| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы,когда Саня родился, посмотрели на него и подумали,что он похож на Сережку)))))
Девочки,смотрите какая штука есть)))
У нас сопли на зубы уже 5 недель. Наша зубная фея 3 верхних зуба вылупила и загуляла где-то, паразитка! Четвертый верхний лезет-лезет, лезет-лезет, а эта красава где-то прохлаждается. Девы, кто увидит нашу зубную фею, передайте, что я ей хвост на фиг оторву и глаз на ж... натяну, если не перейдет непосредственно к выполнению своих обязанностей и не перестанет издеваться над ребенком!!!
Валяюсь!!! Почти про меня история![]()
Блин,уговорили,пошла исправлять))))))))))))))
Ээээх, с вами хорошо,ноя устала,реально...Пойду спатки
Но напоследок)
Девочки,предлагаю встречу:
Место: на Набережной(на травке поваляться)) возле шара,в теньке)))
Дата: в субботу 11.05.2013 года
Время: начало в 10.30-11.00
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я
2. Алтея (желательно Набережная, на 11)
3.Ливадия
4. Лесятка
5. Анджи
6.Лилек
7.Нат-ка
8. Gejly
Всем привет!
Девченки, а как вы смотрите на послеобеденную (часиков на 16-17) форумовку в будний день?а то я утром сильно ленивая
![]()
ржака
Тань, может поспать?
мы тоже как-то попали на Ай-Петри в сентбре - весь день гуляли- теплынь, и только солнце начало садиться... темпа упала градусов на 15- пришлось натягиватьна себя все что было и срочно улепетывать на такси
![]()
систра! у меня канеш все не так критично, и не хочется пилить на заказы, но вот все аниматоры заняты 12 и 15. придется шуровать. муж как побыл 4 адских часа с полуголодным ребенком, сказал - делай запасы))
Лилек, и мне малину!!!
Ай-петри обожаем! как то мы с мужем на й-петри...))как канатка еще то развлечение, так и спуск на местном такси. а своей машиной в этом году чуть не впилялись во встречную там. зато видели как снимают "кавказскую пленницу"-2.
девочки, а как плоды фенхеля пить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Картоху можно у соседей, а то на моей сотке ей места малоКукурузу потом долго выкапывать, не хочу. А вот прийти и реанкарнировать мою рассаду помидор можно
Из 65 кустов выжило от силы 15
Lunnaya, Настя смотрите, можно попробовать сейчас или уже, когда отцветет, чтоб не ристовать
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кому охота поулыбаться: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...esyaca-314805/
Только не открывайте ссылку, если сидите рядом со спящим ребенком, я своего разбудила, когда пыталась судорожно смех обратно затолкать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks