Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 495 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мож скорую вызвать пусть посмотрят? а сбивается температура?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вик, у нас так ангину нашли у Владика. Болели уши, долго температура. Цефекс назначили с биопороксом и чем- то еще.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Синичка, а чем вы лечитесь? Антибы вам прописали?
    Скорая уже была,хватит)))
    Колим антибиотики уже 4день,капаем ушки антибиотик.
    От госпитализации мы отказались,они и не настаивали.
    Через день ездим на космичку(5-посмотрели,7-разрезали,8-помазали,10-послали до 13.05)
    А темп. есть,правда не 39,7как была.но 37,5 есть.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

нет,мы неприклонны)))) фотки ждём!)))

)))))))
    Натусь,фотки уже завтра!Саню только уложила....
    А за малину:надо было еще немного погулять и вам бы досталась

Настя,главное что муж у захвати!!!Не ругал,что сама в такую даль рванула?Или ты сказала,что малину и Лиды на балконе накопала????))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

вконтакте есть
    пошла смотреть

Настя, а чего ты за малину молчала Я бы поделилась, она у меня разрослась конкретно. В прошлом году посадила 10 веточек, а дала около 20 отростоков

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Фотки видела. Классные! Молодцы девочки, что так собираетесь!
    Кротик, во даешь! Хотя я с понедельника на работу тоже выхожу, скоро повторю твой подвиг)))

Дописів
    3 308

Типово

1. Вот это у тебя доця молодец! (вы-то , конечно, тоже, но она - вне конкуренции!!!! ) А малого кто нес?
    2. Не знаю на счет гормонов, но сбитый прицел как влияет!!!!
    1. Доча молодец, но, честно говоря, удивила - в первый раз ныла "давайте повернем обратно". У нее ж родители не первый день психи, она была уже много где: в 3,5 года - тропа Голицына в Новом свете - 8,5 км вверх-вниз; пару лет назад -подъем на Демерджи -посерьезнее и потруднее, чем сейчас на Аю-Даг, в 7 лет - Луксор, пешком по храмам, по Долине царей при 40градусной жаре с 5ти утра до 9ти вечера и еще куча всего подобного. Я даже не считаю мелочи, типа, Зеленогорья, пещер и тому подобного. Никогда она не ныла, это впервые. Удивила.
    А малой оставался со свекровью. Мы ее с собой взяли.

2. Вот только на прицел и остается расчитывать. Эх, жаль здесь луков нет, тогда бы я точно все выяснила, там на сбитый прицел не спишешь.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

alfa с приобретением вас! Расскажешь как там Миланке сидится?
    Девочки, спасибо! Миланке нравится, сидит как на троне, рассматривает всё, машинкой игралась)) Садится нормально, не со скандалом. Но сегодня мы чуток проехали, а вот завтра в село поедем, надеюсь тоже нормально всё будет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А мы третий день мамкаем
    С умением вас) Это тааак мило)))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Очень соскучилась по вам, но реально понимаю что смогу быть на форуме только когда уже вернемся!!!
    Привет-привет))) Рады за вас))))))))))))))))))))
    Потери не нашли?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да, прогулка с двумя киндерами это для сильных духом и телом.

и мне очень нравится) всегда мечтала о веснушках)
    Спасибо)))

такс, а что за малину я пропустила?)))
    ГГггг)

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Одно из двух - или влияют, или я стрелять разучилась. Разве так может быть?!..
    .
    Глазками стреляла?)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    )))))))
    Натусь,фотки уже завтра!

А за малину:надо было еще немного погулять и вам бы досталась

Настя,главное что муж у захвати!!!Не ругал,что сама в такую даль рванула?Или ты сказала,что малину и Лиды на балконе накопала????))))))

2. Да-да, смылась быстро так...
    3. Ггг,пришлось повиниться и во всем признаться)))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Привет всем!

Я цитировала-цитировала пару дней, сейчас надумала отвечать - нацитированное отсутствует... Пообщалась называется...

Мы еще в Партените, скоро уже будем уезжать... Не хочется!!! Не представляю как вернуться от этого воздуха в душный загазованный город... Наверное, лучше бы и не ездили никуда, не чувствовалось бы различие. Самое интересное, что у меня впервые такое чувство, всегда спокойно домой возвращалась...

Успели съездить на Сапун-гору на реконструкцию боя - здорово все сделали, меня проняло до слез, дочка тоже очень впечатлена. Все было очень натурально... даже самолеты летали и бомбы бросали. Выстрелы, крики, падающие солдаты, разрывающиеся снаряды... страшно, хоть и понимаешь, что это все "понарошку". Мальчик лет шести, который стоял рядом, схватился за щеки, качал головой и все повторял:"Бедный Гитлер! Бедный Гитлер!!!"

Еще поднимались на Аю-Даг. На вершину и сразу обратно, уже вечерело, страшно было, что сумерки на обратном пути застанут. А все начиналось так прозаически - сколько до вершины?- да полчасика примерно! Потом встречаем спускающихся туристов - до вершины далеко? - минут двадцать! Потом еще одних - далеко? - около двадцати минут! .. И так 3,5 часа в хорошем темпе. Дочка сначала просилась, мол, давайте повернем обратно, потом уже молча обреченно лезла вверх - что же поделаешь, если ей родители психи попались!!!

А еще у меня расстройство настроения приключилось. Девы, не знаете, лактационные гормоны на меткость влияют? Одно из двух - или влияют, или я стрелять разучилась. Разве так может быть?!..

О! вспомнила одно из того, что цитировала! Наоми, курица алерген. Когда дочка была мелкой, курицу не рекомендовали вводить до полутора лет - еще с того времени запомнила. А то, что пишут на банках - с 7ми, 8ми, 10ти месяцев - это надпись производителя, которому важно продать, а не педиатра, которому важно сохранить здоровье.
    Спасибо! Это у меня, видать, якийсь сдвиг в мозгах после родов.))) Малой после года давала курицу, а тут че-то решила вообще с нее начать.))) Хорошо малого организьмъ сразу сказал решительное нет.

Классно вам там! Я тоже очень Партенит люблю. Даже не представляю, как вы решились с малым и по горам, и на реконструкцию боя... Я, вон, в парк не решаюсь еще с ним поехать, очень уж он у нас впечатлительный и пугливый товарищ.)))
    Ой, я вчера видела в летнем дворце на воде в парке Глобы малыш у папы на руках, месяцев 7-8, не больше, под гроход музыки, песни и пляски мирно спал! Там концерт был, выступала их старшая дочка, мама все керувала с места и снимала на камеру, средняя бегала между рядами (года 3), а малый спал и в ус не дул.))) У нас бы так вряд ли вышло.))

Написала, а потом только уже увидела, что малого с собой не брали в горы.)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет
    сори что не в тему.
    девочки,нужна помощь,может кто-то знает где можно морозильную камеру Б/У найти?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя, а чего ты за малину молчала Я бы поделилась, она у меня разрослась конкретно. В прошлом году посадила 10 веточек, а дала около 20 отростоков
    Та как-то не заходил разговор...А с Леной давно общались на эту тему...Пока у себя прикопали, но осенью надо будет маме отвезти, у нее места больше, есть где рассадить...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Хотя я с понедельника на работу тоже выхожу, скоро повторю твой подвиг)))
    Ого, на целый день, или по сменам? А с малышкой мама?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Миланке нравится, сидит как на троне, рассматривает всё, машинкой игралась)) Садится нормально, не со скандалом. Но сегодня мы чуток проехали, а вот завтра в село поедем, надеюсь тоже нормально всё будет.
    Мы недавно племаннику на годик автокресло дарили. Я сначала долго прорабатывала этот вопрос по Инету, выбирала по краш- тестам, характеристикам и отзывам. Выбрала, мой взгляд, лучшее без изофикса - Рекаро юнг спорт. Так что могу поздравить вас с приобретением - выбор, действительно отличный!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Какая у Лесятки форумовочка домашняя классная!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня появились. Под глазами два белых пятна. Сама не знаю шо делать с ними и вообще у какого врача спрашивать...
    У меня не белые, а наоборот лицо загорает, а пятнышки темнеют.
    Позвонила косметологу, сказала мазать лицо максимальной защитой от солнца, протирать лицо жидким витамином С и как прекращу кормить обратиться к ней будем убирать, пока кормлю все без толку...

Танюша Кротик "отожгла" тыконечно не по деЦки

_Женечка_ с мамканьем!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Стоило не много отвлечся и всё.... украли жОниха
    Обидно конечно, но у вашей красотули их еще стоооолько будет

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Если темп. 6день,это же не есть хорошо?
    А врачи молчат,приходите завтра((**
    Я так понимаю,пока темп.значит воспаление?пока уши болеть не перестанут;темп.не упадет.?
    При приёме антибиотиков это конечно не хорошо, может антибиотик не правильно подобрали? Позвони вашему педиатру. Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,предлагаю встречу:
    Место: на Набережной(на травке поваляться)) возле шара,в теньке)))
    Дата: в субботу 11.05.2013 года
    Время: начало в 10.30-11.00
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))

1. А_настаси_я
    2. Алтея (желательно Набережная, на 11)
    3.Ливадия
    4. Лесятка
    5. Анджи
    6.Лилек
    7.Нат-ка

На-Ми, приезжайте! Как животик?
    Востаннє редагував А_настаси_я: 10.05.2013 о 22:52

Дописів
    2 659

Типово

Настя, не нашли ничего.. да и понимаю что не найдут.. но надежда на чудо еще теплится!

Татитаника! прочитала уже что со свекровью оставили а то тоже удивилась как с малышом?
    мы 3 дня за Последние 2 недели провели в Партените в санатории Крым! очень там хорошо!
    мы тоже раньше когда ездили в крым ходили везде и горы и водопады и церкви, но сейчас более спокойный отдых.. если честно страшновато с сыном на Ай-Петри идти но 1.там канатная дорога, 2. очень уж охота там побывать и 3.говорят там очень вкусно шашлык готовят! так что решили на мужа др туда взобраться всей семьей!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Так на фотки не успела пошла в контакт

_Женечка_ с мамканьем!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Та как-то не заходил разговор...А с Леной давно общались на эту тему...Пока у себя прикопали, но осенью надо будет маме отвезти, у нее места больше, есть где рассадить...

Ого, на целый день, или по сменам? А с малышкой мама?
    Нет, мама далеко, няню нашли еще осенью)Выхожу пока на полдня, а дальше посмотрим, как выйдет.

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

У меня не белые, а наоборот лицо загорает, а пятнышки темнеют.
    Позвонила косметологу, сказала мазать лицо максимальной защитой от солнца, протирать лицо жидким витамином С и как прекращу кормить обратиться к ней будем убирать, пока кормлю все без толку...

Танюша Кротик "отожгла" тыконечно не по деЦки
    Юля написала про солнцезащитные крема - хочу пожаловаться на Чикковский 0+. Только помазала Эмме щечки - зашлось дите криком, пришлось смывать. Думаю - чего орет, себя помазала - щипет

Ой, а со сном в общественных местах у меня уже были казусы, с первой дочкой. Невыспанная, сажусь на троллейбус "А" на Шмидта - и О, чудо, место сидячее - на колесе, сажусь, ехать до Казакова, думаю, подремлю немного, просыпаюсь - а я опять к Шмидта подъезжаю...

Дописів
    3 308

Типово

Глазками стреляла?)))
    хи, стрельба глазами - это эффективно, а тех, кого не берет, я потом из винтовки или лука добиваю.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Это у меня, видать, якийсь сдвиг в мозгах после родов.))) Малой после года давала курицу, а тут че-то решила вообще с нее начать.))) Хорошо малого организьмъ сразу сказал решительное нет.

Классно вам там! Я тоже очень Партенит люблю. Даже не представляю, как вы решились с малым и по горам, и на реконструкцию боя... Я, вон, в парк не решаюсь еще с ним поехать, очень уж он у нас впечатлительный и пугливый товарищ.)))
    Ой, я вчера видела в летнем дворце на воде в парке Глобы малыш у папы на руках, месяцев 7-8, не больше, под гроход музыки, песни и пляски мирно спал! Там концерт был, выступала их старшая дочка, мама все керувала с места и снимала на камеру, средняя бегала между рядами (года 3), а малый спал и в ус не дул.))) У нас бы так вряд ли вышло.))

Написала, а потом только уже увидела, что малого с собой не брали в горы.)))
    1. Бывает такое. Хорошо, что органиЗЬМа не промолчала .
    2. Малого не брали, побоялись. На реконструкции было очень шумно - выстрелы, взрывы... перепугался бы. А на Аю-Даг я хотела его потащить на хипсите, хорошо, что передумала - пару раз так ловко навернулась! Порадовалась, что малой на мне не висел.
    3. У меня дочка тоже занималась танцами и акробатикой с 3х лет. В этом году бросили - не кому было возить ее на занятия и бесконечные выступления(((.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

[SIZE=3][COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][B]Девочки,предлагаю встречу:
    может и мы подтянемся к 11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки,предлагаю встречу:
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))

1. А_настаси_я
    2. Алтея (желательно Набережная, на 11)
    3.Ливадия
    4. Лесятка
    5. Анджи

На-Ми, приезжайте! Как животик?
    Ой, и я хочу, приедем в 10-15

Всем привет)), спасибо за поздравление с нашим полугодовасием, а еще мы вчера наконец покрестили малышика

Сторінка 383 з 495 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті