| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так для общей ин-ции тут http://www.an-farm.ru/index.php?dn=article&to=art&id=14
по личному опыту- ограничиваюсь только витаминами.. после полугода перестали лезть, что со старшей, что с младшей.. сейчас восстановились..не выпадают
Заколки и бантики, ободки ручной работы
1.Вон тапки полетели))))Зато как ему там было здорово))))
2. Не наговаривай на ребенка))))Мамачеха)))
1. Попробуй куриную лапку
2. В школах дают в аренду или просто так поиграть, не все есть, некоторым приходится покупать,т.к. состояние инстр-в, сама понимаешь, не соответствует((( Мы будем скрипку (четверть)менять осенью (на половинку),сказали готовить 2 -2,5 тыщи...но это скрипочка -немка,авторская, преподаватель сказала,что Вере хуже ниЗЗя, т.к. талант...![]()
А какой размер? Мы покупали или в Фортеблюзе или в Аккорде (и тот и другой возле 100 лицея: 1. справа,там такая дверь необычная,как нарисованная, 2. За углом на Якова Самарского)...
Я бы посоветовала быть поосторожнее с молоком, особенно с домашним. Я когда родила, то мне мама на радостях в роддом молоко носила, чтоб я пила чай с молоком. А молоко на базаре покупала, домашнее. И я пила его литрами. Спровоцировала я этим молоком доченьке жуткую аллергию, она была вся жутко посыпанная. Аллергию мы пролечили, но когда нам пришлось перейти на смесь, то кроме смеси НЭННИ на козьем молоке мы ничего не могли кушать. Нас сразу сыпало.
Добрый вечер, мамочки. У меня попытка №2. Пытаемся вписаться в доцей в ваш дружный коллектив. А то я уже точно чувствую себя самой натуральной капухой. Пока перечитаю хотя бы последних 5 страниц, чтоб быть в теме и начать общаться, как уже пора идти к доченьке. Примите нас. Нам 5 с половиной месяцев, доченьку зовут Александра))))))))))))
Привет, девочки!!!!
Смотрела фотографии с форумовки.... Великолепные, конечно, как всегда!!!! Детки взрослые отменно поигрались) Правда, я так и не поняла к кому потом в гости поехали (если ничего не напутала...). В общем, я сидела и тихо завидовала по-доброму, что не попала к вам. И Лидочка с Максимкой были (а точнее семьей
)- выздоровели наконец-то, ура-ура!!!! У меня вчера полвечера голова раскалывалась, а с утра давление сегодня низкое после вчерашнего.... Я б и не решилась ехать в центр с Владкой, конечно.... Да и жарко так, мне кажется.... Как вы там девочки, по такой жаре-то? Под деревьями наверное еще ничего, а как нам добираться маршрутками потом - ума не приложу... Хорошо тем, кто на авто в этом плане.
А у нас прорыв за прорывом![]()
Вчера второй нижний зубик прорезался!
ПЛЮС мы вчера научились ползать назад, а сегодня впередКонечно, это не быстро и на пузе, но прорыв очевиден
Теперь далеко лежащая игрушка нам не помеха в общем-то
![]()
А у нас на Мюстелу аллергия. Даже на специальный крем, который без запаха для деток с атопическим дерматитом. Я ей намазала щечки, чтоб шероховатость снять, а они еще больше покраснели и ходила она долго пунцовая, даже после того, как я ее умыла.
Девочки, а есть у кого детки, кому ставили дисплазию Точнее, кому ее подтвердили. У меня у доченьки еще нет ядер, но ножки сказал хирург что в порядке, суставы как положено на месте, никаких вывихов-подвывихов нет, тьфу-тьфу-тьфу. Назначили нам массаж, физиопроцедуры, ЛФК и подушку Фрейка носить. Вот думаю, подушку эту обязательно носить или можно все таки обойтись? С понедельника идем на процедуры, хочу проконсультироваться еще с одним хирургом
Julenka, увидела фоточки ))))))) Это нечто) Гера вылитый папа) А папа мужественный - не могу)))) А мама нежная,хрупкая...лучезарная)))))
Нашу соседку Владочку с зюбиком и с такими замечательными уменьями! Теперь мама только держись. Я думала, что моя Саша вообще не может передвигаться, спокойно оставляла ее лежать по середине дивана. Она легко переворачивается. Но, как оказалось я сильно заблуждалась. Пару недель назад мы уже имели в своем архиве полет с дивана. И Санитку еле успокоили и сами чуть инфаркт не схватили, при чем все домашние, включая собаку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks