Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 495 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Юля написала про солнцезащитные крема - хочу пожаловаться на Чикковский 0+. Только помазала Эмме щечки - зашлось дите криком, пришлось смывать. Думаю - чего орет, себя помазала - щипет

Ой, а со сном в общественных местах у меня уже были казусы, с первой дочкой. Невыспанная, сажусь на троллейбус "А" на Шмидта - и О, чудо, место сидячее - на колесе, сажусь, ехать до Казакова, думаю, подремлю немного, просыпаюсь - а я опять к Шмидта подъезжаю...
    О... вот это фокус с Чикко...
    и че, все же идти за Виши? А кто-то покупал Виши детскую солнцезащитку?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,предлагаю встречу:
    Место: на Набережной(на травке поваляться)) возле шара,в теньке)))
    Дата: в субботу 11.05.2013 года
    Время: начало в 10.30-11.00
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))

1. А_настаси_я
    2. Алтея (желательно Набережная, на 11)
    3.Ливадия
    4. Лесятка
    5. Анджи
    6.Нат-ка
    мы тоже будем

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кротик, отожгла и повеселила нас всех)))
    Видела Лесяткину форумовку, какие девочки молодцы, что собрались из разныхт концов города, особенно Настя, тебе вообще км 30 ехать, да?
    А мы на даче тусим, Ваньке раздолье: оборудовали песочницу, гребется как кот в ней, я цветы сажаю, он рядом совается, ходит, потом падает по привычке на 4 лапы, в итоге грязнючий, коленки шершавые, ножки все в синячках, штаны разорвал))))) Моемся 4 раза в день)Муж его повез в лес укладывать спать, возвращается и говорит: Посмотрел я на Ванечкины ножки и жалко так его! Поехали лучше домой, ну его на фиг такое оздоровление ребенка)))))
    А еще у нас сопли, хрюкает жутко, но тмпы нет, веселый, я все Нат- ку вспоминала... Могут быть на зубы сопли уже неделю?!

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нет, мама далеко, няню нашли еще осенью)Выхожу пока на полдня, а дальше посмотрим, как выйдет.
    Ой, Танюш, Амина еще масенькая такая..Ты сцеживаться планируешь, или смесь вводить? Или масю к тебе возить будут?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Взрослая хороша, а я постараюсь Нивею поискать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ой, Танюш, Амина еще масенькая такая..Ты сцеживаться планируешь, или смесь вводить? Или масю к тебе возить будут?
    Сцеживаться, я уже запасы делаю)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А еще у нас сопли, хрюкает жутко, но тмпы нет, веселый, я все Нат- ку вспоминала... Могут быть на зубы сопли уже неделю?!
    Ира, у нас ровно неделю были, а в прошлые зубы-месяц! и в один день проходят зубы+температура. будто и не было. зато зубы есть)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а что у виши есть детская серия? я обожнюю эту фирму, но о детском не знала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Юля написала про солнцезащитные крема - хочу пожаловаться на Чикковский 0+. Только помазала Эмме щечки - зашлось дите криком, пришлось смывать. Думаю - чего орет, себя помазала - щипет
    ю...
    Вот гадство! Это с Спф 50, в спрее? Я тоже такой взяла, но еще не пробовала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а у нас сегодня столько слюней , зубов нет, а такие пузыри фигурные выручает и смеется.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нет, мама далеко, няню нашли еще осенью)Выхожу пока на полдня, а дальше посмотрим, как выйдет.
    ясно! Удачи,сама в сентябре выхожу...ээх.волнуюсь,а у тебя вообще малышка...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    может и мы подтянемся к 11
    Записываю)))))

ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ...ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ САШУ...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 10.05.2013 о 23:19

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ...ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ СЕРЕЖУ...

Типово

Вот гадство! Это с Спф 50, в спрее? Я тоже такой взяла, но еще не пробовала
    СПФ 50, только мы не спрей брали, а как молочко

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ира, у нас ровно неделю были, а в прошлые зубы-месяц! и в один день проходят зубы+температура. будто и не было. зато зубы есть)
    Да я уже с утра испугалась- начал кашлять, подозреваю, что слизью, скопившейся после сна, но вдруг это простуда... Хотя есть еще и слюни, хотя Ваня абсолютно не слюнявый ребенок с младенчества и наши 8 зубов вылезли все без слюны, а сейчас вижу, что во рту ее больше. Короче, пойду я в понед- к в Ох и Ах наверное. Перебдю

Типово

ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ...ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ СЕРЕЖУ...

Продолжаю "жечь" - сижу и думаю - "у тебя же Санечка"

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

СПФ 50, только мы не спрей брали, а как молочко
    Завтра свой опробую на себе и отпишусь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Продолжаю "жечь" - сижу и думаю - "у тебя же Санечка"
    Кротик ты не одна, я сначала подумала очепятка

Типово

Завтра свой опробую на себе и отпишусь
    ОК! У меня зато муж обрадовался - грит, теперь есть с чем на Кавказ идти.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Татитаника! прочитала уже что со свекровью оставили а то тоже удивилась как с малышом?
    мы 3 дня за Последние 2 недели провели в Партените в санатории Крым! очень там хорошо!
    мы тоже раньше когда ездили в крым ходили везде и горы и водопады и церкви, но сейчас более спокойный отдых.. если честно страшновато с сыном на Ай-Петри идти но 1.там канатная дорога, 2. очень уж охота там побывать и 3.говорят там очень вкусно шашлык готовят! так что решили на мужа др туда взобраться всей семьей!
    ТИНА!!! Мы вторую неделю живем в санатории Крым!!! Можно же было познакомиться...)))
    А чего вы на Ай-Петри на канатке хотите? Мы все время туда на машине едем - удобнее и комфортнее в разы. У нас традиция - сколько бы раз не были в Крыму, всегда едем на Ай-Петри, даже затрудняюсь сказать, сколько раз там были. Там очень изменчивая погода, нужно брать малышу запас одежды. Года три назад в мае ехали на - Ай-Петри сквозь облака, выходили посредине на Учан-Су и смотровые площадки, было ОЧЕНЬ холодно, около 7ми градусов тепла и нереальная сырость. Поднялись на облаками - красота! Тепло-тепло!!! В другой раз летом - везде жара, заехали на гору, а там ощутимо прохладно, надевали кофты, ветровки. Советую взять разные варианты одежды, особенно малышу. На вершине очень вкусные шашлык, форель на гриле и шурпа - попробуйте, если хотите, мы всегда заказываем там эти блюда. Там впервые дочка стала есть баранину (в шурпе), до этого в отвращением выплевывала. Там хорошие смотровые площадки, красивые виды, пару лет назад открыли пещеру, в нее можно спустится - интересно. На верблюдах кататься не советую - залезть на верблюда предлагают бесплатно или за три копейки, для того, чтоб сфотографироваться. Если залезешь, сразу начинают катать, и пока не заплатишь за катание - с верблюда не слезешь. )))

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Кротик ты не одна, я сначала подумала очепятка
    Ну СБ, есть еще невыспанные люди

Сторінка 384 з 495 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті