Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 495 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ЖВ Птичка правильно сказала Желтые Воды.
    Злата, мабуть, утомилась поэтому и смирненько себя вела
    а мы с Владюхой утомились и пошли вразнос

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!

Девочки!! Заскакиваю редко на минутку в темку, а так все время на отдых!!
    Очень соскучилась по вам, но реально понимаю что смогу быть на форуме только когда уже вернемся!!!

Мы все отдыхаем!! Так классно тут! Погодка шикарная, не очень жарко но тепло!!!!

Уже много где побывали (Ялта, Портенит, зоопарк и т.д.), наездились по близлежащим достопримечательностям - дворцы, ласточкино гнездо и т.д...
    решили быть в Алуште последние деньки с мужем, ну а потом конечно с Пашей мы будем тут)))
    Пашенька уже во всю бегает по улице! такой лапа!!!
    Перешли мы на 1 сон!!! И ночью стал спать с 9 вечера до 9ти утра!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!

Девочки!! Заскакиваю редко на минутку в темку, а так все время на отдых!!
    Очень соскучилась по вам, но реально понимаю что смогу быть на форуме только когда уже вернемся!!!

Мы все отдыхаем!! Так классно тут! Погодка шикарная, не очень жарко но тепло!!!!

Уже много где побывали (Ялта, Портенит, зоопарк и т.д.), наездились по близлежащим достопримечательностям - дворцы, ласточкино гнездо и т.д...
    решили быть в Алуште последние деньки с мужем, ну а потом конечно с Пашей мы будем тут)))
    Пашенька уже во всю бегает по улице! такой лапа!!!
    Перешли мы на 1 сон!!! И ночью стал спать с 9 вечера до 9ти утра!!
    Замечательный какой отдых! а как Паше поездки по дворцам?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А мы в ЖВ уже неделю, типа отдыхаем у бабушек и дедушки, только я от такого отдыха уже устала, все хотят с дочкой поиграть и сбивают режим, капец, как дети малые эти бабули и дедуля.
    мы в селе были, сварила малой кашу, а невестка малую на руках тискает. Говорю, давай ребенка, кушать пора.Она говорит - подожди, дай я поиграюсь с ней. Правда, тут же опомнилась и отдала))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы в селе были, сварила малой кашу, а невестка малую на руках тискает. Говорю, давай ребенка, кушать пора.Она говорит - подожди, дай я поиграюсь с ней. Правда, тут же опомнилась и отдала))
    Детки они такие - не оторваться. Когда спокойные и в хорошем настроении

Дописів
    11 013

Типово

Тина, так здОрово!

Дописів
    1 251

Типово

Всем пока! Пошла гулять.

Дописів
    11 013

Типово

Мила так набегаласьв парке, что спит уже 2 с небольшим часа))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Замечательный какой отдых! а как Паше поездки по дворцам?
    Вообще ему все равно где гулять)) на ласточкином гнезде или здесь во дворе)))
    Но поняли что все таки его утомляют поездки - именно сидение в автокресле, да и спит в коляске он час максимум, а дома вот 3 часа поспал)))
    короче позавчера мы и решили больше не ездить туда-сюда))) Но впринципе все посмотрели что хотели)
    Оставили только Ай петри на мужа др и Дельфинарий на сынчика др))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...

Забыла самое главное)) - кресло такое
    С обновкой вас! Автокресло это такое чудо, даже представить не могу, как детей на руках возят.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С покупочкой вас!!! Я тоже только с парка пришла, ну и жара там, малышка была в летнем платье и все равно жарко!!!
    Я смотрю детей еще возят с длинным рукавом да еще и защита пристегнута так что одна макушка торчит на меня как на ненормальную смотрели, что я малявку раздела
    Сама сегодня очень увидивилась, когда увидела 3-х летнюю девочку в джинсах и свитере, а моя Мышка в майке и юбочке (даже носки не стала надевать).

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы уже давно чуть ли не в одном паме))
    день вопросов - где можно сейчас купить толстые батарейки на мобиль. а то купили плохие, приходится включать каждые 20 сек задолбалась ужо
    Я батарейки дюраселл покупала в Бебизоне. 3 штуки работают уже 5 месяцев и пока даже не думают садиться.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    совсем толстые или пальчиковые? если пальчиковые, то легче аккумуляторы купить и заряжать их периодически, а то на батарейках для игрушек можно разориться...
    У меня мобиль Тини Лав. Там толстые. Они дороже пальчиковых, но их на очень долго хватает.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

А мы уже ползаем вовсю,как гусеница. С коврика уползаем.
    Вот коврик в гостинную принесла и расстроилась-кошка,собака, подерла когтями кусок(((((
    Малышка акселератка!
    С новыми умениями вас!!!

P.S. Мужу огромное спасибо за чистку кондиционера! Работает как зверь, в смысле кондиционер
    В квартире теперь хоть дышать можно, а то после обеда солнце шпарит.

О! Я щас про посылания. Были возле Диорамы, там детей много. Двое с деревянными игрушками самодельными - автомат и сабля, сантиметров по 40. Сабля с заостренным концом. Которым он тыкал в лицо Владюхе. Бабушка рядом. - ни слова! Ну я и моя приятельница своим велели подальше держаться. Так бабушка обидеась!

вход в парк Шевченко, возле колоннады. Сели посидеть, я малую кормлю, попытавшись пикрыться. К нам подходят обещальщики щастья. Я вызверилась и просто прогнола открытым текстом. Потом оказалось, что товарищи косметиу продают. У нас Евы закрыли???!!! И Соло?!!!

На острове пацаны поссорились, Владюха ревел и ругался, проснулась Злата, тоже плачет. Я устала, на психе метусь вперед. Мужик с книгами подходит! Я ему:" Вы не видите, что дети орут? Думать надо!" Вообще будто не я.... Короче, мой предел с двумя детьми - 4 часа. Мы гуляли 5 с лишним..
    Да, прогулка с двумя киндерами это для сильных духом и телом.
    На такие подвиги лучше с папой.
    Востаннє редагував Дашенька: 10.05.2013 о 18:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль, я сегодня "отожгла" в техномарте - поехала фотик покупать, тк Эмма мой старый ногой выбила на массаже и ему пришел кирдык. Стою, втыкаю, ищу взглядом выбранную по интернету модель, подходит девушка и спрашивает "Вам плохо?" Я ей " С чего вы взяли?" Она говорит - "вы уже минут двадцать так стоите". Сплю стоя, оказалось. А так хорошо - никто не орет, вокруг - никого, кондер работает. Оперлась на полочку и задремала
    Ой, Тань, извини, но ржака ))))))
    Я в фотомаге фотик заказала. Сил нет по магазинам выбирать.
    Я вот с легкой руки Нат-ки обзавелась соковыжималкой (в Комфи купила), но через инет реально проще.
    Хотя сейчас в праздники Интернет-магазы так долго доставляют заказы

А еще я благодаря Наталь-Юрьевне стала проращивать пшеницу для чудо-коктейля. Она реально вкуснее зеленой гречки.
    А мы в ЖВ уже неделю, типа отдыхаем у бабушек и дедушки, только я от такого отдыха уже устала, все хотят с дочкой поиграть и сбивают режим, капец, как дети малые эти бабули и дедуля.
    О, мы тоже сегодня бабулю с дедулей проведали.
    Внучку видят и тают как пломбир на солнце, а потом бесконечное "Дай подержать! Ты уже подержал, теперь мне дай"

Форумовка у Лесяток супер!!! Целый детский сад под одной крышей

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ой, Тань, извини, но ржака ))))))
    Я в фотомаге фотик заказала. Сил нет по магазинам выбирать.
    Я вот с легкой руки Нат-ки обзавелась соковыжималкой (в Комфи купила), но через инет реально проще.
    Хотя сейчас в праздники Интернет-магазы так долго доставляют заказы

А еще я благодаря Наталь-Юрьевне стала проращивать пшеницу для чудо-коктейля. Она реально вкуснее зеленой гречки.

О, мы тоже сегодня бабулю с дедулей проведали.
    Внучку видят и тают как пломбир на солнце, а потом бесконечное "Дай подержать! Ты уже подержал, теперь мне дай"

Форумовка у Лесяток супер!!! Целый детский сад под одной крышей
    Дашенька - это тебе большое спасибо - ты моделькой хвастанула, я полезла в интернет, смотрю, хорошая вешь, тем более - и мне надо
    Только технику не могу виртуально покупать, мне надо пощупать, повертеть, поклацать, повыносить моск продавцу всякими каверзными вопросами. Короче - выспалась в магазине, купила фотик, потом за руль - и домой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дашенька - это тебе большое спасибо - ты моделькой хвастанула, я полезла в интернет, смотрю, хорошая вешь, тем более - и мне надо
    Только технику не могу виртуально покупать, мне надо пощупать, повертеть, поклацать, повыносить моск продавцу всякими каверзными вопросами. Короче - выспалась в магазине, купила фотик, потом за руль - и домой!
    вот и светская жизнь работающей мамы пятимесячной дочуры

Типово

вот и светская жизнь работающей мамы пятимесячной дочуры
    Гы-гы... Главное, в понедельник в самолете не захрапеть

Альфа - с автокреслом вас! Удобным и надежным!
    Женечка - с мамаканьем! Это прекрасно!
    Нат-ка - это действительно ржака (или побочное действие "зеленого" коктейля)
    Посмотрела фоты с форумовки - такие взрослые детки, Темыч таак вырос...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гы-гы... Главное, в понедельник в самолете не захрапеть

Альфа - с автокреслом вас! Удобным и надежным!
    Женечка - с мамаканьем! Это прекрасно!
    Нат-ка - это действительно ржака (или побочное действие "зеленого" коктейля)
    А ты с Эммой летишь?

Типово

А ты с Эммой летишь?
    Нет, к сожалению. На работу. Тестирование Эммы на самолет откладывается до осени. Да и в паспорт ее еще не вписала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нет, к сожалению. На работу. Тестирование Эммы на самолет откладывается до осени. Да и в паспорт ее еще не вписала.
    Ох да, нелегко всем вам придется. Вы-то конечно справитесь, но все равно...
    Я ж помню, что ты грозила Эммочку приучать с собой летать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Таня, а какой фотик выбрала?
    Я свой Canon Digital IXUS 240 жду во вторник. Доставка мега шустрая в связи с праздниками

Типово

Ох да, нелегко всем вам придется. Вы-то конечно справитесь, но все равно...
    Я ж помню, что ты грозила Эммочку приучать с собой летать
    Я ненадолго! Как сказала бы Скарлетт - "пытаюсь об этом не думать"

Таня, а какой фотик выбрала?
    Я свой Canon Digital IXUS 240 жду во вторник. Доставка мега шустрая в связи с праздниками
    Sony DSC WX50, в связи с праздниками в Дафи в Техномарте почти никого...

Дописів
    8 141

Типово

ох как прияяяятно))))))) пшеничка слаже и полезнее в разы, ложка пшеницы в день и больше витаминов никаких не нужно. в ней мега много всего, если себя приучить и ее есть постоянно-это залог здоровья

Сторінка 381 з 495 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті