| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Я щас про посылания. Были возле Диорамы, там детей много. Двое с деревянными игрушками самодельными - автомат и сабля, сантиметров по 40. Сабля с заостренным концом. Которым он тыкал в лицо Владюхе. Бабушка рядом. - ни слова! Ну я и моя приятельница своим велели подальше держаться. Так бабушка обидеась!
вход в парк Шевченко, возле колоннады. Сели посидеть, я малую кормлю, попытавшись пикрыться. К нам подходят обещальщики щастья. Я вызверилась и просто прогнола открытым текстом. Потом оказалось, что товарищи косметиу продают. У нас Евы закрыли???!!! И Соло?!!!
На острове пацаны поссорились, Владюха ревел и ругался, проснулась Злата, тоже плачет. Я устала, на психе метусь вперед. Мужик с книгами подходит! Я ему:" Вы не видите, что дети орут? Думать надо!" Вообще будто не я.... Короче, мой предел с двумя детьми - 4 часа. Мы гуляли 5 с лишним..
Оль, я сегодня "отожгла" в техномарте - поехала фотик покупать, тк Эмма мой старый ногой выбила на массаже и ему пришел кирдык. Стою, втыкаю, ищу взглядом выбранную по интернету модель, подходит девушка и спрашивает "Вам плохо?" Я ей " С чего вы взяли?" Она говорит - "вы уже минут двадцать так стоите". Сплю стоя, оказалось. А так хорошо - никто не орет, вокруг - никого, кондер работает. Оперлась на полочку и задремала![]()
Светя, я исправилась, дала ссылочку на кресло, Рекаро.
пока папа с доцей гуляли в парке, я бегом побежала по магазинам. Выбегаю из последнего уже в парк идти, и мне парень какую-то бумажку сует и начинает рассказывать, что он предлагает. Неужели ж не видно, что человеку некогда?
умнички))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks