| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Деток с датками!!
Девочки!! Заскакиваю редко на минутку в темку, а так все время на отдых!!
Очень соскучилась по вам, но реально понимаю что смогу быть на форуме только когда уже вернемся!!!
Мы все отдыхаем!! Так классно тут! Погодка шикарная, не очень жарко но тепло!!!!
Уже много где побывали (Ялта, Портенит, зоопарк и т.д.), наездились по близлежащим достопримечательностям - дворцы, ласточкино гнездо и т.д...
решили быть в Алуште последние деньки с мужем, ну а потом конечно с Пашей мы будем тут)))
Пашенька уже во всю бегает по улице! такой лапа!!!
Перешли мы на 1 сон!!! И ночью стал спать с 9 вечера до 9ти утра!!
Тина, так здОрово!
Мила так набегаласьв парке, что спит уже 2 с небольшим часа))
Вообще ему все равно где гулять)) на ласточкином гнезде или здесь во дворе)))
Но поняли что все таки его утомляют поездки - именно сидение в автокресле, да и спит в коляске он час максимум, а дома вот 3 часа поспал)))
короче позавчера мы и решили больше не ездить туда-сюда))) Но впринципе все посмотрели что хотели)
Оставили только Ай петри на мужа др и Дельфинарий на сынчика др))))
С обновкой вас! Автокресло это такое чудо, даже представить не могу, как детей на руках возят.
Сама сегодня очень увидивилась, когда увидела 3-х летнюю девочку в джинсах и свитере, а моя Мышка в майке и юбочке (даже носки не стала надевать).
Я батарейки дюраселл покупала в Бебизоне. 3 штуки работают уже 5 месяцев и пока даже не думают садиться.
У меня мобиль Тини Лав. Там толстые. Они дороже пальчиковых, но их на очень долго хватает.
Малышка акселератка!
С новыми умениями вас!!!
P.S. Мужу огромное спасибо за чистку кондиционера! Работает как зверь, в смысле кондиционер
В квартире теперь хоть дышать можно, а то после обеда солнце шпарит.
Да, прогулка с двумя киндерами это для сильных духом и телом.
На такие подвиги лучше с папой.
Востаннє редагував Дашенька: 10.05.2013 о 18:58
Ой, Тань, извини, но ржака ))))))
Я в фотомаге фотик заказала. Сил нет по магазинам выбирать.
Я вот с легкой руки Нат-ки обзавелась соковыжималкой (в Комфи купила), но через инет реально проще.
Хотя сейчас в праздники Интернет-магазы так долго доставляют заказы
А еще я благодаря Наталь-Юрьевне стала проращивать пшеницу для чудо-коктейля. Она реально вкуснее зеленой гречки.
О, мы тоже сегодня бабулю с дедулей проведали.
Внучку видят и тают как пломбир на солнце, а потом бесконечное "Дай подержать! Ты уже подержал, теперь мне дай"
Форумовка у Лесяток супер!!! Целый детский сад под одной крышей![]()
Дашенька - это тебе большое спасибо - ты моделькой хвастанула, я полезла в интернет, смотрю, хорошая вешь, тем более - и мне надо![]()
Только технику не могу виртуально покупать, мне надо пощупать, повертеть, поклацать, повыносить моск продавцу всякими каверзными вопросами. Короче - выспалась в магазине, купила фотик, потом за руль - и домой!
Гы-гы... Главное, в понедельник в самолете не захрапеть
Альфа - с автокреслом вас! Удобным и надежным!
Женечка - с мамаканьем! Это прекрасно!
Нат-ка - это действительно ржака (или побочное действие "зеленого" коктейля)
Посмотрела фоты с форумовки - такие взрослые детки, Темыч таак вырос...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks