Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 495 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!!!

Совсем что-то я пропала не читаю вас, не пишу.

Вот мы уже какие:
    Востаннє редагував Васюня***: 13.05.2013 о 14:59

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Юленька, вчера забыла сказать, что фото Геры прелестны! Всё очень стильно!

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

Я вот, пользуясь случаем, спросить хочу.. Моя девочка последнее время очень нервно кушает, прям кричит с соском во рту. Не могу определить из-за чего...Молока много, соски хорошие, позу пробовала менять - все равно нервничает. Что это может быть? при чем это начинается где-то после 5 минут спокойной еды.
    У меня тоже самое, я когда начинает кричать даю ей отдохнуть, тоже не знаю что это такое, но ночью она нормально кушает не кричит, и еще заметила что если она кричит и я встаю и начинаю ходить при этом она кушает и перестает кричать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, соцопрос
    Какие ложки для пупсов самые удобные? Пластик, силикон, резина. Прямые или "гнутые"?
    Долучення 1123421
    Это я решила начинать подготовку к прикорму
    Вчера у меня девочка наглым образом яблоко облизала, так потом сидела с высунутым языком и требовала продолжения банкета )))
    Гнутые как по мне очень неудобные. Пользуемся обычной чайной. Из детской посуды только тарелки собираюсь купить, т.к. тянут и уже одну разбили.

А мои сказали свое первое слово. И это не мама и не папа и даже не бабушка. Оба отчетливо говорят: Дай! Ездили на шашлыки и мальчики за столом просили: дай, а потом и дома тоже просили.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Мы сегодня на Космической побывали. Давидка в четверг палец прищемил (точно не знаем как) и он в пятницу опух. Сегодня ноготь удалили. Хорошо, что поехали.
    А еще мой детский коллектив завтра выступает.
    малышу скорее поравлятся((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

заехала вчера в Бебизон на Победе - глянуть на кресла, там же акция 20 % ещё не закончилась...но выбор(((( два кресла "1" и одно "1-2-3". мало того, что нет того, что меня интересует, так ещё и продавец толком ничего не знает.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    п.с. Молочный хомячок- спасибо
    ой, пожалуйста!! а я что-то уже месяц или два как подзабросила - как потеплело и начали гулять чаще с Платошей- так времени не уделяю на маску - помою с утра быстренько голову - чтоб до прогулки высохла - и фсё....надо браться за себя!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    2. А Хомячку за прогулы - выговор))))
    за что это??? )))))
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Да, у меня грудь постоянно очень наполнена, но почему тогда не сразу начинает нервничать. а уже на 5й минуте... как понять этих маленьких человечков?? что они хотят нам сказать?
    может какать хочет? у нас так было - когда какали по 10 раз на день - грудь возьмёт - бросит -снова возьмёт...и нервничал...пока не покакает и кто-то из девочек уже подтверждал такое предположение.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 12.05.2013 о 13:49

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    За один день и не приучишь кормить раз в 2-3часа. Мы сначала старались придерживаться двух часов, если ребенок начинал хныкать, пытались отвлекать, разговаривать с ним/носить на руках показывать игрушку/собачку... И так постепенно увеличивали интервал. Наш невролог рекомендовала раз в 3 часа кормить, каюсь, так получается не всегда. Смысл в том, что при кормлении по требованию молоко еще не успело перевариться в желудке, а мы наливали следующее, от этого и колики и тд.
    А сунула сиську, извините, каждый раз когда был ор, т.к.не всегда разберешь что Ляля там требует.)))
    Я не призываю всех делать также, просто может кому-то это поможет как нам...
    я тоже так делаю, ребенок 2 часа точно может без еды, и когда кормишь по часам, то знаешь чего ребенок через час после кормления орет( он скорее всего хочет спать если не спал, ну у меня так), я старшего кормила по требованию, то я очень сильно устала от бесконечного висения на сисе

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

И еще, в понедельник собираюсь показать ребенка неврологу, тк в РД сказали в месяц сделать осмотр .
    Поделитесь контактами хорошего специалиста пожалуйста ???
    Почисть ЛС

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может какать хочет? у нас так было - когда какали по 10 раз на день - грудь возьмёт - бросит -снова возьмёт...и нервничал...пока не покакает и кто-то из девочек уже подтверждал такое предположение.
    ага, у нас так. псешит, ест-выплевывает, зато теперь еще когда покакает вообще не ест, интеллигент блин растет, только после смены памперса могут соизволить продолжить трапезу

Дописів
    8 141

Типово

заехала вчера в Бебизон на Победе - глянуть на кресла, там же акция 20 % ещё не закончилась...но выбор(((( два кресла "1" и одно "1-2-3". мало того, что нет того, что меня интересует, так ещё и продавец толком ничего не знает.
    мы только что с беби Зоны, действительно акция 20% на кресла, купили как у Лесятки и Горчички, суперкресло, Темка сразу улегся спатки, понравилось что во время сна можно кресло крутануть-положить "на спину" и малыш спит почти лёжа. Вообще довольна, Лесятке бутылку выставлю, она меня сагитировала))))
    такое у нас http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html , обошлось 2200
    кстати на счет выбора, я позвонила заранее уточнила наличие моего кресла, сказали осталось два: розовое и черное, черное я забронировала,и по приезду розового уже не было.разгребают быстро

Дописів
    2 198

Типово

Большое спасибо за поздравления!
    Нам очень приятно

И быстенький отчет: у нас почти 7 кг (6,970) сплошного счастья, рост 65 см. Я немного в шоке от параметров, поскольку почти все вещи на 3-6 мес тупо в притык Умеем улыбаться и смеяться на все 32 беззубых зуба, но мы парни серьезные и делаем это не слишком часто. Можем довольно активно пообщаться, позавчера начал активно крутиться на бока. В руки пока ничего не берет, но кулаками игрушки, висящие над ковриком обнимает с 2х сторон. Похоже таки во всю лезут зубы, поскольку кулак изо рта не вынимается, он им просто чешет десна, слюней море, пузыри дуются разнообразные и после дентола ребенок становится намного веселее. В слинге сидеть мы не хотим, предпочитаем висеть на маминых руках, так чтобы из-за плеча наблюдать за всем. И в положении полулежа на руках (поза типа автокресла) вовсю пытается садиться.

Фотки постараюсь вечером выложить

Дописів
    2 198

Типово

Гнутые как по мне очень неудобные. Пользуемся обычной чайной. Из детской посуды только тарелки собираюсь купить, т.к. тянут и уже одну разбили.

А мои сказали свое первое слово. И это не мама и не папа и даже не бабушка. Оба отчетливо говорят: Дай! Ездили на шашлыки и мальчики за столом просили: дай, а потом и дома тоже просили.
    Поздравляю с первым словом!
    у вас прям как в фильме "по семейным обстоятельствам!

Давидке поскорее поправиться!

Дописів
    2 864

Типово

ой, пожалуйста!! а я что-то уже месяц или два как подзабросила - как потеплело и начали гулять чаще с Платошей- так времени не уделяю на маску - помою с утра быстренько голову - чтоб до прогулки высохла - и фсё....надо браться за себя!за что это??? )))))
    И мы так какаем, еще и крутится в этот момент в разные стороны )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну вот как понять этих врачей. То по требованию. То раз в 3 ч.
    Мне неожиданно очень понравилась неаролог в нашей поликлинике и алисе тоже.
    это ты про 56?
    мне врачи говорили кормить по требованию. мои попытки кормить п часам провалились, еще и мама мне трвердила...вотв наши времена

Дописів
    8 141

Типово

А Тёму оса ужалила. Пипец(((( Приложили лук, смотрим реакцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А с обычной нельзя покормить?
    Металлической по зубам будет цокать. Плюс она же и сама захочет ложку в руках держать и будет ронять периодически, а пол кафельный, соответственно грохот (привет соседям снизу).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,в Слингобуме(конкурсе) есть победители из нашей темки(что очень логично))))
    Поздравляю Машу Кохав,Давидку и Даниэля с почетным третьим местом,а так же наших любимых Лиду Ливадию и Максимку, папу Сашу и Лерочку с почетным седьмым местом))))УРАААА!

) С умением вас)))

за что это??? )))))
    .
    За пропуск форумовок...Я тебя жду-жду...

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!!
    Привет) Славный малыш Ванюшка) На маму похож,супер)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,соцопрос на ночь глядя)))))
    Какая юбочка красивее,моднее,прикольнее????????????????
    Аквамарин или ультрамарин(синяя),сирень не предлагать!!
    Аквамарин

Дописів
    8 141

Типово

Машу с cемьей поздравляю с 3 местом!!!!!!!
    Лидусю с семьей с 7кой!!!
    Востаннє редагував Нат-ка: 12.05.2013 о 14:58

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    А Тёму оса ужалила. Пипец(((( Приложили лук, смотрим реакцию.
    омамадарагая(((((

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Металлической по зубам будет цокать. Плюс она же и сама захочет ложку в руках держать и будет ронять периодически, а пол кафельный, соответственно грохот (привет соседям снизу).
    Та сколько там от ложки грохота)))) (Пошла в ванной уронила!)А по зубам ничего не цокает, ты ж не будешь ре пихать прям с силой еду...Но это такой вопрос, сугубо индивидуальный,как и высаживание...

Сторінка 395 з 495 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті