово

Лена, с зубиком вас!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А как его топить то? ))
    Я готовое покупаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Julenka, увидела фоточки ))))))) Это нечто) Гера вылитый папа) А папа мужественный - не могу)))) А мама нежная,хрупкая...лучезарная)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вписывайся и прописывайся

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Привет, девочки!!!!

Смотрела фотографии с форумовки.... Великолепные, конечно, как всегда!!!! Детки взрослые отменно поигрались ) Правда, я так и не поняла к кому потом в гости поехали (если ничего не напутала...). В общем, я сидела и тихо завидовала по-доброму, что не попала к вам. И Лидочка с Максимкой были (а точнее семьей )- выздоровели наконец-то, ура-ура!!!! У меня вчера полвечера голова раскалывалась, а с утра давление сегодня низкое после вчерашнего.... Я б и не решилась ехать в центр с Владкой, конечно.... Да и жарко так, мне кажется.... Как вы там девочки, по такой жаре-то? Под деревьями наверное еще ничего, а как нам добираться маршрутками потом - ума не приложу... Хорошо тем, кто на авто в этом плане.

Вчера второй нижний зубик прорезался!

ПЛЮС мы вчера научились ползать назад, а сегодня вперед Конечно, это не быстро и на пузе, но прорыв очевиден Теперь далеко лежащая игрушка нам не помеха в общем-то
    Нашу соседку Владочку с зюбиком и с такими замечательными уменьями! Теперь мама только держись. Я думала, что моя Саша вообще не может передвигаться, спокойно оставляла ее лежать по середине дивана. Она легко переворачивается. Но, как оказалось я сильно заблуждалась. Пару недель назад мы уже имели в своем архиве полет с дивана. И Санитку еле успокоили и сами чуть инфаркт не схватили, при чем все домашние, включая собаку.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вписывайся и прописывайся
    Спеасибо за теплый прием, я постараюсь добросовестно прописаться. А то как то уже самой стыдно.

Дописів
    19 194

Типово

Девоч я не прйму до когда нельзя при гв коровье молоко? А кефир из домашнего можно?
    кисломолочку можно, только не кефир а бифивит. Это кисломолочка ее можно деткам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Добрый вечер, мамочки. У меня попытка №2. Пытаемся вписаться в доцей в ваш дружный коллектив. )
    Всегда рады) Добро пожаловать)))

[QUOTE=Wild Duck;21777764]
    /QUOTE]

Ух какие вы) С умениями и с зЮбом)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, вы себя в зеркало видели???
    Ну вы ничего не подумайте, я в том смысле, что мы таааак загорели!!!! у меня плечи как у продавца кукурузы в Кирилловке, как минимум!
    Я уже жаловалась)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, классно погуляли!

А мы не смогли приехать на форумовку, очень хотели, но папина работа нас подвела

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    И от нас чуток фотоДолучення 1123089
    тааак))
    посмотрев одноклассники, поняла что тут тусит моя одногруппница))
    чья дочурка слева?)

Сторінка 389 з 495 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті