| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кротик, отожгла и повеселила нас всех)))
Видела Лесяткину форумовку, какие девочки молодцы, что собрались из разныхт концов города, особенно Настя, тебе вообще км 30 ехать, да?
А мы на даче тусим, Ваньке раздолье: оборудовали песочницу, гребется как кот в ней, я цветы сажаю, он рядом совается, ходит, потом падает по привычке на 4 лапы, в итоге грязнючий, коленки шершавые, ножки все в синячках, штаны разорвал))))) Моемся 4 раза в день)Муж его повез в лес укладывать спать, возвращается и говорит: Посмотрел я на Ванечкины ножки и жалко так его! Поехали лучше домой, ну его на фиг такое оздоровление ребенка)))))
А еще у нас сопли, хрюкает жутко, но тмпы нет, веселый, я все Нат- ку вспоминала... Могут быть на зубы сопли уже неделю?!
Девочки, а у нас сегодня столько слюней , зубов нет, а такие пузыри фигурные выручает и смеется.
Востаннє редагував А_настаси_я: 10.05.2013 о 23:19
Да я уже с утра испугалась- начал кашлять, подозреваю, что слизью, скопившейся после сна, но вдруг это простуда... Хотя есть еще и слюни, хотя Ваня абсолютно не слюнявый ребенок с младенчества и наши 8 зубов вылезли все без слюны, а сейчас вижу, что во рту ее больше. Короче, пойду я в понед- к в Ох и Ах наверное. Перебдю
ТИНА!!! Мы вторую неделю живем в санатории Крым!!! Можно же было познакомиться...)))
А чего вы на Ай-Петри на канатке хотите? Мы все время туда на машине едем - удобнее и комфортнее в разы. У нас традиция - сколько бы раз не были в Крыму, всегда едем на Ай-Петри, даже затрудняюсь сказать, сколько раз там были. Там очень изменчивая погода, нужно брать малышу запас одежды. Года три назад в мае ехали на - Ай-Петри сквозь облака, выходили посредине на Учан-Су и смотровые площадки, было ОЧЕНЬ холодно, около 7ми градусов тепла и нереальная сырость. Поднялись на облаками - красота! Тепло-тепло!!! В другой раз летом - везде жара, заехали на гору, а там ощутимо прохладно, надевали кофты, ветровки. Советую взять разные варианты одежды, особенно малышу. На вершине очень вкусные шашлык, форель на гриле и шурпа - попробуйте, если хотите, мы всегда заказываем там эти блюда. Там впервые дочка стала есть баранину (в шурпе), до этого в отвращением выплевывала. Там хорошие смотровые площадки, красивые виды, пару лет назад открыли пещеру, в нее можно спустится - интересно. На верблюдах кататься не советую - залезть на верблюда предлагают бесплатно или за три копейки, для того, чтоб сфотографироваться. Если залезешь, сразу начинают катать, и пока не заплатишь за катание - с верблюда не слезешь. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks