Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 495 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Посмотрела фоты с форумовки - такие взрослые детки, Темыч таак вырос...
    да, вырос)) и на меня стал похож. но мы с девчонками конечно говорим папе, что на него, ну просто копия)))) он горд! дома постоянно говорит: смотри, как я смотрит, как я улыбается, как я то, как я это)))

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да, вырос)) и на меня стал похож. но мы с девчонками конечно говорим папе, что на него, ну просто копия)))) он горд! дома постоянно говорит: смотри, как я смотрит, как я улыбается, как я то, как я это)))
    А вроде и был на тебя похож, даже еще совсем масеньким Но папу надо держать в неведении относительно сего факта!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вроде и был на тебя похож, даже еще совсем масеньким Но папу надо держать в неведении относительно сего факта!
    вот-вот!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пас
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.05.2013 о 20:19

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

странно
    про доцю сплюнь, не хочу)

Лесяткины в доме, да) еще и в каком)) наш папа сказал нам других невест не нужно, он всё решил
    Значит жди невестку)))
    ггггг)))подкупили!!!вот так и теряем товарищей
    Стоило не много отвлечся и всё.... украли жОниха
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Sofi_Na - Софию с 10 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с 8 месяцами!!!
    Vestа - Матвея с полугодием!!!
    Vertu* - с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Если темп. 6день,это же не есть хорошо?
    А врачи молчат,приходите завтра((**
    Я так понимаю,пока темп.значит воспаление?пока уши болеть не перестанут;темп.не упадет.?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я так понимаю,пока темп.значит воспаление?пока уши болеть не перестанут;темп.не упадет.?
    мож скорую вызвать пусть посмотрят? а сбивается температура?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вик, у нас так ангину нашли у Владика. Болели уши, долго температура. Цефекс назначили с биопороксом и чем- то еще.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

На Злату не успела(((

Кротик расмешила))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    На Злату не успела(((

Кротик расмешила))))
    вконтакте есть

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет))Деток с датками!!

Девочки,спасибо за приятную и веселую компанию!!!!Время пролетело не заметно

Нат-ка,ну прям засмущала))))(где там "упс")
    Синичка,ты за жениха не растраивайся,то сват еще у вас не был и кудри ваши не видел-мож передумает??

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Синичка, а чем вы лечитесь? Антибы вам прописали?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик)))))))))))))))

Лесяточка,спасибо за гостеприимство! У тебя очень уютно и хорошо) И компания дЭвушек замечательная))) Пысы: малину уже прикопали) Муж у захвати))))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я смотрю детей еще возят с длинным рукавом
    Это они ненормальные...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Чувствует , говорит, что хорошо.
    Ну и СБ!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    у меня веснушки(((ума не приложу,что делать нимим.
    (
    Тсююю, у меня на лице одна сплошная веснушка, меня так и брат называет)))))))))))))))) И муж за них любит,по его словам))))))))))

Викуся, я тебе открою маленький секрет: детей можно не только на кровати делать
    Спалила всю контору)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На острове пацаны поссорились, Владюха ревел и ругался, проснулась Злата, тоже плачет. Я устала, на психе метусь вперед. Мужик с книгами подходит! Я ему:" Вы не видите, что дети орут? Думать надо!" Вообще будто не я.... Короче, мой предел с двумя детьми - 4 часа. Мы гуляли 5 с лишним..
    ) Бывают такие дни...Но вы герои))))))))))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Фото у Лесятки классные .)
    Хде?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тсююю, у меня на лице одна сплошная веснушка, меня так и брат называет)))))))))))))))) И муж за них любит,по его словам))))))))))
    и мне очень нравится) всегда мечтала о веснушках)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет))Деток с датками!!

Девочки,спасибо за приятную и веселую компанию!!!!Время пролетело не заметно

Нат-ка,ну прям засмущала))))(где там "упс")
    Синичка,ты за жениха не растраивайся,то сват еще у вас не был и кудри ваши не видел-мож передумает??
    нет,мы неприклонны)))) фотки ждём!)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В Пысы: малину уже прикопали) Муж у захвати))
    такс, а что за малину я пропустила?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

alfa с приобретением вас! Расскажешь как там Миланке сидится?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Вообще ему все равно где гулять)) на ласточкином гнезде или здесь во дворе)))
    Но поняли что все таки его утомляют поездки - именно сидение в автокресле, да и спит в коляске он час максимум, а дома вот 3 часа поспал)))
    короче позавчера мы и решили больше не ездить туда-сюда))) Но впринципе все посмотрели что хотели)
    Оставили только Ай петри на мужа др и Дельфинарий на сынчика др))))
    обширная у вас программа! Молодцы! И Паша стойко переноит родительские путешествия! Тоже люблю Крым

Дописів
    3 308

Типово

Привет всем!

Я цитировала-цитировала пару дней, сейчас надумала отвечать - нацитированное отсутствует... Пообщалась называется...

Мы еще в Партените, скоро уже будем уезжать... Не хочется!!! Не представляю как вернуться от этого воздуха в душный загазованный город... Наверное, лучше бы и не ездили никуда, не чувствовалось бы различие. Самое интересное, что у меня впервые такое чувство, всегда спокойно домой возвращалась...

Успели съездить на Сапун-гору на реконструкцию боя - здорово все сделали, меня проняло до слез, дочка тоже очень впечатлена. Все было очень натурально... даже самолеты летали и бомбы бросали. Выстрелы, крики, падающие солдаты, разрывающиеся снаряды... страшно, хоть и понимаешь, что это все "понарошку". Мальчик лет шести, который стоял рядом, схватился за щеки, качал головой и все повторял:"Бедный Гитлер! Бедный Гитлер!!!"

Еще поднимались на Аю-Даг. На вершину и сразу обратно, уже вечерело, страшно было, что сумерки на обратном пути застанут. А все начиналось так прозаически - сколько до вершины?- да полчасика примерно! Потом встречаем спускающихся туристов - до вершины далеко? - минут двадцать! Потом еще одних - далеко? - около двадцати минут! .. И так 3,5 часа в хорошем темпе. Дочка сначала просилась, мол, давайте повернем обратно, потом уже молча обреченно лезла вверх - что же поделаешь, если ей родители психи попались!!!

А еще у меня расстройство настроения приключилось. Девы, не знаете, лактационные гормоны на меткость влияют? Одно из двух - или влияют, или я стрелять разучилась. Разве так может быть?!..

О! вспомнила одно из того, что цитировала! Наоми, курица алерген. Когда дочка была мелкой, курицу не рекомендовали вводить до полутора лет - еще с того времени запомнила. А то, что пишут на банках - с 7ми, 8ми, 10ти месяцев - это надпись производителя, которому важно продать, а не педиатра, которому важно сохранить здоровье.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Привет всем!

Я цитировала-цитировала пару дней, сейчас надумала отвечать - нацитированное отсутствует... Пообщалась называется...

Мы еще в Партените, скоро уже будем уезжать... Не хочется!!! Не представляю как вернуться от этого воздуха в душный загазованный город... Наверное, лучше бы и не ездили никуда, не чувствовалось бы различие. Самое интересное, что у меня впервые такое чувство, всегда спокойно домой возвращалась...

Успели съездить на Сапун-гору на реконструкцию боя - здорово все сделали, меня проняло до слез, дочка тоже очень впечатлена. Все было очень натурально... даже самолеты летали и бомбы бросали. Выстрелы, крики, падающие солдаты, разрывающиеся снаряды... страшно, хоть и понимаешь, что это все "понарошку". Мальчик лет шести, который стоял рядом, схватился за щеки, качал головой и все повторял:"Бедный Гитлер! Бедный Гитлер!!!"

Еще поднимались на Аю-Даг. На вершину и сразу обратно, уже вечерело, страшно было, что сумерки на обратном пути застанут. А все начиналось так прозаически - сколько до вершины?- да полчасика примерно! Потом встречаем спускающихся туристов - до вершины далеко? - минут двадцать! Потом еще одних - далеко? - около двадцати минут! .. И так 3,5 часа в хорошем темпе. Дочка сначала просилась, мол, давайте повернем обратно, потом уже молча обреченно лезла вверх - что же поделаешь, если ей родители психи попались!!!

А еще у меня расстройство приключилось. Девы, не знаете, лактационные гормоны на меткость влияют? Одно из двух - или влияют, или я стрелять разучилась. Разве так может быть?!..

О! вспомнила одно из того, что цитировала! Наоми, курица алерген. Когда дочка была мелкой, курицу не рекомендовали вводить до полутора лет - еще с того времени запомнила. А то, что пишут на банках - с 7ми, 8ми, 10ти месяцев - это надпись производителя, которому важно продать, а не педиатра, которому важно сохранить здоровье.
    1. Вот это у тебя доця молодец! (вы-то , конечно, тоже, но она - вне конкуренции!!!! ) А малого кто нес?
    2. Не знаю на счет гормонов, но сбитый прицел как влияет!!!!

Сторінка 382 з 495 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті