Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 495 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Там ничего нет!и не будет

Молчи,это же секрет!!!мой муж узнает,будет ругаться(он больше не хочет))))

А вот тебе(вам) нужна доця,для бантиков!!!красивые такие!
    пи.си. А шо?Лесятки в доме живут?я думала в кварт.
    странно
    про доцю сплюнь, не хочу)

Лесяткины в доме, да) еще и в каком)) наш папа сказал нам других невест не нужно, он всё решил

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот у меня сейчас так.

Вчера пошла гулять, а малая последние дни жуткий нытик (зубы где-то на горизонте), так мне одна тетка "по доброте душевной" начала рассказывать, что ребенок голодный и ее надо докармливать (у ее внучки так было), при этом советы она мне выдавала из окна третьего этажа. Советчики блин . Вроде умом понимаю, что тетку надо послать "бабочек ловить", но все равно начинаю думать "а вдруг и правда голодная"... потом помажу десну дентокиндом и вуаля - получите веселую улыбчивую девочку.
    О! Я щас про посылания. Были возле Диорамы, там детей много. Двое с деревянными игрушками самодельными - автомат и сабля, сантиметров по 40. Сабля с заостренным концом. Которым он тыкал в лицо Владюхе. Бабушка рядом. - ни слова! Ну я и моя приятельница своим велели подальше держаться. Так бабушка обидеась!

вход в парк Шевченко, возле колоннады. Сели посидеть, я малую кормлю, попытавшись пикрыться. К нам подходят обещальщики щастья. Я вызверилась и просто прогнола открытым текстом. Потом оказалось, что товарищи косметиу продают. У нас Евы закрыли???!!! И Соло?!!!

На острове пацаны поссорились, Владюха ревел и ругался, проснулась Злата, тоже плачет. Я устала, на психе метусь вперед. Мужик с книгами подходит! Я ему:" Вы не видите, что дети орут? Думать надо!" Вообще будто не я.... Короче, мой предел с двумя детьми - 4 часа. Мы гуляли 5 с лишним..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фото у Лесятки классные . Весело и просторно

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О! Я щас про посылания. Были возле Диорамы, там детей много. Двое с деревянными игрушками самодельными - автомат и сабля, сантиметров по 40. Сабля с заостренным концом. Которым он тыкал в лицо Владюхе. Бабушка рядом. - ни слова! Ну я и моя приятельница своим велели подальше держаться. Так бабушка обидеась!

вход в парк Шевченко, возле колоннады. Сели посидеть, я малую кормлю, попытавшись пикрыться. К нам подходят обещальщики щастья. Я вызверилась и просто прогнола открытым текстом. Потом оказалось, что товарищи косметиу продают. У нас Евы закрыли???!!! И Соло?!!!

На острове пацаны поссорились, Владюха ревел и ругался, проснулась Злата, тоже плачет. Я устала, на психе метусь вперед. Мужик с книгами подходит! Я ему:" Вы не видите, что дети орут? Думать надо!" Вообще будто не я.... Короче, мой предел с двумя детьми - 4 часа. Мы гуляли 5 с лишним..
    Оль, я сегодня "отожгла" в техномарте - поехала фотик покупать, тк Эмма мой старый ногой выбила на массаже и ему пришел кирдык. Стою, втыкаю, ищу взглядом выбранную по интернету модель, подходит девушка и спрашивает "Вам плохо?" Я ей " С чего вы взяли?" Она говорит - "вы уже минут двадцать так стоите". Сплю стоя, оказалось. А так хорошо - никто не орет, вокруг - никого, кондер работает. Оперлась на полочку и задремала

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!
    А мы третий день мамкаем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль, я сегодня "отожгла" в техномарте - поехала фотик покупать, тк Эмма мой старый ногой выбила на массаже и ему пришел кирдык. Стою, втыкаю, ищу взглядом выбранную по интернету модель, подходит девушка и спрашивает "Вам плохо?" Я ей " С чего вы взяли?" Она говорит - "вы уже минут двадцать так стоите". Сплю стоя, оказалось. А так хорошо - никто не орет, вокруг - никого, кондер работает. Оперлась на полочку и задремала
    Ну ты ж не ругалась!
    Тихонечко спала....

У нас несколько фоток
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.05.2013 о 18:04

Типово

Ну ты ж не ругалась!
    Тихонечко спала....

У нас несколько фоток
    Златуся - очароваха в новом колясоне! Владюхе - большой привет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками!
    А мы третий день мамкаем
    Мама тает ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златуся - очароваха в новом колясоне! Владюхе - большой привет!
    спасибо на добром слове

Дописів
    1 251

Типово

Злата у Птички класснючая такая!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Светя, я исправилась, дала ссылочку на кресло, Рекаро.

О! Я щас про посылания. Были возле Диорамы, там детей много.

пока папа с доцей гуляли в парке, я бегом побежала по магазинам. Выбегаю из последнего уже в парк идти, и мне парень какую-то бумажку сует и начинает рассказывать, что он предлагает. Неужели ж не видно, что человеку некогда?

Всем приветик!
    Деток с датками!
    А мы третий день мамкаем
    умнички))

Дописів
    8 141

Типово

ТАНЯ я в шоке)))))))))) ну вот не было бы так смешно если б не было так грустно!!!! такого еще не было)))))))))) РЖАКА)))))))

Дописів
    1 251

Типово

А мы в ЖВ уже неделю, типа отдыхаем у бабушек и дедушки, только я от такого отдыха уже устала, все хотят с дочкой поиграть и сбивают режим, капец, как дети малые эти бабули и дедуля.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы в ЖВ уже неделю, типа отдыхаем у бабушек и дедушки, только я от такого отдыха уже устала, все хотят с дочкой поиграть и сбивают режим, капец, как дети малые эти бабули и дедуля.
    Эх, то ли еще с нами будет

Дописів
    8 141

Типово

У нас несколько фоток
    Владик подстригся!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Владик подстригся!
    ну, не сам , но ващще-то да. Мне очень нравится!

Дописів
    8 141

Типово

а что такое ЖВ?

ну, не сам , но ващще-то да. Мне очень нравится!
    и мне)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата у Птички класснючая такая!!!
    Единственный человек, который вел себя сегодня идеально. Ну, процентов на 99 %). Немного все же покричала.
    А нет, еще мама второго мальчика хорошо себя вела .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что такое ЖВ?

и мне)
    1. Желтые Воды (я давно когда-то ехала с замечательной женщиной оттуда в поезде - с тех пор и стала аббревиатуру понимать )
    2. Ну вот! А он все равно: "В парикмахерскую хочу!"

Дописів
    1 251

Типово

ЖВ Птичка правильно сказала Желтые Воды.
    Злата, мабуть, утомилась поэтому и смирненько себя вела

Сторінка 380 з 495 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті