Привет всем!
Я цитировала-цитировала пару дней, сейчас надумала отвечать - нацитированное отсутствует

... Пообщалась называется...
Мы еще в Партените, скоро уже будем уезжать... Не хочется!!! Не представляю как вернуться от этого воздуха в душный загазованный город... Наверное, лучше бы и не ездили никуда, не чувствовалось бы различие. Самое интересное, что у меня впервые такое чувство, всегда спокойно домой возвращалась...
Успели съездить на Сапун-гору на реконструкцию боя - здорово все сделали, меня проняло до слез, дочка тоже очень впечатлена. Все было очень натурально... даже самолеты летали и бомбы бросали. Выстрелы, крики, падающие солдаты, разрывающиеся снаряды... страшно, хоть и понимаешь, что это все "понарошку". Мальчик лет шести, который стоял рядом, схватился за щеки, качал головой и все повторял:"Бедный Гитлер! Бедный Гитлер!!!"
Еще поднимались на Аю-Даг. На вершину и сразу обратно, уже вечерело, страшно было, что сумерки на обратном пути застанут. А все начиналось так прозаически - сколько до вершины?- да полчасика примерно! Потом встречаем спускающихся туристов - до вершины далеко? - минут двадцать! Потом еще одних - далеко? - около двадцати минут! .. И так 3,5 часа в хорошем темпе. Дочка сначала просилась, мол, давайте повернем обратно, потом уже молча обреченно лезла вверх - что же поделаешь, если ей родители психи попались!!!
А еще у меня расстройство настроения приключилось. Девы, не знаете, лактационные гормоны на меткость влияют? Одно из двух - или влияют, или я стрелять разучилась. Разве так может быть?!..
О! вспомнила одно из того, что цитировала!
Наоми, курица алерген. Когда дочка была мелкой, курицу не рекомендовали вводить до полутора лет - еще с того времени запомнила. А то, что пишут на банках - с 7ми, 8ми, 10ти месяцев - это надпись производителя, которому важно продать, а не педиатра, которому важно сохранить здоровье.
Bookmarks